Просмотр полной версии : куплю мужа
Или ты, Ира, тоже замуж не хочешь?
Хочу, но точно знаю за кого. )
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Ты - мне? )))) мне бы самой с кем поделиться, уж простите, за нескромность
Ладно, как скажешь )
точно знаю за кого
Тебе легче :) .....или хуже :417:
Тебе легче :) .....или хуже :417:
А х... его знает )
бывают поопытнее старых
а у трубача дудка горяча )))
kasherna
15.11.2012, 17:34
С чего это так? По мне дак,Вера у вас странные мысли в голове.:)
ты смеешься, а я с этим живу)
дудка горяча
О чём это вы, стесняюсь спросить? :) Хватит, разошлись.
Жениться интересно только по любви. Жениться же на девушке лишь потому, что она симпотична, это всё равно, что купить себе на базаре ненужную вещь, только потому, что она хороша. /А.П.Чехов/
Правда, она ж проходит...ё- моё :), и любовь, и красота.
cockchafer
15.11.2012, 18:35
И не ниже 183 см.
а это тут запятая (точка) в цифре пропущена, или это вместе с ростом? :biggrin1:
kasherna
15.11.2012, 19:18
я тоже 173 + каблук
не люблю низкого и худенького рядом )
и худенького
А об этом можно поспорить :)
Docent86
15.11.2012, 20:41
Галюня, я те поспорю;)
Макс, да тут же всё понятно... сама маленькая - люблю высоких, не худая - люблю спортивных ;)
Сама не молода, а тянет к противоположному :) как-то так.
сама маленькая - люблю высоких,
Маленькие???!!! Да от вас все беды!!! (С) "Самый маленький гном"
З.Ы. Как то Галюня прошла мимо высокого, молодого и красивого, и даже не заметила ))))))))))))))))))))))))))
Ты на себя намекаешь? Так ты женат :) и счастлив.
Да от вас все беды!!
Да я приношу сплошное счастье :)
cockchafer
15.11.2012, 22:26
я тоже 173 + каблук
а цифру типа 70C, ну или там 75D можно привести? :biggrin1:
AutoSfera
15.11.2012, 22:30
а цифру типа 70C, ну или там 75D можно привести?
да оно и так видно: 1 (А)
75D
Хороший вкус
А вот не надо - это кому как нравится. Мне в пылком юношестве тоже мечталось о больших размерах, пока не попалась дама с 6-м номером. Теперь 2 - оптимально, макисмум 3.
Ну, о вкусах не спорят, некоторым нравятся девочки лет 13-ти.
Я б, например, 1А не хотела :), потому что, у девушек лифчик - единственная вещь в гардеробе, которая приносит радость, когда становится мала :)
Вкус приходит во время еды ;)
AutoSfera
15.11.2012, 22:59
Вкус приходит во время еды
Не-а, наоборот: пока не попробуешь - кажется ого-го, а на самом деле ничего там такого и нет.
Женщинам самим сложнее с большими размерами, особенно в возрасте: грудь ведь форму теряет, особенно после грудного вскармливания.
грудь ведь форму теряет,
ну, не скажи, не скажи :) Просто не хочется на автофоруме грУдЯми заниматься, а то бы я примеры привела :)
AutoSfera
15.11.2012, 23:03
грУдЯми заниматься, а то бы я примеры привела
Тема сисег не раскрыта! Приводи. Можно даже с картинками...
cockchafer
15.11.2012, 23:05
Хороший вкус :)
вот. хоть в чем-то подходим :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
да оно и так видно: 1 (А)
тут мужа покупают. так что некоторыми достоинствами можно пренебречь :biggrin1:
Можно даже с картинками...
Не могу, это интимно :)
Таак, заканчиваем, не я же мужа покупаю :)
Не-а, наоборот: пока не попробуешь - кажется ого-го, а на самом деле ничего там такого и нет.
он мне конечно не нравится (это за тему про Работу в России), но дело говорит однозначно!!!!
identificator
16.11.2012, 00:29
Женщине обязательно надо кого-то любить, иначе она будет всех ненавидеть. (c) откуда-то
Только что случаем вычитала...
"Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа" :) /Войцех Бартошевский/
AutoSfera
16.11.2012, 11:32
Для несчастья — вполне достаточно мужа"
а мужа кто выбирал?
Docent86
16.11.2012, 11:33
О! по поводу цитат))))
http://cs7003.userapi.com/v7003898/1003/_1KzcozYIE0.jpg
Ну мужики, ну разошлись...
«Прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши» (Марка 11:25).
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» (Луки 6:37).
«Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» (Матфея 11:29).
Солнышко
16.11.2012, 12:01
куплю мужа
а не покупая ни как? используя женские штучки?
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Для несчастья — вполне достаточно мужа"
Бред, неужели все мужчины ГАК ,кто женат, все такие плохие и все их жены несчастны? И если муж, дак не мужчина?
У меня есть 2 знакомые, которым уже за 35 и все никак...никто не берет, дак они всегда и везде говорят, что замужем плохо.....чтобы это говорить....хотя бы вышли замуж))))
AutoSfera
16.11.2012, 12:03
а не покупая ни как? используя женские штучки?
А современные девушки настолько обленились, что даже "штучки" применять не хотят. Вот ещё - пусть сами ищут, проще сидеть и ждать. Достаточно странички в соц. сетях или на сайте знакомств. Либо провоцирующей темки на Автосайте, как вариант)).
Бред, неужели все мужчины ГАК ,кто женат, все такие плохие и все их жены несчастны?
Солнышко поддерживаю на 100%
ИМХО Жена плохим не считает, я счастлив что у меня есть моя любимая, прекрасная любящая жена, что растут 2 прекрасных сына. Жена в свои за 40 выглядит на 30 (и это без преувеличения). В мае будем отмечать серебрянную свадьбу.Относитесь друг к другу хорошо, любите друг друга, любите детей, показывайте им пример с себя и всё будет у Вас хорошо в этой жизни. Подчеркнул не зря, дети всё видят и потом это всё возвращается с увеличенной силой обратно. С ув. Рэм
а мужа кто выбирал?
Если честно, подруга :)
как-то пИчально)
Да у меня все отлично! Ты же знаешь ;)
у меня все отлично!
да я не про тебя))
Бред,
Это мужчина написал, не я, а польский афорист. Может у них в Польше всё по-другому :) Мы ж, белорусский народ, потерпимее будем, всё стерпим и простим!
да я не про тебя)
Да у меня так плохо работает интернет в последние два дня, что половина сообщений не открывается, я уже не понимаю, кто и про кого. Пойду я лучше от вас :)
я уже не понимаю, кто и про кого
у меня все хорошо открывается, но такие же чувства))))
AutoSfera
16.11.2012, 14:31
Если честно, подруга
да я не о том... ведь отношения выбирают обе стороны. т.е. обе согласны, это их выбор. Если что-то не так, значит, это было ошибкой.
AutoSfera скажет, что это я во всём виновата
- А потом на развалинах часовни...
- Простите, а часовню тоже я?
- Нет, это было до Вас, в XIV веке (с) Кавказская Пленница
Как по мне, так в любом конфликте виноваты обе стороны.
в любом конфликте виноваты обе стороны.
Вот согласна я с тобой, вина обоюдная.
И ещё... разве здесь кто напишет правду, хороший он муж, плохой ? И жёны тоже. Здесь все идеальны. Не только в браке, но и за рулём!!!
п.с. Тем более, некоторые жёны любят втихаря посетить наш форум, особенно флуд :) надо держать марку!
