Просмотр полной версии : Android или iOS? Что круче?
Купил iPhone 4S. Адски доволен :)
UPD: Эту тему создавал не я. Это просто куча сообщений, перенесённых из другого топика. А то как-то по-идиотски получилось :)
AlikForever
13.10.2012, 21:53
буржуй
см. выше...
PS: где брал? А то я чувствую не дождусь пока 5ый подешевеет)
PS: где брал? А то я чувствую не дождусь пока 5ый подешевеет)Да на онлайнере в одном из 100500 магазинов заказал.
А кто мне сможет внятно объяснить за что так переплачивать? ТЫРК (http://catalog.onliner.by/compare/iphone4s_16gb+u8860_honor/)
ЗЫ: пробовал и то и другое, у самого хуавей... кроме более слабого проца, меньшего экрана, более дохлой батарейки у айфона и некоторых минусов вроде невозможности вывести на один из столов быстрый набор, особой разницы не почувствовал... качество сборки и материалов примерно одинаковое...
А кто мне сможет внятно объяснить за что так переплачивать?
не за что ,огрызок одним словом
Эээээ, я вас попрошу :) спать!
хрен вам, я уже выспался... :)
не за что ,огрызок одним словом
ну вот и я считаю что не за что... просто результат массового зомбирования маркетологами эпла, чтобы втюхать аппарат ценой 100-150 баксов за 600-700 баксов...
nanobomb
14.10.2012, 00:22
я нифига не понял но могу сказать одно
у меня iphone 4s, и он хорош, бмв его видит сразу, звонки через блютуз, ничего не нужно дергать
айфон ок, лучший тел
в юсб 3 провода, разъем эпл - 32, это для того чтобы за 5 лет он не накрылся, избыточное подлкючние
nanobomb, поюзай любой андрофон за эти деньги, будешь приятно удивлен
AlikForever
14.10.2012, 00:30
пфф.. 10 символов ;)
PS: еще скажи что на линуксе сидишь ;)
nanobomb
14.10.2012, 00:31
у меня был sony xpreria s, и он потух изза микро юсб, там всего 4 конектора, которые накрылись
я телефоны не ношу в чехольчиках а убиваю по полной
А кто мне сможет внятно объяснить за что так переплачивать? ТЫРК
бренд. такой же, как и бмв. так вы мне говорили?)
пфф.. 10 символов ;)
пфф ? есть с чем сравнить ,внимательно слушаем
я нифига не понял
nanobomb, поюзай любой андрофон за эти деньги
да он пробовал андроиды... просто у него был не очень удачный опыт...
пфф..
Ну это все объясняет... :) Мощные аргументы в поддержку айфона... :)
AlikForever
14.10.2012, 00:35
пфф ? есть с чем сравнить ,внимательно слушаем
ок, у меня выбор - S3, OneX, 4s, 5. Юзал все кроме 5.
А кто мне сможет внятно объяснить за что так переплачивать? ТЫРКОб этом можно говорить вечно. Это как Audi и BMW, православие и католицизм, etc.
Мне не нравится Android. Я баловался и с Galaxy SII, и со всякими топовыми HTC. Глаза вытекают после iOS. Всё, абсолютно всё, не так удобно, не так красиво. Всё сделано не для людей.
Более того, меня раздражают Super AMOLED дисплеи с ядовитыми цветами с диагональю, как крыло у Boeing 737.
AlikForever
14.10.2012, 00:37
Ну это все объясняет... Мощные аргументы в поддержку айфона...
Не нужны аргументы - кому что нравится. Просто заявления вида "попробуй андроид, он айфон рвет" - ничего кроме пффф не вызывают.
PS: такой бардак как на андроиде еще поискать надо.
ок, у меня выбор - S3, OneX, 4s, 5. Юзал все кроме 5.Для меня выбор был бы очевиден — 4S. Пятерка очень дорогая и пока, вероятно, сырая. SIII и One X — лопаты, которыми неудобно пользоваться.
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
Но высказывания типа iPhone — игрушка для понтов, или что-то вроде этого, полный бред :)
Сам года три назад так говорил, пока не поюзал.
Более того, после того, как подержишь в руках айфон, который, кажется, сделан из стали, держать в руках какой-нибудь Galaxy SII просто невозможно. Такое чувство, что сейчас что-нибудь где-нибудь треснет.
так с довайте не мерятся у кого тут круче телехфон
так с довайте не мерятся у кого тут круче телехфонНу попросили же рассказать, за что переплачивать, я и высказываю свои мысли и наблюдения :)
бренд. такой же, как и бмв. так вы мне говорили?)
Паша, в бмв все понятно... там и качество материалов, надежность, управляемость и т.п. А тут в чем прикол кроме огрызка на задней панели?
Ну попросили же рассказать, за что переплачивать, я и высказываю свои мысли и наблюдения :)
отлично,и как бы порадовался за тебя, к успеху идешь?
AlikForever
14.10.2012, 00:52
там и качество материалов, надежность, управляемость и т.п. А тут в чем прикол кроме огрызка на задней панели?
не заметил что операционки разные, софт разный?)) даже реакция на сенсор у андроида и iOS разные. Иконки в iOS целыми отделами проектируют, а в маркет все кому не лень на коленках строгают.
отлично,и как бы порадовался за тебя, к успеху идешь?
Да.41625665536
Глаза вытекают после iOS. Всё, абсолютно всё, не так удобно, не так красиво. Всё сделано не для людей.
бред какой то... можно конкретные факты?
Более того, меня раздражают Super AMOLED дисплеи с ядовитыми цветами с диагональю, как крыло у Boeing 737.
Я привел в сравнение телефон с TFT дисплеем и диагональю 4 дюйма... боинг хрен взлетит с такими крыльями...
попробуй андроид, он айфон рвет
я такого не говорил, просто просил внятно объяснить, почему при более слабых характеристиках и том же качестве огрызок стоит минимум в 2 раза больше... пока ни одного серьезного довода, кроме "он приятнее, он клевый и т.п." вбитого в ваши головы маркетологами эпла я не услышал...
PS: такой бардак как на андроиде еще поискать надо.
Ты о чем?
Но высказывания типа iPhone — игрушка для понтов, или что-то вроде этого, полный бред
Сам года три назад так говорил, пока не поюзал.
Я до сих пор так считаю, хотя айфоны почти все (кроме 5) перепробовал...
держать в руках какой-нибудь Galaxy SII просто невозможно. Такое чувство, что сейчас что-нибудь где-нибудь треснет.
у тебя что то с руками... :)
---------- Сообщение добавлено 14.10.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 13.10.2012 в 23:56 ----------
не заметил что операционки разные, софт разный?))
не поверишь, но я в курсе... но со стороны пользователся андроид гораздо более гибкая система...
даже реакция на сенсор у андроида и iOS разные.
