Просмотр полной версии : У кого можно разжиться паростками, черенками или как их там;) комнатных растений.
Docent86
16.09.2012, 22:38
Ищется сабж. Жена надумала флористикой заняться, дабы придать уют нашей пещере.....
Нужны вот такие: Мухоловка (эт я выбирал))), глоксинии, рождественская звезда, фиалки, антуриум, маранта, пеларгония, азалия. любых цветов.
Что там и как можно отщипнуть чтобы потом можно было пасадить и выростить.
Или у кого ещё что интересное есть)))
Такого нет, но есть пальма. Правда бананы на ней не растут :( , да и не предназначена она для этого. Пальма довольно редкая для Гомеля. Т.к. нужно лет 5-6, что бы она дала деток. Отщипнуть не выйдет - получится "лже" пальма. Если чего могу дать, наша любвиобильная опять на сносях :)
Docent86
16.09.2012, 23:13
Такого нет, но есть пальма. Правда бананы на ней не растут :( , да и не предназначена она для этого. Пальма довольно редкая для Гомеля. Т.к. нужно лет 5-6, что бы она дала деток. Отщипнуть не выйдет - получится "лже" пальма. Если чего могу дать, наша любвиобильная опять на сносях :)
по поводу любвеобильной не совсем понял...
PS! Дим, ты тоже пьёшь?
ты тоже пьёшь?
Так, с легкого :)
по поводу любвеобильной не совсем понял...
Деток стала часто давать.
Docent86
16.09.2012, 23:35
Дима, а она сильно требовательна к высоте потолка?
Нашей лет 7. Она примерно 1,3 метра.
Docent86
17.09.2012, 00:07
о! класс. надо будет у тебя взять одну детку!
Действительно редкая пальма) Если я правильно понял, то она деток выстреливает в виде черных круглых спор, такая редкость есть походу через каждого 10-ого не исключая меня) Сейчас высота примерно 1,2 метра.
Могу посодействовать разными фиалками (очень много), фикус есть красивый - как небольшое дерево до метра в высоту, разлапистое.
Если я правильно понял, то она деток выстреливает в виде черных круглых спор
Нет, не правильно понял.
Ну тогда Макс может выбрать между двумя, что еще лучше) А то и обе взять. Кста, моя возле себя имеет счас парочку проросших семян уже, так что можно взять почти пальмочку высотой 5 см)
Docent86
19.09.2012, 22:11
Ап ;)
десять символов
Docent86
21.09.2012, 23:30
Андрею респект и уважуха! Кто ещё готов поделиться?
Перевод: zCarot