О! по поводу цитат))))
У мужчин всегда 5 отмазок: "Я же по-дружески", "Я же любя", "Я же пошутил", "Я же не хотел" и самая коронная
..." Сама виновата " !!! :)
но и за рулём!!!
и нимб вообще не мешает, ага)
Парень ищет невесту...Объявление признано самым оригинальным на сайте за неделю torg.ua
Познакомлюсь с девушкой
Мой возраст: 29 лет Цель знакомства: Любовь и отношения
ИЩУ ИЗБРАННИЦУ:
- Порядочную ПРОСТУЮ добрую нежную ласковую девушку 18-30 лет из UA, BY, RU, KZ. Светловолосую. Обычного или стройного телосложения. Без детей.
- Без вредных привычек. Без психических отклонений. Честная, умеет доверять.
- Признаёт разделение обязанностей на М. и Ж. Обеспечит домашний уют (готовка, уборка, стирка и т.д.), пока М. зарабатывает деньги. Окружит любовью, заботой, женственностью, лаской. Знает, быть женой - это работа.
- М.-глава семьи, Ж.-надёжный любящий тыл. Без гламура, надменности, королевских замашек. Будет идти ЗА мужчиной.
- Будет музой для М., вдохновляя его на новые свершения, будучи благодарной за всё, что он делает.
- НЕ имеет друзей мужского пола.
- Уважает Отца и любимого М. в равной степени, не перечя никому из них. Уважает М. за то, что Он - добытчик, защитник, опора, муж, отец, друг, помощник, любовник, родной, любимый и единственный.
- Общается и думает на РУССКОМ языке, а НЕ подстраивается под собеседника. Образование и материальный статус роли НЕ играют.
- Умеет и любит готовить. Слово "кухня" НЕ вызывает страха. С удовольствием порадует М. чем-то вкусненьким. Приготовленное руками Любимой блюдо - самое вкусное.
- Дорожит чувствами, постоянством отношений и семейными ценностями. Готова обсуждать любые вопросы, не уходя от проблем.
- В состоянии запомнить имя человека и НЕ называть его по-другому. Имя человека - самое родное слово для каждого, не подлежащее коверканью. Знает, что М. ценит в Ж. доброту, понимание, а не скандалы.
- Знает цену деньгам. Не устраивает истерик по поводу временного отсутствия шубы.
- Проявляет инициативу в постеле, дарит М. неземное удовольствие, НЕ имея комплексов в интимной сфере. Хочет заниматься любовью 2-3 раза в сутки.
- Готова приехать в Киев, давая понять, что действительно хочет серьезных отношений, а не флирта.
ОБО МНЕ:
- Серьезный скромный порядочный верный М., 29 лет, киевлянин. Пунктуален в делах, серьезен в вопросах построения отношений. Зовут Лёша.
- Обладаю математическим складом ума. Закончил аспирантуру, имею кандидатский минимум.
- Автомобиля, виллы, родителей-олигархов нет. Из простой семьи. Целеустремлённый.
- Антропометрические данные: рост ~ 184 см, вес ~ 92 кг, глаза - серые, волосы - темные короткие, обычное телосложение. Не спортсмен. Ношу очки. Овен.
- НЕ имею вредных привычек (не курю, не употребляю алкоголь, не увлекаюсь азартными играми, наркотики категорически не приемлю). Ночные клубы и прочие заведения увеселительного типа никогда НЕ посещаю.
- Ревнивый и собственник. Считаю, Ж. и М. следует дорожить отношениями, независимо от их стадии развития.
- НЕ был женат, детей нет, серьезно настроен на знакомство с той девушкой, которая ищет Любимого с целью дальнейшего замужества и счастливой совместной жизни.
- НЕ приемлю дружбу между М. и Ж. Предпочитаю домашний уют, где есть только Он и Она. Вижу в избраннице Любимую, Жену, Друга, Любовницу в одном лице.
- Обеспечу всем для жизни достойную девушку, соответствующую вышеизложенным пожеланиям.
Как-то так...
А ваше "Куплю мужа" без подробного описания, это просто очередное женское "Вы тут подеритесь, а я выберу лучшего".
И кто отдастся такому оленю? Придется ему, в ближайшее время, посетить сексшоп, там продаются женщины на любой вкус, ток готовить придется самому :)
И кто отдастся такому оленю? Придется ему, в ближайшее время, посетить сексшоп, там продаются женщины на любой вкус, ток готовить придется самому :)
Ну это ты зря. Вот насколько все было бы проще имей каждый подобный "райдер". Обменялись, уточнили интересующие позиции - и сразу видно, стоит или не стоит встречаться. Так нет же: "Я на тебя, милый, обиделась, а ты догадайся сам за что". (с)
Уважает Отца
ну в принципе не вижу ничего оленьего))) Тока не понятно о каком Отце речь))) О Боге?)))
"Я на тебя, милый, обиделась, а ты догадайся сам за что". (с)
чья цитата?)))
Придется ему с такой характеристикой... Тихо сам с собою, левою рукою. В настоящее время можно по скайпу. Пусть туда и обращается, ему и попу, и кухню покажут. :)
klerik666
16.11.2012, 19:06
Тихо сам с собою, левою рукоюуложила под стол:465:
Тихо сам с собою, левою рукою
как он и мечтает "2-3 раза в сутки" :yes::465:
Неужели нельзя просто написать.... я ботаник, не богат, любить не умею, потому что не пробовал. Помогите! Если срастётся, сделаю для любимой всё!
Я, ваще, не понимаю эти сайты знакомств, вроде, всю жизнь и так хватало :)
AutoSfera
16.11.2012, 19:49
Неужели нельзя просто написать.... я ботаник, не богат, любить не умею, потому что не пробовал.
Это неправильно с рекламной точки зрения. Только достоинства товара, ни слова о недостатках. Иначе кто его купит?
Иначе кто его купит?
Да его и так никто не купит. Ну... может я такая тупая, я бы такого не захотела никак :)
Когда написано много, тоже плохо.
Это неправильно
А пусть попробует :)
Когда написано много, тоже плохо.
многа букафф
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
пусть попробует
может он уже попробовал) не прокатило)
уже попробовал)
Не подумала, тогда пусть ждет до первой звезды!!!
короче, нужно ехать в Киев, смотреть по факту )))) Мот Кашерну отправим?
Мот Кашерну отправим?
Ей Киев не понравился :) Да и мы туда её не отдадим, как мы тута без неё :)
AutoSfera
16.11.2012, 20:09
Грешно сменяться над больными людьми.
Молодой человек просто наивен, в его реальности ему хотелось бы видеть всё так, как он описал. Кандидатскую он там защитил, аспирантура, очки носит... типичный заучка, ну нет у него опыта общения с противоположными полом.
мы туда её не отдадим
на разведку) " - А вдруг это любовь, Надежда!" (с)
Кандидатскую он там защитил, аспирантура
Вот у меня на площадке в подъезде всего 2 квартиры, напротив живет женщина, уже на пенсии, доктор наук. И что? Она всю жизнь одна и до сих пор твердит, что все мужики тупые и сво... Смешно :) Кому нах нужна его кандидатская ?
Появились чувства - надо им отдаться :) а там видно будет ) Брак или не брак :)
всю жизнь одна
ну мот она замуж не выходила, а секса у нее хоть залейся было?)))
Сын есть, видать, попробовала, всё таки :) Но он далеко и давно от неё, я так понимаю, что его обязанности... сходить в магазин, аптеку, придется выполнять мне.