ага... а еще иконы начинают мироточить когда к ним айфон подносишь... :)
целыми отделами проектируют
да ну!? там еще что то проектируют? я думал дизайнерский отдел там лет 5 назад разогнали... :)
а в маркет все кому не лень на коленках строгают.
в маркете все те же приложения что и для айфона есть, а строгают то, чего на айфоне нет... айфонщикам даже рубанок бояться доверить... :)
бред какой то... можно конкретные факты?Как я могу тебе привести факты субъективным ощущениям? Иконки некрасивые, настройки в 10 раз запутаннее и менее интуитивны, интерфейс подтормаживает на всех телефонах, что я держал в руках, в том числе на двухъядерном SII.
Я до сих пор так считаю, хотя айфоны почти все (кроме 5) перепробовал...Я ж не против. Просто ты своё субъективное мнение позиционируешь, как "айфоны — говно, их владельцы — школоло и мажоры", а я своё мнение (которое такое же, как и твоё) позиционирую, как "мне по*уй, какой у кого телефон, но мне нравится айфон, поэтому я его и купил" :)
у тебя что то с руками...Ты еще скажи, что Galaxy Note — удобный телефон. Вообще это неловкий момент, когда телефон в кармане больше, чем GPS-навигатор в машине.
я такого не говорил, просто просил внятно объяснить, почему при более слабых характеристиках и том же качестве огрызок стоит минимум в 2 раза больше...Какой толк от двух-, четырехъядерных процессоров и видекарт мощнее, чем в моём компе, если всё равно всё дергается и тормозит? Мой старый 3GS работает плавнее, чем Galaxy SII, Galaxy Note и HTC Sensation. Держал в руках и делал одинаковые действия. В Note вообще если очень быстро хочешь перелистнуть рабочие столы, так он не реагирует даже.
Ладно, пора завязывать с этими бессмысленными разговорами, и толстым троллингом. Когда выйдет о*уенный телефон на андроиде за 250 баксов, я обещаю, что выброшу свой айфон и куплю тот телефон, пусть у него хоть куча говна будет на задней крышке нарисована. А пока я готов переплачивать триста баксов за тактильные и визуальные ощущения, за нормальные и реалистичные цвета на экране и т.д.
lern, каждому свое, четы распыляешся , я вот лично за этот агрызок не готов платить такие деньги,нет у меня знакомой стюардессы:)
lern, каждому своеТак я как бэ об этом с самого начала и писал для тех, кто глазами читает :)
AlikForever
14.10.2012, 01:16
я такого не говорил, просто просил внятно объяснить, почему при более слабых характеристиках и том же качестве огрызок стоит минимум в 2 раза больше... пока ни одного серьезного довода, кроме "он приятнее, он клевый и т.п." вбитого в ваши головы маркетологами эпла я не услышал...
о чем можно спорить, если для тебя стоимость телефона==стоимости железа? Я могу написать программу и попросить за нее тыщу - а ты скажешь за что тут платить, ведь CD диск, на которой она записана стоит доллар? ;)
hint: он стоит 600, потому что на него есть спрос за эту цену, который устраивает эпл. Если бы было по другому - ценник был бы иной.
просто результат массового зомбирования маркетологами эпла
неа ) не согласен ) поюзав всего 10 мин понял - вот оно, сделанное для людей. а до этого тоже был скептичен, да
Как я могу тебе привести факты субъективным ощущениям? Иконки некрасивые, настройки в 10 раз запутаннее и менее интуитивны, интерфейс подтормаживает на всех телефонах, что я держал в руках, в том числе на двухъядерном SII.
Иконки примерно те же, особой разницы не заметил. С настройками наоборот, андроид гораздо понятнее... помнится что то нуно было в айфоне настроить, так трое людей (у двоих андроид и у одного на винде смартфоны) так и не смогли отгадать где у айфона эта хрень в настройках... про тормоза тоже глупости - заедь ко мне, дам поиграться со своим телефоном, покажешь мне какое приложение там тормозит больше чем в айфоне... :)
Я ж не против. Просто ты своё субъективное мнение позиционируешь, как "айфоны — говно, их владельцы — школоло и мажоры", а я своё мнение (которое такое же, как и твоё) позиционирую, как "мне по*уй, какой у кого телефон, но мне нравится айфон, поэтому я его и купил"
Изначально я просто просил объяснить за что люди переплачивают столько денег.
Ты еще скажи, что Galaxy Note — удобный телефон. Вообще это неловкий момент, когда телефон в кармане больше, чем GPS-навигатор в машине.
Я про гэлакси ничего не говорил... возможно кому то и удобно им пользоваться... для меня оптимально 4 дюйма экран, максимум 4,5
если всё равно всё дергается и тормозит? Мой старый 3GS работает плавнее, чем Galaxy SII, Galaxy Note и HTC Sensation. Держал в руках и делал одинаковые действия. В Note так вообще если очень быстро хочешь перелистнуть рабочие столы, так он не реагирует даже.
Опять таки позволю себе усомниться... такое возможно только если на андроиде куча приложений в фоне запущено...
заедь ко мне, дам поиграться со своим телефономДа, блин, ну ты попросил объяснить тебе, за что люди переплачивают, я рассказал своё мнение. А ты пытаешься что-то доказать. Еще раз. Все телефоны на андроиде, которые я держал в руках, работали не так плавно, как айфоны, которые я держал в руках. Если твой работает так же плавно, или даже лучше, это ок.
Давай закончим.
пока ни одного серьезного довода, кроме "он приятнее, он клевый и т.п." вбитого в ваши головы маркетологами эпла я не услышал...
А ведь Lekson, прав, вернее я думаю что он прав, так как думаю так же :)
Хотя не исключено, что я ошибаюсь - владельцы Айфона приведите пожалуйста аргументированные доводы как маркетологи эпл убедили Вас купить именно их продукт чем он лучше конкурентов, стоящих в 2 раза меньше, но имеющих такие же характеристики?
Хотя не исключено, что я ошибаюсь - владельцы Айфона приведите пожалуйста аргументированные доводы как маркетологи эпл убедили Вас купить именно их продукт чем он лучше конкурентов, стоящих в 2 раза меньше, но имеющих такие же характеристики?Ну ты хочешь еще пять страниц одного и того же? Перечитай предыдущие сообщения, там всё написано ж.
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
Владельцы Айфона приведите пожалуйста аргументированные доводы как маркетологи эпл убедили Вас купитьИ какие нафиг маркетологи? :)
Еще скажите, что инженеры Apple внедряются в ваши сны и воссоздают 25-м кадром образ айфона.
Всё проще. Вот есть у тебя друг, у друга айфон. Ты берешь айфон, юзаешь, он тебе нравится, покупаешь себе такой же.
