Просмотр полной версии : Продаю инвертор 12/220В
продаю его изза ненадобности.купил себе более мощный на 500 ватт.
инвертор как новый.замотан скотчем на фото.это все уберется.делалось для сохранения внешнего вида. б/у 2 месяца. все работает.мощность 150ватт. один выход на 220. один выход usb на 5 вольт.светодиод индикации включения зеленый и красный.честн.ненаю зачем.ниразу не загорался))
провод см 40, размер чуть большк пачки из под сигарет.
цена вопроса 15$ или 120 000 нашенских
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
фотки добавлю чуть позже161221612416125
Зелёный горит при включении инвертора в сеть 12 В, красный - если что-нибудь воткнуть в USB. Должно так гореть, то бишь.
ProLiant
08.11.2012, 21:21
Это для авто инвертор? Что на эту можность можно запитать?
красный.честн.ненаю зачем.ниразу не загорался))
Это если перегрузка. А если он ни разу не загорался, то откуда знаешь что он красный?
Black-Light
09.11.2012, 10:30
Это для авто инвертор? Что на эту можность можно запитать?
Ноут, электро бритву, двд, зарядить телефон, плеер. А что еще в машине надо? Чайник или пылессос на 2кВт? ))
не.если в юсб втыкаешь.всеравно зеленый горит.а красный не загорался.но на просвет видно что красный)
воткнуть можно все.что было перечислено)))
AutoSfera
09.11.2012, 15:47
Als, ну гд ты видел чайники на 150 Вт? У меня кипятильник бытовой - и тот 350).
неее.ну в разумных пределах)))предел 150ватт))
ProLiant
10.11.2012, 20:18
Als, ну гд ты видел чайники на 150 Вт? У меня кипятильник бытовой - и тот 350).
Я к тому и спрашивал. Не в смысле, что именно можно запитать, а что потянет ;) 150Вт, имхо, очень мало.. Ну разви что только для ноутбука.
нетбук.тот же двд.зарядить телефон от 220 всегда быстрее чем от 12 заряжаеся. ту же бритву если в дороге. удобно.
мне просто мало его.мне 2 бука над тянуть а он ни в какую))
никто не нуждается?
прям удивляюсь) классная вещь! у нас в каждой машине лежит)
если перегрузка
да, на нашем именно так, его можно на ходу в окно выставить и он мгновенно охлаждается. Можно юзать дальше
Black-Light
13.11.2012, 21:30
на нашем именно так, его можно на ходу в окно выставить и он мгновенно охлаждается. Можно юзать дальше
У меня с куллером, жжужит и охлаждает сам себя :), так что думаю и ваши можно модернизировать чутка...
ну,так кто возьмется за модернизацию?)))))))
radodendron
13.11.2012, 22:52
Als, ну если придержишь до 19 числа-заберу
Als, ну если придержишь до 19 числа-заберу
денис.я смотрю тут прям бьются за него)))
ок.раз просишь.придержу
radodendron
19.11.2012, 15:05
Als, чего апаешь? мы ж вроде договорились=) мне еще аванс не дали, я наберу
тему можн закрывать.инвертор благополучно сгорел по неосторожности от перегрева и не достался денису..(
Black-Light
29.11.2012, 10:41
тему можн закрывать.инвертор благополучно сгорел по неосторожности от перегрева и не достался денису..(
Печально, а я писал про куллер...
я тоже говорил) но они без меня вкинули в подлокотник его и он там в замкнутом пространстве перегрелся.....когда я заметил.было позднооо)
Перевод: zCarot