сходить в магазин, аптеку
а поговорить? ))
мужик сразу все бах и на стол, это конечно интересно, не то что сопли, нюни любовь морковь, я тебя никому не отдам, ты самая лучшая..тырыпыры..в принципе девушка никогда ттакого не напишет, а почему, а потому что хрен кто на ее объявление откликнется, женщина нежно, с лаской хитро посмотрят и сравнят свои пожелания с имеющимся комплектом у парня, если нет, то ищут другого, а тут как поиск поможет, нет лучше, боишься экспериментировать, держишся за него, хоть он и пьет и все такое, а вдруг хуже будет, или другой тип, а нафиг он мне и начинают перибирать, в итоге или реального уцепят или вообще сами, так что обсуждать кто олени я думаю тут не стоит...тут все прямо, такой вот прямой характер у парня.
Я со своей супругой познакомился в соц.сети, уже больше года вместе...и в соц сети можно, главное голову иметь...
уже больше года вместе
много :)
а поговорить? ))
Короче, хорошее дело браком не назовут :)
и в соц сети можно, главное голову иметь...
желательно везде головой думать)))
много
время покажет...
p\s: главное голову иметь...обоим.
Просто все самое лучшее начинается спустя три года, у некоторых это случается заранее :)
А главное, думать о хорошем!
AcidDoberman
16.11.2012, 21:01
столько страниц флуда, и ни одного предложения. скучно :(
Вот вам хорошую песТню моей любимой певицы. Любите и будьте любимыми!
http://www.youtube.com/watch?v=gOJ_d1ydShk
скучно
Свою излюбленную тему ты пропустил в автобусе :)
AcidDoberman
16.11.2012, 22:38
кстати фильм белорусский, ничего такой. раз посмотреть можно
Выше неба
О! по поводу цитат))))
гы, не все... но некоторые даж меня подбеСивают ))
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Парень ищет невесту...
во блин :blink: мож кому-то и смешно, а меня такие типы настораживают...
может он парень и не плохой.... но фиг его знает, что за черти в этом тихом омуте притаились
Кандидатскую он там защитил, аспирантура, очки носит... типичный заучка, ну нет у него опыта общения с противоположными полом.
Слыш че, это если я ,типа, допишу кандидатскую тоже буду "типичный заучка"? Че такой дерзкий?
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
время покажет...
p\s: главное голову иметь...обоим.
Главное не иметь никому голову, а особенно не иметь супругу мозги...
AutoSfera
17.11.2012, 00:51
лыш че, это если я ,типа, допишу кандидатскую тоже буду "типичный заучка"?
понятия не имею...
а с чего это ты на свой счёт принял - есть проблемы с этим?
нет у него опыта общения с противоположными полом.
Че такой дерзкий?
))) да ХЕЗ, наверное, родился таким...
Мой возраст: 29 лет Цель знакомства: Любовь и отношения
Я кажется знаю того, кто подал это объявление. Правда, он из Гомеля. У него были отношения с 3-мя милыми, на мой взгляд, девушками за последний год, и все он умудрился испортить.
понятия не имею...
а с чего это ты на свой счёт принял - есть проблемы с этим?
Были бы проблемы - молчал бы как Барилла :)
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Я кажется знаю того, кто подал это объявление. Правда, он из Гомеля.
А теперь в Киев переехал?
С утра попались на глаза несколько анекдотов, которые так напомнили о семейном счастье :)
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.
Все эти анекдоты про тех кто неудачно женился или просто про отстойных людей, которым плевать на всех кроме себя
Были бы проблемы - молчал бы как Барилла
:biggrin1:
теперь в Киев переехал?
да) в Гомеле его уже все знают)
кто неудачно женился
На тебя посмотрим потом :)
Большинство людей в графе "отношения" , могли бы честно писать "постоянно выясняю".
Или вот тебе, Андрей ( да и многим другим, вот и к Рэму вопрос ), такой вариант. Женился ты по любви, хотя, можно и по-расчёту, прошёл год - два, а твоя жена за собой смотреть перестала, на голове "гулька" из жирных волос и халат на пузе грязный, от елозания в нём по кухне, не выглядит на 30, вместо 40-а. Пошли дети, она ничего не успевает, устаёт, дома жесть что творится. Твои варианты? Будешь жить с ней дальше и не думать, как изменить всё к лучшему ? А вот это-то и частый случай, а на людях - всё хорошо.
А то тут некоторые ещё и не женаты, а все знают :) Девушке, главное, главное замуж выйти, а там многим пофигу уже. Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть! Так же и мужчины, конфетно-буфетный период закончился и можно в грязных ботинках по дому ходить и кулаком по столу стучать. Никакой романтики :)
На тебя посмотрим потом :)
Галюнь, читаю я эту тему и думаю, сцуко, какой-же я счастливый человек))))!
Есть и счастливые, не отрицаю. Но это уже другая история ;)
читаю тему, создается впечатление, что тут сплошное нытье тех, кому не повезло в браке самим...(((отсюда и мужики козлы и т д.....Дамы и Господа, где же ваш оптимизм? Тех, кто пишет, что он счастлив в браке - поздравляю, так держать)
Да здесь, вообще-то, мужа купить хотят. А мужья есть разные. Так что, чем мужа, лучше нового купить, неженатого :) Вот и уговариваем, как можем.
читаю тему
Можно не читать :)
кому не повезло в браке самим.
А мне кажется наоборот, что здесь повезло всем, кроме меня ;) Всё, не буду вас больше разочаровыть.
Галюнь, тут как повезет, но глядя на человека, я уже сейчас вижу после некоторого общения куда он выплывет наиболее вероятно, из этого и исхожу.
TOR, ты тоже парень не простой, скажу я тебе ;), голыми руками тебя не возьмёшь и в ЗАГС не затянешь.
Есть и счастливые, не отрицаю. Но это уже другая история ;)
Не бывает счастливых... бывают плохо информированные :)
Галюнь, ты ж в теме, не пали хату))) Пусть думают наоборот)
Docent86
17.11.2012, 19:42
голыми руками тебя не возьмёшь и в ЗАГС не затянешь.
Тогда надо пробовать сделать это голыми ногами)
boss156, я тебя начинаю любить !!! По-нормальному, а то а разведут тута :)
ты ж в теме
Я в теме? Я ж херовая жена.... каждый день пылесошу, а за энергию надо платить. Соседи, знакомые говорят " Саша, твоя жена всё хорошеет и молодеет", его это бесит.Завязать "гульку" и одеть грязный халатик? :)
это голыми ногами)
Я смогу;), но я уже замуж не хочу, а вдруг влюбится? )))
БЛИН!!!! Где моя Вера? :) За Андрея.... эх, беспокоюсь. Может их, того ;)
AcidDoberman
17.11.2012, 21:39
хороший вариант -
http://www.youtube.com/watch?v=1ybaiCgOFUQ&feature=colike
AutoSfera
17.11.2012, 23:47
Кто нибуть на профиль кришны заглянул?
какой, простите. Кришны.. той, хто Харе?
AutoSfera
18.11.2012, 00:18
Читай между строк. Кто засланец? Кашерна?
Да какая по большому счёту разница. Это форум, здесь люди общаются. Это как в общественном транспорте: зашла бабка - поругалась с кем-то - весь троллейбус обсуждает. Уже и бабка та давно вышла, и мало кто помнит, с чего началось и в чём дело...
kasherna
18.11.2012, 00:38
ой хто тут
наскучали, пупсики?)