Или то же самое с Самсунгом, HTC, Huawei, Nokia и т.д.
lern, Да прочитал я все страницы перед этим, только АРГУМЕНТИРОВАННЫХ доводов не нашёл, ну это лишь моё мнение. Хрен с ним
lern, нравится тебе 4S - купил - искренне поздравляю!!! (без тени сарказма)
lern, Да прочитал я все страницы перед этим, только АРГУМЕНТИРОВАННЫХ доводов не нашёл, ну это лишь моё мнение. Хрен с нимТак какие могут быть аргументированные доводы? Аргументированными могут быть только различные тесты производительности. Тогда тут бессмысленно спорить, бо iPhone 5 выигрывает все телефоны во всех тестах (http://www.obofon.ru/apple-iphone-5-100-prirost-skorosti/).
А всё остальное — это субъективные ощущения от пользования вещью. Кому-то нравятся ярко-зеленые цвета андроида, а меня они раздражают. Кто-то переживает, что флэшку нельзя в телефон вставить и записать на нее фильм, а мне пофиг. Такие дела.
Совсем недавно довелось посчупать последний Galaxy Note и Apple.
Экраны, батарейки - весьма адекватные.
Софт - мне, лично, ближе андройд.
Да, 2000 разрешения, как на айтабе и на айнотах - нигде нет. Равнозначные ноты от других производителей - в ту же цену.
За это и платят деньги.
За то, что это реально лучше.
Когда выйдет о*уенный телефон на андроиде за 250 баксов, я обещаю, что выброшу свой айфон и куплю тот телефон
можешь выбрасывать... уже давно вышел... новый хуавей хонор можно сегодня в Гомеле взять за 210 баксов... сравнение огрызка и хонора я уже приводил...
Мужики, это все игрушки )
можешь выбрасывать... уже давно вышел... новый хуавей хонор можно сегодня в Гомеле взять за 210 баксов... сравнение огрызка и хонора я уже приводил...:)
21323432333
бо iPhone 5 выигрывает все телефоны во всех тестах.
спорный вопрос:
http://www.ixbt.com/td/iphone-5-test.shtml
"В целом производительность iPhone 5 можно оценить как превосходную, а архитектуру CPU в Apple A6 — как не имеющую пока аналогов (среди ARM-процессоров, по крайней мере) в плане эффективности. При двух ядрах и тактовой частоте 1 ГГц Apple A6 выигрывает в процессорной производительности у четырехъядерных смартфонов с частотой 1,3 ГГц. Правда, делать какие-либо категоричные выводы относительно сравнения с Android-конкурентами непросто, поскольку мультиплатформенных бенчмарков мало, и их результатам в разных программных средах вряд ли можно слепо доверять."
"То есть производительность iPhone 4S вполне достаточна для конкуренции с Android-смартфонами, он по-прежнему актуален. А iPhone 5 — еще производительнее!"
"Вот только смысла в этой производительности (по крайней мере, на данный момент) особого нет. Даже самые требовательные игры из App Store отлично идут на iPhone 4S. Играя на обоих устройствах в Modern Combat 3 — одну из самых серьезных (в плане графики) игр для iOS, — я не почувствовал никакой разницы."
"А что же iPhone 5? Да, по производительности это опять лидер. Но, согласитесь, производительность в современных смартфонах — не самый главный показатель. Что же касается остальных параметров — экран, камера, автономная работа, — то здесь iPhone 5 идет примерно наравне с ключевыми противниками, в чем-то немного обгоняя, а в чем-то и отставая."
а ценник больше штуки баксов за телефон меня немного смущает...
Он купил 4ГС )
я в курсе, но он же сам начал про пятый огрызок говорить... т.к. про четвертый не смог найти внятных доводов... :)
Lekson, у меня сейчас в руках хрень, которая может то же что и 4 ГС, вышла она на полгода позже )
iPhone 4S.
Завидую, белой завистью :) Эх, рада за тебя!
у меня сейчас в руках хрень, которая может то же что и 4 ГС
ну так и у меня в руках подобная хрень, которая может все что и 4гс и выглядит не хуже, но стоит на порядок меньше...
выглядит не хужеНе перестаю улыбаться :)
Экран и материалы корпуса будем сравнивать? А то смотрю, ты никак не можешь остановиться.
а ценник больше штуки баксов за телефон меня немного смущает...Съезди в штаты, купи за 690.
AlikForever
14.10.2012, 12:56
ну так и у меня в руках подобная хрень, которая может все что и 4гс и выглядит не хуже, но стоит на порядок меньше...
А еще айфон не умеет MMS посылать и принимать, а твоя хрень умеет. (и стоит дешевле)
И файлы на афйон, как на флешку, не зальешь. А вот на твою хрень легко, при этом она и выглядит не хуже и стоит дешевле.
radodendron
14.10.2012, 12:57
Хватит спорить, огрызок свое изжил. В последних новостях только и пишут про баги пятого: то вайфай, то камера, то корпус, то еще что-то, 4 хороший аппарат, но врядли уже смогут сделать что-то лучшее, они только судиться умеют.
Даже не совсем уместно сравнивать iOS с андроид. Все зависит от желания и предпочтений пользователя. Были бы у меня деньги на новый айфон(такая сумма), никогда бы его не купил :) некоторым до сих симба нравится и им по барабану на андроид и огрызок
Андройд это пластилин ,лепи что хочешь, Айфон же требует к себе бережного обращения ,мимими :)
Хватит спорить, огрызок свое изжил. В последних новостях только и пишут про баги пятого: то вайфай, то камера, то корпус, то еще что-то, 4 хороший аппарат, но врядли уже смогут сделать что-то лучшее, они только судиться умеют.Всё может быть. Да, с пятёркой накосячили.
Все зависит от желания и предпочтений пользователя.С этого беседа и начиналась, но Lekson по ходу хочет через полгода задорого продать свой Huawei, поэтому не перестаёт рассказывать, что он за 300 долларов лучше всех остальных "конкурентов" за 600-700. Не могу понять только, почему все любители андроида покупают Samsung Galaxy SIII за 700-800 долларов, а изначально за те же 1000-1200, что и нынешний iPhone 5, а не Huawei Honor за 300. Понты? :)
AlikForever
14.10.2012, 13:12
Хватит спорить, огрызок свое изжил. В последних новостях только и пишут про баги пятого: то вайфай, то камера, то корпус, то еще что-то, 4 хороший аппарат, но врядли уже смогут сделать что-то лучшее, они только судиться умеют.
мисье фанат БТ? дальше просто смешно...
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Андройд это пластилин ,лепи что хочешь, Айфон же требует к себе бережного обращения ,мимими :)
Люди не хотят лепить, люди хотят пользоваться ;) Ты вот когда машину покупаешь - ты же не хочешь себе жигули и выходных под ней проводить, "лепить" как ты выражаешься?))
