Просмотр полной версии : Веерные форсунки омывателя
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
06.09.2012, 01:46
ПРОДАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На осовцах не ваша точка? Видел на выхах такие.
А где забрать или примерять?
artsaidings
07.09.2012, 00:46
а как они работают?
Black-Light
07.09.2012, 11:04
а как они работают?
"Писяют" не струйкой а веером :)
Хорошие вот так брызгают:
http://www.noahauto.ru/wp-content/gallery/forsunki/img_6173.jpg
artsaidings, они распыляют жидкость омывателя. Т.е. не брызгают, как со шприца, а именно распыляют... У меня такие стоят, покрытие зоны распыления больше, расход воды меньше... Но на скорости их будет сдувать! У меня они спрятаны под капотом, и встречный ветер им не мешает распылять воду на стекло, а вот если как у меня было в B4 - на капоте - то думаю на скорости будет их сдувать просто...
Но на скорости их будет сдувать!
Так надо подбирать, что на месте били выше середины, тогда на скорости будут бить нормально.
artsaidings
07.09.2012, 13:18
у меня такие и стоять, на трассе стеклу достается мало, и приходится поливать почаще.
Igreek, спасибо за ликбез, теперь буду знать.
а вот про скорость я и не подумал... ладно. все равно надо для начала померять.
Хм, а зимой они не будут забиваться? Ведь если подогрева нет и омывайка подгустела, то точечные хоть слабо, но писают, а такие, получается, просто не добьют до стекла.
Black-Light
07.09.2012, 17:32
Хм, а зимой они не будут забиваться? Ведь если подогрева нет и омывайка подгустела, то точечные хоть слабо, но писают, а такие, получается, просто не добьют до стекла.
У меня все нормально, наверно нужно не скупиться на зимнюю омывайку? :)
Не брызгали только при большом минусе, но и грязь при большом минусе так не летит, как при слякотной погоде...
Если не забрали то готов приехать.
Black-Light
07.09.2012, 21:02
Думаю так намного быстрее будет...
звоните 8[три]0-58-10 (мтс) 62[три]-57-93 (велком)
Перевод: zCarot