ProLiant
18.11.2012, 00:53
Alex112, Флудите в меру. Какие-то моральные рамки тоже надо иметь.
AcidDoberman
18.11.2012, 01:06
кто сожрал мой попкорн? щас драка начнется :)
хороший вариант -
Фи! ПесТня и тематика.
наскучали, пупсики?)
Соскучились пупсики :)
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
Флудите в меру.
Хотим!!! Но тематика закроется ваще :)
AcidDoberman
18.11.2012, 01:17
Фи! ПесТня и тематика.
никуа ты не понимаешь меня!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hF-QqKiT1bI
kasherna
18.11.2012, 01:21
меж тем нашлись уже три мужа, оказались все бракованные, сдала по гарантии пока не ношены )
AutoSfera
18.11.2012, 01:22
Фи! ПесТня и тематика.
ты чего - очаровашка Мэнсон рулит )) Король шрэда, между прочим...
http://www.youtube.com/watch?v=QQPJYnr48yU
никуа ты не понимаешь меня!!!
А я разве тебя когда-нибудь понимала?
просто делала вид.
kasherna
18.11.2012, 01:27
Alex112
Сочувстствую тебе!
Ранний аборт лишил тебя.
НО!!
У нас двадаць первый век был вчера ....
наркотики это плохо! завязывай.
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Макс такой Макс
Вера, предупреждаю, Алекса112 лучше не трогать. Опасный типок :)
kasherna
18.11.2012, 01:29
Вера, предупреждаю, Алекса112 лучше не трогать. Опасный типок :)
спасибо, кто если не Я
он и правда наркоман?
Макс такой Макс
У брата спроси :)
он и правда наркоман?
Да, хуже :)
меж тем нашлись уже три мужа, оказались все бракованные, сдала по гарантии пока не ношены )
еще кто от кого отказался) но мы этого не узнаем, да и не особо важно
kasherna
18.11.2012, 01:46
фу отвратительно
Alex112, расслабься в писанине, тута тема серьезная.
Вера, я б была помоложе, Андрея взяла бы... если бы дался :) Не знаю почему, но, вроде, ладим ;)
kasherna
18.11.2012, 01:48
еще кто от кого отказался) но мы этого не узнаем, да и не особо важно
ты чего злой такой, я в шутку любя, а вы обязательно дрянь какую-нить напишете мне ((
AutoSfera
18.11.2012, 01:56
А вдруг она раскинетт, а я ыставалю .....
Alex112, ОНО уже троих кинуло - выше хвасталось.. рас кинуло - и тебя кинет))
kasherna
18.11.2012, 02:03
Alex112, ОНО уже троих кинуло - выше хвасталось.. рас кинуло - и тебя кинет))
Настоящий мужчина никогда безосновательно не станет унижать достоинство беззащитной девушки, я очень ранимый светлый человек и верю в добро. И очень грустно осознавать что вокруг много быдла
AutoSfera
18.11.2012, 02:07
kasherna, настоящая женщина уважает окружающих, и никогда не станет насмехаться над мужчиной, а тем более хвастаться этим.
пробежав по теме, искренне надеюсь на хэппиэнд с красным японцем в главной роли )
а так опять конечно тема показательная кто есть кто
Все мужики сво ,,,, :)
А вот и не правда :) Все мужики кра... ;)
---------- Сообщение добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:13 ----------
пробежав по теме, искренне надеюсь на хэппиэнд с красным японцем в главной роли )
Oppa... gangham stye! Танцевать будем? Подрыгаем ножками :)
http://www.yapfiles.ru/show/499207/0abeacf1752a2ba600eebf5d65db33c0.flv.html
А вот и не правда
Да я согласна с тобой на все 100! Не знаю, как остальные, но я без вас никак :) Может я в прошлой жизни мужчиной была? ;)
Хороших мужиков валом, просто у женщин запросы увеличиваются с каждым днём.
В среду подходи к Танку Я буду, если смогу.
Классический развод на этом форуме :)
---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:21 ----------
Может я в прошлой жизни мужчиной была? ;)
Да фиг с ней с прошлой, тут бы в этой жизни козлом не оказаться...
козлом не оказаться...
Что-то мне подсказывает, что тебе это не грозит :)
кто есть кто
А я кто ? ;) Так хочется узнать :)
Как говорится, не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие.
Интересно Alex112 нафлудил в то время, когда уже спал. ПОРА МЕНЯТЬ НИК!
ПОРА МЕНЯТЬ НИК!
а может просто пить надо меньше
И на какие, так сказать, шиши?
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
И на какие, так сказать, шиши?
Вера, я б была помоложе, Андрея взяла бы... если бы дался Не знаю почему, но, вроде, ладим
Не смущай меня)
ты чего злой такой, я в шутку любя, а вы обязательно дрянь какую-нить напишете мне ((
простите, простите, но когда трех человек махом называют бракованными, а я лишь задался резонным вопросом кто кому еще не угодил, то... это всего лишь здравые рассуждения и "дряни" в этом я не вижу. Единственно вижу сперва "ты", потом "вы", так что возможно это реакция на мой пост вперемешку с чьим-то...
kasherna
18.11.2012, 23:50
мне сегодня снился х5, кто знает к чему это?):yes:
К снегу :)
да не, к снегу это минимум х7.... а х5 это только лишь к дождю :)
мне сегодня снился х5, кто знает к чему это?)К пяти самолётам. И дождю.
Щорошо что комбайн не преснился ))))) Хотя не поймешь...
http://www.youtube.com/watch?v=d-kaTTbTHEU
Тему можно закрывать !Купили уже?
kasherna
19.11.2012, 00:46
Купили уже?
не.. оказалось все не так просто)
не.. оказалось все не так просто)Чем не подошли? :)
Плохой сон: Кредит на 15 лет...
Плохой сон: Кредит на 15 лет...Под пять ставок рефинансирования.
Ой, такого мужа, как ты, никому б не пожелала. Не спим, хоть я и не девочка :) не верьте его приветам, он женат, никому не дается, вредный и только провоцирует. Мужа выбрать точно не поможет :)
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Аль мне выберешь? ;)
AcidDoberman
20.11.2012, 21:34
всем выберу! все зависит от суммы :)
Смотрю, ремонт требует вложений :)
Предлагай, я буду думать, ситроен даже продам ;)
AcidDoberman
20.11.2012, 21:46
все зависит от ставок, 50% предоплата. действует гибкая система скидок на каждого последующего кандидата :)
Так не интересно, гибкая система работает, а кандидатуры никакой. Покажи в лицо, и в рост , ты ж меня знаешь ;) чуть-чуть.
50% предоплата.
Тебе багажник отрезать на время ремонта? :)
....и, что за гнусная песня? )))
AcidDoberman
20.11.2012, 22:08
и, что за гнусная песня?
Вам не нравиться? ездите в такси! :)
Вы что, мне грубите? Короче, выбор мужа с вас никакой,подсуетите себе подобного...грубияна :)
ездите в такси!
Чаще я сама такси и, некоторым, это известно.
Короче, Вере мужа выбирай, мне не угодить :)
А, вообще, это дело такое интимное... ммм Иногда, сам себе не угодишь :)
AcidDoberman
20.11.2012, 22:42
Диалог в кафе:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится.
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе.
- Мадам не замужем?
- Мадам замужем.
- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.
- Шестнадцать раз?!
- Мсье торопится?
Я не пью кофе, мне мадам не понять :)
- Мсье торопится?