PS: и зачастую эта лепка сводится к передиранию фишек айфона, мне кажется slide-to-unlock на 90% андроидов стоит и никто не помнит уже откуда это пришло.
radodendron
14.10.2012, 13:15
AlikForever, я телевизор не смотрю
AlikForever
14.10.2012, 13:22
AlikForever, я телевизор не смотрю
за первые выходные было продано 5млн штук, это называет изжил? А баги конечно есть - не было же альфа-бета тестирования, сразу продакшен выкинули на рынок. Через полгода все пофиксят.
PS: там баги по большому счету от нового экрана LG, который только тут впервые поставили - и эта проблема ложится на LG, который ее пофиксит.
Люди не хотят лепить, люди хотят пользоваться Ты вот когда машину покупаешь - ты же не хочешь себе жигули и выходных под ней проводить, "лепить" как ты выражаешься?))
тебя уже не туда понесло
парни завязывайте тут с телофонией
что у кого по теме ?
я например женился 7лет назад:) посочувствуем по этому поводу мне
radodendron
14.10.2012, 13:31
AlikForever, а чему удивляться? если его предложили на выгодных условиях, как в свое время тот же хуавей 8230,что был у каждого третьего из знакомых. А реклама какая у огрызка была до продажи 5? в некоторых роликах даже про лазерную клавиатуру инфа была, обещали кучу всего и т.д
А какое отношение баги вафли или розовые пятна в камере имеют к экрану?
Даже все мои знакомые-любители огрызка не хотят 5 покупать
Экран и материалы корпуса будем сравнивать?
Сравнивай. По тактильным ощущениям и качеству сборки разницы нет.
Съезди в штаты, купи за 690.
Ага, на попутке за 5 баксов. :) С ценником на билеты выйдет еще дороже.
А еще айфон не умеет MMS посылать и принимать, а твоя хрень умеет. (и стоит дешевле)
И файлы на афйон, как на флешку, не зальешь. А вот на твою хрень легко, при этом она и выглядит не хуже и стоит дешевле.
+1000500
все любители андроида покупают Samsung Galaxy SIII за 700-800 долларов
Откуда такие сведения? Мои знакомые хуавеи покупают. Я, кстати, тех кто отдает 700-800 баксов за гэлакси, тоже не особо понимаю. Ведь можно взять такое ТЫРК (http://www.aliexpress.com/item/Star-9300-Real-MTK6577-1-2GHz-Android-4-0-mobile-phone-Dual-cameras-WIFI-GPS-540/623614348.html)
Сравнивай. По тактильным ощущениям и качеству сборки разницы нет.То есть между пластиковым корпусом и "стекло+металл" нет разницы? Ну а экраны сравнивать просто смешно, так как в Huawei он в 1,25 раза хуже (245 ppi против 325 ppi). Ну а если в нем такие же ядовитые цвета, как в Super AMOLED'ах Samsung, то становится в 2 раза смешнее. Хотя в нем TFT, и я надеюсь, что цвета более адекватные.
Ведь можно взять такое ТЫРКЯ надеюсь, ты шутишь и жёстко троллишь.
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
пойду сегодня в кабак малознакомый мной кстати ,хоть и не приметный совсем,не был там ни разу, находится в окружении дет садов и музыкальных школ ,чтож заказать такое цыганей и медведей?в 4sq обязательно чекинЧто за кабак? :)
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Я соглашусь, что этот Huawei — очень хороший телефон за свои деньги, может быть, даже лучший телефон за свои деньги. Но сравнивать его с телефонами, которые в два раза дороже, тем более сравнивать тактильные ощущения и качество корпуса Huawei с корпусом iPhone, из-за чего этот iPhone большинство людей и покупает (+еще из-за iOS) просто уже смешно. Поэтому я в десятый раз призываю перестать спорить (ну или троллить, я всё-таки надеюсь, что всё это было несерьезно) и радоваться приобретениям.
radodendron
14.10.2012, 16:03
Кстати, slide to unlock придумали не в яблоке, но они первые подали заявку на патент
Еще интересно посмотреть статистику опрошенных покупателей 5 айфона, довольны только около 30%
посочувствуем по этому поводу мне
Серёг, похоже никто не оценил твоё страдание :) всё увлечены телефонами :)
я вот тоже себе выбрала тилипончик - Galaxy Aсe II
Что за кабак?да название не знаю даже,находиться между ул.советская и юбилейная во дворах,ст. аэродром
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Серёг, похоже никто не оценил твоё страдание :) всё увлечены телефонами :)
я вот тоже себе выбрала тилипончик - Galaxy Ase II
я сильно не сторался:)
отлично ,хороший выбор:)
вопрос к тебе сразу, почему не айфон?
не вижу в этом смысла :)
не вижу в этом смысла :)
ну слава богам, Катя где ты раньше была? развеяла все споры здесь, и не пришлось флудить тут всем :)
я вот тоже себе выбрала тилипончик - Galaxy Ase IIХороший телефон за свои деньги. Только Ace :)
Ace
исправила :0066:
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
развеяла все споры здесь
а ты мой вклад в эти дебаты не переоценил, не? :)
все любители андроида покупают Samsung Galaxy SIII
Я как раз за эту хрень и говорил )
AlikForever
14.10.2012, 17:57
Кстати, slide to unlock придумали не в яблоке, но они первые подали заявку на патент
Прекращай БТ смотреть ;)
Мои знакомые хуавеи покупают.
После такой твоей загрузки... не мудрено :)
nanobomb
14.10.2012, 18:39
да он пробовал андроиды... просто у него был не очень удачный опыт...
Ну это все объясняет... :) Мощные аргументы в поддержку айфона... :)
с большего мне все равно какая ОС, для меня важнее надежность железа. звонит? фоткает? навител есть? все. больше ничего и не нужно
а пару штук с микроюсб я убил за пол года, не спорю что это я криворукий, но мой выбор - неубиваемые вещи )
А здесь учитывается только мнение Кати? :) Или мне тоже можно?
Docent86
14.10.2012, 18:51
Мне ace III показался черезчур здоровым!
Так конечно классный экран, шустро работает, но такая бандура....
Специально для флудеров - новая тема.
Продолжайте спорить:)
не умеет MMS посылать
А кто-то ещё посылает ММS ? :)
огрызок свое изжил
Не смеши меня. Не стоит говорить о том, чем не пользовался сам. Мне после Хуавея с ним легко. Действительно, такого бордака, как в андроиде ещё поискать надо!
Acid Doberman о Хуавее ..... :)
17:59
" Можешь написать от меня, что в телефоне постоянно висит куча программ, которые грузят память, но не запущенных пользователем. Короче андроид живет сам по себе. Нах нужен такой тормоз? Если не использовать смарт на максимум его возможностей, проще купить звонилку нокия 1100 и не еПать роги, что он не грузит телефон и стоит в разы дешевле ".
То есть между пластиковым корпусом и "стекло+металл" нет разницы?