Естественно, тороплюсь. Лот на мужа открыт, а не одной заявки нет. Чем занят мой с-х менеджер?
Снял все посты, себя тоже. Все остальное прошу считать спамом. Клубням, пока!!!!
kasherna
24.12.2012, 22:04
мужа купила) кусайте локотки
готовлю отбивные с грибами и сыром)
посуду мою в таком виде http://www.girl-club.ru/upload/iblock/a8a/a8afcc2bf20f0453cb60d220f6af52ef_thumb_34ffb3d20a014118.jpg
все счастливы, всем спасибо!)
ProLiant
24.12.2012, 22:08
kasherna, Быстро ты, однако. )) Во сколько обошелся? :)
мужа купила) кусайте локотки
Гарантия 3 года?
Docent86
25.12.2012, 11:37
Таки поздравляю с покупкой!
cockchafer
25.12.2012, 11:38
мужа купила)
за сколько? надо ж знать, как себя предлагать
AutoSfera
25.12.2012, 11:53
а сколько? надо ж знать, как себя предлагать
Вообще-то обычно женщина себя продаёт, а на наоборот. Видал какую рекламу себе сделала?
identificator
25.12.2012, 12:22
Муж на дизеле или бензине? Вот какой вопрос гложет всех клубней...
AutoSfera
25.12.2012, 12:38
identificator, муж на отбивных с грибами)) и сыр - как присадка, для смазки))
готовлю отбивные с грибами и сыром)
посуду мою
kasherna, а ты всегда посуду моешь перед едой?
мужа купила)
Понятно у кого в этой паре яйца, прикрытые передничком )))
kasherna
25.12.2012, 17:45
Понятно у кого в этой паре яйца, прикрытые передничком )))
да детка, бабы всегда мне завидуют и недолюбливают. оттого и шутят зло..)
я специально вам тему дала, а то тухло тут у вас совсем)
а так есть о ком поговорить )
чмоки
Слабовато, девушка... вот когда сюда Барилла сам придет доказывать что он и здесь круче - тогда это будет ТЕМА. Фартучек твой его как то не зацепил, придумай что нить другое :)
чмоки
Целоваться не будем, я сегодня не бритый...
Слабовато, девушка... вот когда сюда Барилла сам придет доказывать что он и здесь круче - тогда это будет ТЕМА. Фартучек твой его как то не зацепил, придумай что нить другое
чё ты до меня досипался. Купила девушка мужа, готовит ему отбивные, фатучек одела. Ну и слава богу!!!
От меня то тебе что надо?
От меня то тебе что надо?
Во всех темах пристаёт... "Любит" он тебя, неужели не понятно?:)
kasherna
25.12.2012, 18:29
люди такие люди, милые красивые ,а ворчат злятся, глубоко обижаются) это все таааакие мелочи) ну правда)
"Любит" он тебя, неужели не понятно?
это меня и пугает
AutoSfera
25.12.2012, 19:44
люди такие люди, милые красивые
Кто милый? Ты ж не видела вживую. Вон boss156 небритый, я с опохмелья, а Бариллу девки не любят... нема тебе тут мужа...
cockchafer
25.12.2012, 20:14
да, и еще она тут обманывает. меня ведь уже покупали :biggrin1:
Кто милый? Ты ж не видела вживую. Вон boss156 небритый, я с опохмелья, а Бариллу девки не любят... нема тебе тут мужа...
Первые два недостатка легко устранимы :) А вот с последним придется повозиться....
Первые два недостатка легко устранимы
народная мудрость гласит: "сколько козла не причёсывай, всёравно козлом останется"
да, и еще она тут обманывает. меня ведь уже покупали :biggrin1:
Девушки это сплошной обман, ресницы нарощены, волосы перекрашены, каблуки, пуш-ап и прочие "уловки"... :)
А где купила, а то тут у жены подруги тоже хотят купить))
народная мудрость гласит: "сколько козла не причёсывай, всёравно козлом останется"
Кирилл, она также утверждает что "Любовь зла, полюбишь и козла". Так что у тебя нет выбора.... И ничего, милый, меня не пугает что у тебя маленький....
Зы: Даже с 1,5 литрами можно удовлетворить любого... :)
AutoSfera
25.12.2012, 20:49
Barilla, а ты по отцу не Михалыч?
kasherna
25.12.2012, 21:04
А где купила, а то тут у жены подруги тоже хотят купить))
в тему......
http://cs407728.userapi.com/v407728364/3b0f/Yc3nvDmrl6k.jpg
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
kasherna, а ты всегда посуду моешь перед едой?
Мне просто на голодный желудок больше нравится как фартушек работает.. ))
AutoSfera
25.12.2012, 21:08
как фартушек работает.. ))
так это фартушек? а я думал - ряса... вся в крестах
Знаешь, чем отличается мужское общежитие от женского? В женском посуду моют ПОСЛЕ еды, а в мужском ДО.
Мне просто на голодный желудок больше нравится как фартушек работает.. ))
А вот народная мудрость утверждает что .."Сначала молодца в баньке попарь, накорми, напои, а потом и люби"... (мультик про домовеночка :) )
kasherna
25.12.2012, 21:22
Девушки это сплошной обман, ресницы нарощены, волосы перекрашены, каблуки, пуш-ап и прочие "уловки"... :)
девушки разные бывают ))))))))))))))))))))))))))) а с мужиками вообще непонятно, тратишь деньги на ресницы, пуш апы, маникюры, косметолога, чулки, укладку, окраску, каблуки... ресницы 50 дол раз в 2 недели, пушапы 100 дол, маникюр и педикюр 40 дол раз в 2 нед, косметолог еще 50 раз в месяц, каблуки 200-300 дол, окраска и укладка еще 100 раз в 2 мес. По минимуму. А вы на свидание приходите все такие настоящие как есть, побрились)), и никогда не знаешь какой сюрприз тебя ожидает!!!! а вдруг там 3 см и ... упс два месяца затрат на себя и страстных желаний предвкушений, сладких снов, смсок и разговоров и времени впустую. Так что радуйся что мы хоть всю красоту сразу показываем!!!! а потом уже от мужика зависит как его девочка будет выглядеть. Если ему все это не надо )))))) посмотрим на нее через год у плиты с жирными волосами гулькой ... наоборот радоваться надо, что она у вас следит за собой и все вслед оборачиваться будут чтоб посмотреть какой вы крутой мужик!!!! раз заполучили такую восхитительную леди. Глупые какие-то)
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
так это фартушек? а я думал - ряса... вся в крестах
Знаешь, чем отличается мужское общежитие от женского? В женском посуду моют ПОСЛЕ еды, а в мужском ДО.
мне печально от вашего жизненного опыта)
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
люблю поговорить) и вновь моя тема самая популярная и обсуждаемая)))) скандалы интриги расследования!!!!! не переключайтесь!!!!!пора продавать рекламные места
ProLiant
25.12.2012, 21:28
девушки разные бывают ))))))))))))))))))))))))))) а с мужиками вообще непонятно, тратишь деньги на ресницы, пуш апы, маникюры, косметолога, чулки, укладку, окраску, каблуки... ресницы 50 дол раз в 2 недели, пушапы 100 дол, маникюр и педикюр 40 дол раз в 2 нед, косметолог еще 50 раз в месяц, каблуки 200-300 дол, окраска и укладка еще 100 раз в 2 мес. По минимуму. А вы на свидание приходите все такие настоящие как есть, побрились)), и никогда не знаешь какой сюрприз тебя ожидает!!!! а вдруг там 3 см
Не все измеряется сантиметрами и потраченными деньгами на маникюры-педикюры-чулки и прочее... И в том и ошибка, что красоту показываете сразу - мужик увидел, накушался этой красоты и все.. Нет интриги, нет загадки... А вот это и держит...
А Барилла тут причем? Оставьте уже его в покое. Понимаю, совместные трения в темах о авто некоторым покоя не дают, но здесь хоть уже хватит постоянно упоминать то, что не особо относится к покупке мужа kasherna-ой. :)
kasherna
25.12.2012, 21:32
Не все измеряется сантиметрами и потраченными деньгами на маникюры-педикюры-чулки и прочее... )
согласна, тогда пусть не пишут про ресницы, я себе только нарастила))) пышные красивые))))))) ахааха
AutoSfera
25.12.2012, 21:34
что красоту показываете сразу - мужик увидел, накушался этой красоты и все.. Нет интриги, нет загадки... А вот это и держит...
верно, но не это на самом деле удерживает мужчин. Есть сексуальность, а есть сексапильность. Ест некарсивые, но ужасно обаятельные люди к которым тянет без всякого камуфляжа.
kasherna, судя по твоим действиям, тебе нужен не муж, а самец. Ты прекрасно выглядишь, если верить фотографиям, но как жена вряд ли интересна.
kasherna
25.12.2012, 21:40
верно, но не это на самом деле удерживает мужчин. Есть сексуальность, а есть сексапильность. Ест некарсивые, но ужасно обаятельные люди к которым тянет без всякого камуфляжа.
kasherna, судя по твоим действиям, тебе нужен не муж, а самец. Ты прекрасно выглядишь, если верить фотографиям, но как жена вряд ли интересна.
наградить женщину такой объективной оценкой-выводом может только настоящий!!! воспитанный и сильный мужчина! молодец, отличный поступок!
AutoSfera
25.12.2012, 21:46
наградить женщину такой объективной оценкой-выводом может только настоящий!!! воспитанный и сильный мужчина! молодец, отличный поступок!
)) справедливость сего вывода с явно феминстским уклоном оставлю на твоей совести, однако что ты скажешь, если вдруг очередной кавалер предпочтёт тебя другой женщине, внешне явно уступающей тебе по внешним данным? Знакомая ситуация?
девушки разные бывают ))))))))))))))))))))))))))) а с мужиками вообще непонятно, тратишь деньги на ресницы, пуш апы, маникюры, косметолога, чулки, укладку, окраску, каблуки... ресницы 50 дол раз в 2 недели, пушапы 100 дол, маникюр и педикюр 40 дол раз в 2 нед, косметолог еще 50 раз в месяц, каблуки 200-300 дол, окраска и укладка еще 100 раз в 2 мес. По минимуму. А вы на свидание приходите все такие настоящие как есть, побрились)), и никогда не знаешь какой сюрприз тебя ожидает!!!!
Я вот из вышеперечисленного только понял что "Девушка, Вы такая фишенебельная, что мне не рентабельно".
а вдруг там 3 см и ... упс два месяца затрат на себя и страстных желаний предвкушений, сладких снов, смсок и разговоров и времени впустую.
...Девушки — это прелесть. Все как одна приходят с непроницаемым лицом и загадочным видом и уходят, не в силах произнести слово "член“. Чего я только не наслушалась: "орган любви“, "инструмент“, "малыш“ или просто "он». И каждая хочет непременно побольше, выкладываю перед ними самый большой — они в ужасе говорят: «Ну не такой же“. После долгих мучений выбирают абсолютно стандартные и считают себя героинями....
http://dildos.by/articles/seks-shop-iznutri-prodavtsy-pokupateli-tovar.html
kasherna
25.12.2012, 21:55
неграмотных лузеров я тоже люблю ) они заставляют меня осознать: насколько сильно мне повезло в жизни иметь иной круг общения) спасибо вам
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
)) справедливость сего вывода с явно феминстским уклоном оставлю на твоей совести, однако что ты скажешь, если вдруг очередной кавалер предпочтёт тебя другой женщине, внешне явно уступающей тебе по внешним данным? Знакомая ситуация?
предпочтет тебя другой, или тебе другую
смысл меняется?
неграмотных лузеров я тоже люблю )
А грамотных лузеров любишь?
AutoSfera
25.12.2012, 22:02
Девушка, Вы такая фишенебельная, что мне не рентабельно
шикарный пример: kasherna,здесь ответ на вопрос :
упс два месяца затрат на себя и страстных желаний предвкушений, сладких снов, смсок и разговоров и времени впустую.
P.S. Блин, ну как по манере Нанобомба напоминает!
прочёл про гульку и стояние у плиты, стало интересно. А зачем у плиты стоять?, постоянно об этом все говорят. Уже который год один живу, и как-то особо у плиты не стою. хотя при этом и пельменями и дошираком брезгую питаться... а приготовить поесть разве на это нужно много времени?
AutoSfera
25.12.2012, 22:15
Barilla, ну ты ж супы и борщи не варишь, и духовкой наверняка редко пользуешься. Кроме того, тебе на одного готовить, а женщине минимум на двоих-троих + на работу термосок + наварить про запас.
AlikForever
25.12.2012, 22:19
Ну вот, прогнали девушку с форума..( Теперь можете опять к бариле приставать.
Ой млин, помню мамка неделю вещи грязные в ванной складировала, а потом все выходные машинкой активаторного типа все это перестирывала. Потом появилась машина автомат (слава богу), выходные стали свободны от стирки. Также бабушка вставала в 5 утра, чтобы развести печку, чтобы приготовить завтрак 6 ртам, потом появилась газовая плита. Я это к чему, моя бабушка и мама на все это если и жаловались, то когда действительно уставали. А современные девушки жалуются, что белье из стиралки нужно достать и развесить - это же так тяжело, а муж ни хрена не делает((.
прочёл про гульку и стояние у плиты, стало интересно. А зачем у плиты стоять?, постоянно об этом все говорят. Уже который год один живу, и как-то особо у плиты не стою. хотя при этом и пельменями и дошираком брезгую питаться... а приготовить поесть разве на это нужно много времени?
Я думал ты устоишь, но нет, ты и здесь ПЕРВЫЙ! Права была девчушка, тема актуальная.
Кирилл, за сколько ты курицу обжариваешь? Низкие 15? А хват ложки у тебя правильный при перемешивании макарон? А когда несешь поднос из кухни в столовую про себя читаешь"влево три, вправо два, трамплин"? А как ты пассируешь?
Зы: Поздравляю, у тебя 4500.
Barilla, ну ты ж супы и борщи не варишь, и духовкой наверняка редко пользуешься. Кроме того, тебе на одного готовить, а женщине минимум на двоих-троих + на работу термосок + наварить про запас.
Супы и борщи не варю, но и не люблю особо. Цыплёнок табака с картошкой готовиться за полчаса, банальные макароны, рис, плов - больше сидишь чем делаешь... Даже торты - самый длительный период в непрерывной работы в процессе приготовления - это его сборка занимает с полчаса гдето, а от начала, я укладывалсяв 3,5 легко...
Что же до запасов - то запасать еду нехорошо, всегда приятнее есть свежеприготовленную, поэтому ужин обычно делается двойной, что бы утром можно было разогреть то что осталось, а вечером снова приготовить.
И в чём тут трабла...?
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Кирилл, за сколько ты курицу обжариваешь? Низкие 15? А хват ложки у тебя правильный при перемешивании макарон? А когда несешь поднос из кухни в столовую про себя читаешь"влево три, вправо два, трамплин"? А как ты пассируешь?