Давай завяжем тебе глаза и дадим потрогать различные материалы. Интересно сколько раз ты угадаешь. :)
Ну а экраны сравнивать просто смешно, так как в Huawei он в 1,25 раза хуже (245 ppi против 325 ppi).
Это все цифры. По факту разницы не видно, за исключением размера.
Я надеюсь, ты шутишь и жёстко троллишь.
Я не шучу. Можешь на ютубе глянуть сравнение с оригинальным гэлакси, ну и статейки почитать про клонов на двухядерной платформе. Копии мало чем уступают оригиналу.
Поэтому я в десятый раз призываю перестать спорить (ну или троллить, я всё-таки надеюсь, что всё это было несерьезно) и радоваться приобретениям.
Я еще не начинал спорить. Я просто хотел услышать веские доводы в пользу айфона, объясняющие его неадекватный ценник.
ace III показался черезчур здоровым!
Чем больше орехокол, тем круче, все же его видят :)
А айфон так приятно в руку ложится, мой любимый размер ;)
Мне после Хуавея с ним легко.
После убитого вусмерть 8230 конечно легко. :)
Действительно, такого бАрдака, как в андроиде ещё поискать надо!
Про какой бардак вы говорите? Может я чего не знаю.
Acid Doberman о Хуавее .....
Можешь написать от меня, что в телефоне постоянно висит куча программ, которые грузят память, но не запущенных пользователем. Короче андроид живет сам по себе. Нах нужен такой тормоз? Если не использовать смарт на максимум его возможностей, проще купить звонилку нокия 1100 и не *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* роги что он не грузит телефон и стоит в разы дешевле.
Я Максу уже рассказывал откуда у него руки растут. И проблема там не в телефоне, а в его природной лени. Сколько раз говорил поставить прожку, которая закрывает неактивные процессы, но ему все пох. И кроме этих фоновых приложений он запускает 10-15 довольно весомых приложений и удивляется почему телефон иногда подтормаживает. Так что передай ему чтобы или молчал в тряпочку или грамотно пользовался телефоном (для этого большого ума не надо). :)
Мы с ним скоро 4 -е покупаем :)
бардак
Да фамилия кое-кого иногда мешает писать это слово правильно :)
передай
Скопирую даже )
А здесь учитывается только мнение Кати? :) Или мне тоже можно?Галя у тебя Айфон?Вот почему я дозвонится не могу к тебе ;)
убитого вусмерть 8230
Я недавно с таким же новеньким ходила.... не согрел. Просто, когда после Нокиа призмы начинаешь пользоваться андроидом, да... хорошо, но попробовав айфон, я поняла, что андроид не моё.
я дозвонится не могу
Нет, ты не можешь дозвониться по другой причине :) Со связью и звонками всё отлично! Кому надо, тот дозванивается и даже пишет :)
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
Acid Doberman
18:23
Я поставил эти проги, телефон все равно их грузит. Говнофон, так и напиши! :)
Со связью и звонками всё отлично! Кому надо, тот дозванивается и даже пишет
Да ладно!? Давай проанализируем последние 2 дня. В субботу я дозвонился с 5-го раза, сегодня с третьего. Это нормально?
Acid Doberman
18:23
Я поставил эти проги, телефон все равно их грузит. Говноайфон, так и напиши!
Брешет. Или не ставил или не проги не запускал.
Да мне все дозваниваются с первого. Сегодня я просто не слышала. Это не аргумент. Или мне когда пылесосить, его к уху скотчем приклеивать.
В субботу
У меня другой тариф был в субботу :)
сегодня с третьего
У меня был только один неотвеченный звонок.
И батарея в нём в разы лучше, чем у Хуавея!
И батарея в нём в разы лучше, чем у Хуавея!
4-5 дней держит как мой?
AlikForever
14.10.2012, 19:58
4-5 дней держит как мой?
зачем тебе смартфон, если он у тебя похоже в кармане все время лежит и ты даже говоришь редко?))
в кармане все время лежит
Вот-вот. Инетом он не пользуется, ток позвонить, ответить. А я днями сижу и отлично себя чувствую!
4-5 дней
Походу, ты Максу левый подсунул, у него и на день не хватает. И зарядные автомобильные у него, две штуки, сгорели :)
если он у тебя похоже в кармане все время лежит и ты даже говоришь редко?))
Инетом он не пользуется, ток позвонить, ответить.
Откуда такие умозаключения? Примерно по часу-полтора инета в день (иногда больше), игры, ютуб, иногда рация и навигатор запущены + разговоры. Конечно не все время телефон работает со стопроцентной отдачей, но вполне себе загружен.
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Походу, ты Максу левый подсунул, у него и на день не хватает. И зарядные автомобильные у него, две штуки, сгорели
Максу Лена сама покупала, я тут не при чем. Скажем мой хонор ни разу глюка не ловил, у Олега тоже... и только Макс умудряется его регулярно подвешивать. Я же говорю, тут дело в кривизне его рук.
Откуда такие умозаключения
сам говорил :)
Это вы просто нам завидуете, владельцев же айфонов называют "гламурное кисо", а андроидистов - "нищебродами":336:
nanobomb
14.10.2012, 20:20
сам говорил :)
Это вы просто нам завидуете, владельцев же айфонов называют "гламурное кисо", а андроидистов - "нищебродами":336:
ну это если сильно гордиться тем что купил железку которая стоит 300 дол за 1200, то тогда да, гламурное, я бы сказал чмо ) а если оценивать все не с позиций вау-фактора, а практичности, то разницы нет, гламурное кисо обычно с верту (http://catalog.onliner.by/vertu/signaturesdesing/) ходит, да ито не показатель, возможно просто кэш девать некуда честно заработанный )
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
айфон у каждого нигера есть в европе, это не показатель вообще
сам говорил
Гонишь, я такого не говорил.
Как-то мне в облом сегодня спорить :)
И здесь немного оффтопа... )
Мне ace III показался черезчур здоровым!
Это все настолько сила привычки...
Мне мой первый LG с 3.2 настолько большим вначале показался, что даже до неудобности.
Теперь, после 5 дюймовых экранов, он мне кажется в чем-то ущербным. На нем ничего не видно ( Ни в инет толком не слазить, ни книжку ни кино посмотреть.
Ну, а на то, что 5 дюймов - лопата - существует блютус гарнитура, которая спасает отца русской демократии.
AlikForever
14.10.2012, 23:38
Откуда такие умозаключения?
Мне кажется надо устроить тест)) пару бутылочек немирова с перцем, два телефона (4s и твой) и запуск тестов))
Мне кажется надо устроить тест)) пару бутылочек немирова с перцем, два телефона (4s и твой) и запуск тестов))
Не исключен и такой тест. :)
Вот еще на тему огрызков:
http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-10/1350016884_19.jpg
Это все цифры. По факту разницы не видно, за исключением размера.
Я еще не начинал спорить. Я просто хотел услышать веские доводы в пользу айфона, объясняющие его неадекватный ценник.
Я устал, чэсна :)
Ладно, еще чуть-чуть.
4-5 дней держит как мой?У меня у папы Galaxy S ScLCD работает 7-9 дней без подзарядки. Ну так у него даже Edge выключен. Пять раз в день позвонит кому-нибудь и смску раз в неделю напишет. Зачем вообще надо, чтобы смартфон работал больше дня? Лёг спать, поставил на подзарядку. Если надо, чтобы долго работал, отключил интернет — и будет 3-4 суток работать.
Зачем вообще надо, чтобы смартфон работал больше дня? Лёг спать, поставил на подзарядку. Если надо, чтобы долго работал, отключил интернет — и будет 3-4 суток работать.
Сразу видно домашнего мальчика. :) Ты в командировки, на сборы и т.п. не ездил. :)
Сразу видно домашнего мальчика.Сразу видно человека, читающего не совсем глазами :)
Если надо, чтобы долго работал, отключил интернет — и будет 3-4 суток работать.
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Ты в командировкиШо ж за командировки такие, что за сутки негде телефон подзарядить? В поле ночуете? :)
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Ну а вообще всегда можно купить звонилку за 30 баксов, которая вообще не разряжается, на такие случаи.
отключил интернет — и будет 3-4 суток работать.
сдохнешь от тоски...
Шо ж за командировки такие, что за сутки негде телефон подзарядить? В поле ночуете?
Ну не совсем в поле, но вдали от цивилизации бывает. Или график такой насыщенный что хрен до розетки доберешься. Короче тебе не понять.
Ну а вообще всегда можно купить звонилку за 30 баксов, которая вообще не разряжается, на такие случаи.
Да ну! И как я до такого сам не додумался?! Думаю а что это у меня нокиа 6303 просто так валяется и я ее все никак не выброшу! :)
Короче тебе не понять.Ну куда уж мне :)
Или график такой насыщенный что хрен до розетки доберешься.А Huawei от USB не заряжается что ле? ;)
А Huawei от USB не заряжается что ле?
Типа подколол? Заряжается, но тебе, видимо, не суждено побывать в ситуациях когда и до USB некогда добраться. Живи и дальше в отрезке между Беларуснефтью и вечным огнем, ходи на работу перекладывать бумажки и уезжать с работы вовремя, не общайся с клиентами, не ходи на совещания, не катайся во внезапные командировки и т.п. Короче не парься. При твоем стиле жизни зарядки телефона на 10 часов выше крыши. :)
Acid Doberman о Хуавее .....
" Можешь написать от меня, что в телефоне постоянно висит куча программ, которые грузят память, но не запущенных пользователем. Короче андроид живет сам по себе. Нах нужен такой тормоз? Если не использовать смарт на максимум его возможностей, проще купить звонилку нокия 1100 и не еПать роги, что он не грузит телефон и стоит в разы дешевле ".
Во-первый: эти высказывания не о Хуавее а об Андройде :)
Во-вторых: распределение памяти в Андройд 2.3.5> потерпело значительные изменения.
То что программа висит в памяти ничего не означает. Программы на Андройд модульные, может висеть только служба от программы, н-р, для быстрого запуска программы, либо мониторить наличие сетевого подключения. Легко установить SystemPanel и посмотреть на потребление программами памяти и процессорного времени.
В Ios тоже служб хватает, только пользователю они не показываются, чтобы не травмировать моск :)
В-тетьих: все зависоны и тормоза в Андройде связаны со сторонними приложениями, которые сейчас даже школьник способен написать на паре. Поэтому перед установкой надо читать отзывы и проверять антивирусом. У меня установлено 73 сторонние программы и зависона не было ни разу. Также большое значение имеет прошивка. Появилось очень много "доработанных" (привет гибкость системы) кривых и нестабильных прошивок, которые ламера устанавливают а затем кричат что что-то виснет и тормозит.
В общем на стоковой прошивке при наличии проверенных программ телефон на Андройде будет работать без сбоев.
AutoSfera
15.10.2012, 10:48
Lekson, а автомобильный подзарядки уже отменили? Тогда есть ЗУ, работающие от солнечного света.
P.S. Если телефон держит зарядку меньше 2-3 дней - это не телефон а классическом его понимании. Особенно с изобретением планшета).
Lekson, а автомобильный подзарядки уже отменили?
А не рассматриваешь ситуации когда ехать приходится не на своей машине, а, например, на машине клиента, и там прикуриватель занят, скажем, радаром? Или нет возможности сбегать в свою машину за автомобильной зарядкой. Или когда навител кушает батарею быстрее чем она успевает заряжаться? Это все случаи из жизни.
Лёша, хороший у тебя телефон. Даже, можно сказать, лучший :)Успокойся уже =)
Docent86
15.10.2012, 12:23
Lekson, а автомобильный подзарядки уже отменили? Тогда есть ЗУ, работающие от солнечного света.
P.S. Если телефон держит зарядку меньше 2-3 дней - это не телефон а классическом его понимании. Особенно с изобретением планшета).
смотря сколько разговаривать.
У меня гнусмас 5722 (двухсимник), у многих знакомых аналогичные. мне аккума хватает на день максимум, им на 3))))
К выходные на 2 дня, а когда в отпуску был и на все звонки отвечал - Я не в гомеле, ничем помочь не могу.... то аккума хватало почти на неделю.
Так что сколько держит - понятие сильно растяжимое...
AutoSfera
15.10.2012, 12:45
Lekson, дорогой дальнею да в ночку лунную.... что ж у тебя за работа-то такая, что клиенты на своей машине в чисто поле вывозят и мобильник подзаряжать ен дают? )))
Что мешает купить 2-й аккумулятор?))
И самое интересное: наперкуа
"в поле, вдали от цивилизации" интернет?))
что ж у тебя за работа-то такая, что клиенты на своей машине в чисто поле вывозят и мобильник подзаряжать ен дают? )))
есть такая работа... деньги народу под проценты давать... :)
И самое интересное: наперкуа
интернет?))
Предположим в качестве обеспечения исполнения обязательств по кредитному договору клиентом предлагается форвардер, работающий на делянке в районе Комарина. По дороге туда и обратно, если не сам за рулем можно что либо почитать, разобрать почту и т.п. Опять таки по приезду на место иногда приходится сидеть и чего либо ждать.
AlikForever
15.10.2012, 16:31
Ну попросили же рассказать, за что переплачивать, я и высказываю свои мысли и наблюдения
"К примеру, самый высокий размер средней зарплаты в августе был у работников нефтехимической (1104,9 доллара в месяц)"
Как дела у нефтехимиков?)
Как дела у нефтехимиков?)