пшнх (образования хватит расшифровать?)
чё ты от меня хочешь я не пойму? если у тебя ко мне вопросы какие-то так ты излагай... А если проблемы так тоже расскажи, может я пойму и перестану травмировать твою психику.
AutoSfera
25.12.2012, 23:57
, банальные макароны, рис, плов - больше сидишь чем делаешь.
Ну ты сравнил: плов с макаронами...
ты и здесь ПЕРВЫЙ!
я тебе даже больше скажу, я старатюсь бытьь практически везде первым, поскльку второй это всего лишь первый из неудачников... Дальше то что?
kasherna, судя по твоим действиям, тебе нужен не муж, а самец.
Судя по ее действиям, ей даже внимания не хватает... (
Ну ты сравнил: плов с макаронами...
согласне плов неудачный пример, там промежутки времени между операциями не оч. длинные.
Самео пожалуй время затратное это блины (и их браться типа драников и оладей) ну и котлеты. Так в этом случае данные блюда можно использовать как что-то особенное слегка необычное... к тому же я думаю большинство будут непротив заменить в постоянном обиходе котлеты на отбивные или жареные куриные крылышки - а по времени они значительно быстрее котлет...
AutoSfera
26.12.2012, 00:01
sansa, причём уже давно
упс два месяца затрат на себя и страстных желаний предвкушений, сладких снов, смсок и разговоров и времени впустую.
согласне плов неудачный пример, там промежутки времени между операциями не оч. длинные.
Плов делать долго и сложно, там отдельно готовится, плюс приправ валом. А макароны в кипящую воду засыпал - готово.
Плов делать долго и сложно, там отдельно готовится, плюс приправ валом. А макароны в кипящую воду засыпал - готово.
ну не то что бы долго, честный плов готовил только днажды на костре(потом просто лень для себя неохота а для гостей другие блюда обычно) так вот. приправ там всего 4 они в разных стадиях засыпаются. по времени около 3-х часов а может и меньше... не помню уже точно...
А макароны в кипящую воду засыпал - готово.
и даже из них можно сделать что-то особенное. ну например те же "волосатые сосиски"(гугл поможет) - шутки шутками а мой кот таким образом приготовленные макароны - у меня с радостью ворует
пшнх (образования хватит расшифровать?)
еще немного, Кирилл, совсем немного...
... я пойму...
Увы, образования не хватит....
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
я тебе даже больше скажу, я старатюсь бытьь практически везде первым, поскльку второй это всего лишь первый из неудачников... Дальше то что?
Интересная позиция, например, для очереди к венерологу :)
Увы, образования не хватит....
ну так ты может тогда и общайся с людьми которым хватает образования тебя понимать. От меня то тебе что нужно?
7
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Интересная позиция, например, для очереди к венерологу :)
а ты откуда знаешь про то что к нему бвает очередь?
ну так ты может тогда и общайся с людьми которым хватает образования тебя понимать. От меня то тебе что нужно?
Не отвечай на то что не понимаешь. Ты же любишь народные мудрости,а она гласит - "Молчишь, умнее выглядишь".
а ты откуда знаешь про то что к нему бвает очередь?
Малыш, у меня жена в КВД работала, а тебя она в лицо знает... А как работает сарафанное радио, сам понимаешь :)
Малыш, у меня жена в КВД работала, а тебя она в лицо знает... А как работает сарафанное радио, сам понимаешь
даааааааааааааа, а слабо теперь за эти слова ответить? или как всегда "учи матчасть и я не это имел ввиду"
В таком случае напомните ей о существовании врачебной тайны, уж в КВД за этим должны следить как нигде. Вещь, между прочим, наказуемая.
ProLiant
26.12.2012, 09:50
boss156,
Barilla, Прекращаем выяснение здесь личных отношений. Хотите что-то выяснить друг о друге - пожалуйста в личку.
В таком случае напомните ей о существовании врачебной тайны, уж в КВД за этим должны следить как нигде. Вещь, между прочим, наказуемая.
Факт посещения мед.учереждений лицами не является врачебной тайной, и уж тем более не свидетельствует о наличии проф. заболеваний. В КВД, если кто не в курсе, определенные лица раз в полгода ходят - профессиональный медосмотр. Так что, Кирюха, учи матчасть и логику :)
да детка, бабы всегда мне завидуют и недолюбливают. оттого и шутят зло..)
чмоки
Вроде имя такое красивое Вера! Обязывает! А тут не Вера, тут просто Пизд..ц )
ЗЫ. Ребята, если вдруг кто расстроился, не расстраивайтесь, скоро тут снова появится комментарий: Куплю мужа, а тот старый бракованный попался ... И перечисление браков )))
[QUOTE=kasherna;244429]девушки разные бывают ))))))))))))))))))))))))))) а с мужиками вообще непонятно, тратишь деньги на ресницы, пуш апы, маникюры, косметолога, чулки, укладку, окраску, каблуки... ресницы 50 дол раз в 2 недели, пушапы 100 дол, маникюр и педикюр 40 дол раз в 2 нед, косметолог еще 50 раз в месяц, каблуки 200-300 дол, окраска и укладка еще 100 раз в 2 мес. По минимуму. А вы на свидание приходите все такие настоящие как есть, побрились)), и никогда не знаешь какой сюрприз тебя ожидает!!!! а вдруг там 3 см и ... упс два месяца затрат на себя и страстных желаний предвкушений, сладких снов, смсок и разговоров и времени впустую. Так что радуйся что мы хоть всю красоту сразу показываем!!!! а потом уже от мужика зависит как его девочка будет выглядеть. Если ему все это не надо )))))) посмотрим на нее через год у плиты с жирными волосами гулькой ... наоборот радоваться надо, что она у вас следит за собой и все вслед оборачиваться будут чтоб посмотреть какой вы крутой мужик!!!! раз заполучили такую восхитительную леди. Глупые какие-то)
У меня только 2 вопроса :
1.От куда такие цены?
2.Ты стараешься хорошо выглядеть и несешь финансовые затраты только ради мужского детородного органа?
Факт посещения мед.учереждений лицами не является врачебной тайной, и уж тем более не свидетельствует о наличии проф. заболеваний. В КВД, если кто не в курсе, определенные лица раз в полгода ходят - профессиональный медосмотр. Так что, Кирюха, учи матчасть и логику
Окей. Тогда такое предложение, раз уж у тебя там жена работает. И раз уж она меня там видела.
Если ты найдёшь хоть какое-либо подтвержение факту желательно конечно документальное. а не показание твоей жены, что я посещал КВД за последние 10 лет, то я лично привезу тебе 50 долларов, прилюдно извинюсь и ни при каких обстоятельсвах с тобой спорить больше не буду (Подчёркиваю именно Кожвен-диспансер!!! а не кабинет в поликлиннике).
А если тебе этого неудастся, тогда Алексей, я попрошу извиниться вас, причём лично, при большом скоплении людей, с признанием того факта что вы человек который не отвечает за свои слова!!!
что скажешь?
Факт посещения мед.учереждений лицами не является врачебной тайной, и уж тем более не свидетельствует о наличии проф. заболеваний. В КВД, если кто не в курсе, определенные лица раз в полгода ходят - профессиональный медосмотр. Так что, Кирюха, учи матчасть и логику :)
В данном случае речь шла о посещении дерматовенеролога
окраска и укладка еще 100 раз в 2 мес. По минимуму.