Да получше чем у большинства населения банановой республики. :) Конечно не такой жир как был раньше, но все равно на фоне окружающих довольно достойно.
Типа подколол? Заряжается, но тебе, видимо, не суждено побывать в ситуациях когда и до USB некогда добраться. Живи и дальше в отрезке между Беларуснефтью и вечным огнем, ходи на работу перекладывать бумажки и уезжать с работы вовремя, не общайся с клиентами, не ходи на совещания, не катайся во внезапные командировки и т.п. Короче не парься. При твоем стиле жизни зарядки телефона на 10 часов выше крыши. :)
Смотрю, ты всё про меня знаешь!
Рад за тебя, если в первый год своей работы после универа ты ходил на совещания, катался во внезапные командировки и вообще решал все важные вопросы в банке :)
Надеюсь, мы не перейдём на дебаты о том, что работа в отделе кредитования юридических лиц (юридических же?) самая интеллектуальная и интересная? :)
"К примеру, самый высокий размер средней зарплаты в августе был у работников нефтехимической (1104,9 доллара в месяц)"
Как дела у нефтехимиков?)Ну значительно хуже, чем в среднем у работников нефтехимической отрасли :)
И раза в 2-3 хуже, чем у программистов ;)
lern, он думает, что про всех все знает;)
Смотрю, ты всё про меня знаешь!
Ну не все, но достаточно, ЛЁрн (а не ЛЕрн). :)
Надеюсь, мы не перейдём на дебаты о том, что работа в отделе кредитования юридических лиц (юридических же?) самая интеллектуальная и интересная?
Рад за тебя, если в первый год своей работы после универа ты ходил на совещания, катался во внезапные командировки и вообще решал все важные вопросы в банке
Не поверишь, но именно так и было.
Надеюсь, мы не перейдём на дебаты о том, что работа в отделе кредитования юридических лиц (юридических же?) самая интеллектуальная и интересная?
Не перейдем, т.к. она однозначно интереснее и интеллектуальнее твоей работы. Так что дебатировать тут не о чем. :)
Ну значительно хуже, чем в среднем у работников нефтехимической отрасли
И раза в 2-3 хуже, чем у программистов
Не прибедняйся. :)
Перешли на другие мерялки )
lern, он думает, что про всех все знает
а я давал тебе повод сомневаться в этом? :)
Ну не все, но достаточно, ЛЁрн (а не ЛЕрн).Как раз-таки наоборот. Тебя дезинформировали :)
Не поверишь, но именно так и было.
Не перейдем, т.к. она однозначно интереснее и интеллектуальнее твоей работы. Так что дебатировать тут не о чем.Хорошо :)
Перешли на другие мерялки )
Не, пожалуй пора завязывать. :)
Не, пожалуй пора завязывать.Согласен, лучше уыпить, как предлагал пару-тройку странц назад Алик :)
Согласен, лучше уыпить, как предлагал пару-тройку странц назад Алик :)
Тогда мне это еще не надоело. :) Кроме того, чувствую опять уходим от темы.
Тогда мне это еще не надоело. Кроме того, чувствую опять уходим от темы.А мне давно надоело, но характер не позволяет не отвечать))
AlikForever
15.10.2012, 21:34
Ну значительно хуже, чем в среднем у работников нефтехимической отрасли
И раза в 2-3 хуже, чем у программистов
Ты месячную зарплату за телефон отдал? О_О
Кстати, утром уходила из дома, в 9.30., заряд был батареи 87. Весь день включён контакт, пишу, не умолкаю+ ФБ + Денис radodendron решил сегодня проверить, как же держит мой айфон. И он сдал экзамен... пришла домой, а там еще почти половина :), вру, 59%.
без ля-ля )
http://i.imgur.com/TrkA5.jpg
Я его люблю :)
Думаю а что это у меня нокиа 6303 просто так валяется и я ее все никак не выброшу!
Тебе очень повезло что я прочёл это сообщение!
За символическую плату принимаю именно нокии 6303,звони для членов клуба действует скидка!
Я просила, не согласился :) Знает, что скоро его андроид ...того )))
А, как бы мы не спорили, нокиа 6303 само то! В наше то время :)
Ты месячную зарплату за телефон отдал? О_ОЧуть меньше :)
Может быть, это не совсем разумно, но что делать, если ничего другое мне не нравится, а телефон надо было менять уже.
За символическую плату принимаю именно нокии 6303
как бы мой ответ:
Я просила, не согласился
Не могу с ним расстаться. Он мне дорог как память :) Ну и как телефон с долгоиграющей батарейкой и который не жалко.
Знает, что скоро его андроид ...того )))
Не дождешься. Твой огрызок крякнет гораздо раньше. :)
Ты такой непоследовательный,и не предсказуемый!:465:
Злой ты, пойду лучше с Максом пообщаюсь. У нас с ним есть общая тема :)
Случайно наткнулся щас в тумбочке. У меня оказывается вот такой телефон был:
http://dl.dropbox.com/u/31328649/Photo%2015.10.12%2C%2021%2022%2057.jpg
Огненный ваще.
У нас с ним есть общая тема
БМВ или Ситроены? А то на форуме других общих тем нету ( Тут только двое пишут )
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Огненный ваще.
Ой, а у кого такого не было )))
Тут только двое пишут
Зависть, плохое чувство.
наткнулся
УжОс :blink: никому не показывай )
Ой, а у кого такого не было )))
УжОс *цензура*никому не показывай )О, выяснил. Оказывается, это мамин был :)
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
Не биты, не крашены, бабушка в церковь звонила :)
http://dl.dropbox.com/u/31328649/Photo%2015.10.12%2C%2021%2043%2000.jpg
AcidDoberman
20.10.2012, 19:59
по сабжу - андроид шляпа! эппл круче :)
Макс, я, как и Владимир, рада читать тебя на просторах нашего форума :)
Скоро купим по новому яблочку? ;)
AcidDoberman
20.10.2012, 21:55
Скоро купим по новому яблочку?
а*уеть, дайте 2! ;)
AutoSfera
20.10.2012, 21:58
Cегодня соседу успешно разлочили недавно купленный на E-Bay Iphone 3G. Цена вопроса 160$. Это уже 2-й Iphone оттуда. С такими темпами у нас скоро все поголовно Айфонями обзаведутся.
Пользовался и тем и тем, супер амолед впечатлил больше. На субъективный мой взгляд, айфон медленнее. Сейчас юзаю Galaxy SII. Доволен больше, хотя по большому счету и там и там многих функций вообще не использовал
iPhone 5 против Galaxy S3 в блендере
Весьма занимательное сравнение :)
http://www.youtube.com/watch?v=epDu_TC7IFA
P.S. Galaxy держался чуть дольше.
Да ребята, http://albums1.ochepyatki.ru/1014/f_23519.jpg
Кстати, вчера при въезде на украинскую таможню, мой iPhone уже словил velсom, а Huawei даже на белорусской его ловить отказался :)
Скорее всего у Хуавея стоит приоритет "Только 3G", поэтому он и не словил, пока не появился достаточно мощный сигнал для работы сети 3G.
С моим та же картина.
Но стоит перевести его в "Только GSM" или "Auto" - вуаля, всё работает как часики:)
Зы. Помнится мне мой Хуавей ловил сеть у тебя в квартире, а айфон - нет:)
Так что бочки не кати!!!
Буду катить!
у тебя в квартире
Вот взял так всем и рассказал :)
Кстати, вчера при въезде на украинскую таможню, мой iPhone уже словил velсom, а Huawei даже на белорусской его ловить отказался :)
Брехня. Хонор видел сеть и за несколько км от границы (на територии Украины). Снимите свои шапочки из фольги. :)
Ооо, понеслось....
Понеслось бы, если бы имел не осторожность крупным шрифтом заявить, что "Агрызок - фигня полная". А так - маленькая тёрочка да и всё:)
Агрызок - фигня полная
Ну как то так. :) И, заметь, не я это сказал. :)
Как сказал мой брат: "Есть те, у которых есть Аппле, и те, у которых его еще нет" )
Вообще эта тема и тема "Выбор ноутбука" были бы кому-нибудь отличным подспорьем в написании дипломной работы по психологии :)
Вчерашнее фото напомнило мне об этой теме :) Оказывается, что победила дружба!
http://i.imgur.com/Xa998.jpg
Оказывается, что победила дружба!
А по-моему на фото Huawei жестко натягивает Яблоко :)
Да и снимали наверняка вторым Хуавеем :):):)
Нет, фотоаппаратом, но у меня тряслись руки :)
:)
http://i.imgur.com/zLnxt.jpg
http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-10/1351184586_14-kopiya.jpg
....................
http://i.imgur.com/Xa998.jpg
honor цап-цап :biggrin1:
Итак в связи с множеством возникающих вопросов: крепкое ли стекло в Huawei Honor, провел тестирование, но вот только перегрузку неправильно посчитал.
Итак, при скорости 80 км/ч падение на асфальт с высоты ~1,2 метра
Тел абсолютно рабочий, правда палец за трещины цепляется немного.
1609116092
http://www.youtube.com/watch?v=lS870o21FIM&feature=youtu.be
Думаю, что Honor круто натягивает IPhone в жесткой форме. Кто из айфонщиков хочет проверить - ждем результаты тестов :). А пока Honor лучший.
Кто из айфонщиков хочет проверить - ждем результаты тестов . А пока Honor лучший.
Лёрн, Галюня, ну что же вы молчите? Когда краштест с вашими огрызками проводить будем? :)
Лёрн, Галюня, ну что же вы молчите? Когда краштест с вашими огрызками проводить будем?Да я как бэ лучше проиграю, чем пальцы буду резать :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ie6-8rrvXOY
А у меня депрессия :), нет желания стебаться пока.
Но, в любом случае, я уже стою на пороге покупки iPhonе 4s
Учитывая вот эту вот гадость (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=2642&p=236643&viewfull=1#post236643), решил еще немного проехаться по маньякам от эпла:
http://www.youtube.com/watch?v=Kv_3OskOqAM
grom_OFF
08.11.2012, 03:15
А чо на фотках такие старые айфошки? это ведь хлам уже. айфон не плохая щтук, но сука очень быстро устаревает. Я бы даже 4эс не стал покупать, уже тоже старьё. Так что галюнь не копи на четвёртый, ерунда это, пятый бери сразу.
А чо на фотках такие старые айфошки?
Потому что кое кто побоялся давать мне в руки свой 4gs. :)
Так что галюнь не копи на четвёртый, ерунда это, пятый бери сразу.
Пусть лучше на хуавей хонор копит. :)
Такой хуЁвей, как у тебя, я могу хоть сегодня купить! :)
Такой хуЁвей, как у тебя, я могу хоть сегодня купить! :)
Неа, не можешь. :) У тебя уже в мозгах блокировка стоит, которую соорудили маркетологи эпла. :) Скоро станешь полноценным зомби. :)
Знаешь, если добрый Алексей Николаевич не позвонил мне и не сказал, что есть недорогой 3G, я бы до сих пор ходила с хуавеем, а теперь уж, как говорят французы, се ля ви :)
полноценным зомби
Да, я даже магнитик себе сделала сама с яблочком. Видел? Макс увидел, заказал себе. Так что к новому году ждите, получите оба :biggrin1:
Знаешь, если добрый Алексей Николаевич не позвонил мне и не сказал, что есть недорогой 3G, я бы до сих пор ходила с хуавеем, а теперь уж, как говорят французы, се ля ви
Ну да, доля моей вины в случившемся есть. Каюсь. :)
Да, я даже магнитик себе сделала сама с яблочком. Видел? Макс увидел, заказал себе. Так что к новому году ждите, получите оба
Я его на днище холодильника прилеплю. :)
AlikForever
09.11.2012, 18:54
Не мог не запостить сюда)
https://pbs.twimg.com/media/A7DP1JQCYAI9Mmk.jpg
san4ous81
09.11.2012, 19:18
AlikForever, двусмысленная реклама...телевизоры вроде неплохие по соотношению цена/качество.
Надо немного Lekson'a порадовать :)
http://cs419816.userapi.com/v419816132/11e6/qDX5iMP1NpA.jpg
Его разме можно порадовать? ;)
Его разме можно порадовать? ;)
Как говорится: ничто человеческое мне не чуждо... :)
Как говорится: ничто человеческое мне не чуждо...
"Ничто человеческое мне не нужно" )
ЗЫ. Может повторюсь, но соседняя тема навеяла:
"IPhone, это как член в 25 см... Что бы начать получать удовольствие, нужно, реально, научиться пользоваться" )
ЗЫ. Может повторюсь, но соседняя тема навеяла:
"IPhone, это как член в 25 см... Что бы начать получать удовольствие, нужно, реально, научиться пользоваться" )
Мне вспомнился анекдот про амбиции:
- Что такое амбиции?
- Амбиции - это как член длинной в метр, очень круто, но абсолютно бесполезно.
Lekson, тут не "один метр" )
"один метр"
Нее, нам такие не надо, хватит до 18-ти :)
нам такие не надо, хватит до 18-ти
От я о том жеж )
о том жеж
Но я не написала, что начиная с 17-ти ;) Шутка :) Тема не та.
Я просто, в последнее время, плохо себя веду, но.....
Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю. /Кристина Агилера/
Народ, у кого есть iPhone 4 с iOS 4 не выше?
Очень надо на день по работе!!!!!
http://cs421419.userapi.com/v421419357/e55/-Wi-BQ1t5Ck.jpg**********************
Перевод: zCarot