ну тут даже я знаю что дешевле...
А вы на свидание приходите все такие настоящие как есть, побрились))
прости а тебе нужно что бы пришёл на свидаиние такой же. у которого ресницы нарощеные, окраска укладка макияж, педикюр маникюр помада и тушь???
а вдруг там 3 см и ... упс два месяца затрат на себя и страстных желаний предвкушений, сладких снов, смсок и разговоров и времени впустую.
ага. а как насчёт: при наличии описанного тобою выше, всяческих намёков и полунамёков что девушка н еменьше чем львица, а тут упс, макияж смыли, под одеяло попали а там упс... брёвнышко...
так что всё относительно
Barilla, это не мои слова!!!!это я так классно коммент добавила)))))))))))))
AutoSfera
26.12.2012, 15:38
я лично привезу тебе 50 долларов
)) откуда ты знаешь, что обследование в КВД стоит именно 50$?
)) откуда ты знаешь, что обследование в КВД стоит именно 50$?
это не стоимость обследования, это просто деньги которые я готов заплатит Боссу за то что бы он подтвердил указанные им факты.
Ты стараешься хорошо выглядеть и несешь финансовые затраты только ради мужского детородного органа?
Она старается отбить эти затраты позже, с процентами ))
Она старается отбить эти затраты позже, с процентами ))
И желательно побольше побольше! ) Видимо хочет заработать на X5 )
ЗЫ. Ой у меня предупреждение! Больше матом не ругаюсь )
klerik666
26.12.2012, 16:55
Видимо хочет заработать на X5 )После всего прочитанного вывод только такой - ТП считает себя "КОРОЛЕВОЙ" и пытается найти себе папика с которым она не будет себе ни в чем отказывать.Все остальные мужики просто не подходят под желаемые характеристики данной мадам,ведь они скорее всего не смогут обработать ее запросы
AutoSfera
26.12.2012, 16:56
И желательно побольше побольше! ) Видимо хочет заработать на X5 )
Обычные товарно-денежные отношения: имеем товар, который нужно продать. Делаем предпродажную подготовку, рекламируемся, указывая конкурентные преимущества, и ждём клиента. Цена пока не озвучена, поскольку оплата с отсрочкой платежа, да и сумма нет конечной, однако клиент должен знат: недёшево. Всё как всегда, одно непонятно: почему топикстартерша тему назвала КУПЛЮ, ведь она сама товар. Товар купит другой товар? Или товар думает, что купит другой товар... товар вообще думает?))
Между тем, на форуме есть предложения и поинтереснее.
Дамы и господа - Барилла. Рекламы нет, предпродажки нет, хотя для тех, кто в теме:
- живёт один, значит, может себя обслужить
- умеет готовить
- неприхотлив в еде и одежде
- на пути к вершине каръерного роста
- есть автомобиль
- КВД не посещает - значит, не гулящий
Куда ж вы смотрите-то, дамы?
klerik666
26.12.2012, 17:08
товар вообще думает?))Товар себя пропиарил,зачем дальше думать
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Дамы и господа - Барилла. Рекламы нет, предпродажки нет, хотя для тех, кто в теме:
- живёт один, значит, может себя обслужить
- умеет готовить
- неприхотлив в еде и одежде
- на пути к вершине каръерного роста
- есть автомобиль
- КВД не посещает - значит, не гулящий
Куда ж вы смотрите-то, дамы?
Дамы ищут принца на белом Порш Кайен
Окей. Тогда такое предложение, раз уж у тебя там жена работает. И раз уж она меня там видела.
Если ты найдёшь хоть какое-либо подтвержение факту желательно конечно документальное. а не показание твоей жены, что я посещал КВД за последние 10 лет, то я лично привезу тебе 50 долларов, прилюдно извинюсь и ни при каких обстоятельсвах с тобой спорить больше не буду (Подчёркиваю именно Кожвен-диспансер!!! а не кабинет в поликлиннике).
А если тебе этого неудастся, тогда Алексей, я попрошу извиниться вас, причём лично, при большом скоплении людей, с признанием того факта что вы человек который не отвечает за свои слова!!!
что скажешь?
Ты можешь принести мне 50 долларов и начинать делать себе татуировку на лбу "НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ". Потому как ты не отличаешь понятия "работает" и "работала", во-первых, и не отличаешь понятия "знает тебя в лицо" и "видела тебя в очереди к венерологу". Цитату в студию, где я утверждаю что тебя там видели. Если не найдешь - жду твоих извинений. Подчеркиваю, либо цитату, либо извинения. Лично, при БОЛЬШОМ скоплении людей, микрофон и звукоаппаратуру я предоставлю.
Чтобы ты долго не искал подскажу точную цитату "Малыш, у меня жена в КВД работала, а тебя она в лицо знает... А как работает сарафанное радио, сам понимаешь" Прочитай пока не дойдет "РАБОТАЛА" и "тебя в лицо знает". То что ты додумал - твои фантазии.
Итак, жду...
Ты можешь принести мне 50 долларов и начинать делать себе татуировку на лбу "НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ". Потому как ты не отличаешь понятия "работает" и "работала", во-первых, и не отличаешь понятия "знает тебя в лицо" и "видела тебя в очереди к венерологу". Цитату в студию, где я утверждаю что тебя там видели. Если не найдешь - жду твоих извинений. Подчеркиваю, либо цитату, либо извинения. Лично, при БОЛЬШОМ скоплении людей, микрофон и звукоаппаратуру я предоставлю.
Чтобы ты долго не искал подскажу точную цитату "Малыш, у меня жена в КВД работала, а тебя она в лицо знает... А как работает сарафанное радио, сам понимаешь" Прочитай пока не дойдет "РАБОТАЛА" и "тебя в лицо знает". То что ты додумал - твои фантазии.
Итак, жду...
что и требовалось доказать, звизданул, а потом аппп я не я корова не моя ввиду имел не это, так шо извиняйте а вообще я хороший умный и ответсвенный и слово моё кремень!!!
...............................
klerik666
26.12.2012, 18:35
Инструкция для мужчин.Первый пункт дополняет слова Веры о маникюрах,макияжах и т.д.
http://www.fotohost.by/pic_b/12/12/26/3b52a7e6472fdef8863cc6504a86a9f2.jpg (http://www.fotohost.by/show/3b52a7e6472fdef8863cc6504a86a9f2)
Товар себя пропиарил,зачем дальше думать
Извиняюсь, если влез не по теме. Читаю-читаю и не пойму Всех. Вы же все сами для kasherna делаете пиар. Ничего не хочу писать о kasherna, но Вы можете просто погуглить, вбить kasherna в гугл и всё посмотреть. Вера знает для чего покупала мужа.
P.S.: Хотя по её посту с примером фото из инета (в фартучке) где она моет посуду - извините, если только так привлекать мужа к еде (в таком виде) - то какя она хозяйка в 25 лет? Хотя каждому своё. ИМХО
просто погуглить,
Ща опять ей пиару добавил, причем"повизде" )
Извиняюсь, если влез не по теме. Читаю-читаю и не пойму Всех. Вы же все сами для kasherna делаете пиар. Ничего не хочу писать о kasherna, но Вы можете просто погуглить, вбить kasherna в гугл и всё посмотреть. Вера знает для чего покупала мужа.
P.S.: Хотя по её посту с примером фото из инета (в фартучке) где она моет посуду - извините, если только так привлекать мужа к еде (в таком виде) - то какя она хозяйка в 25 лет? Хотя каждому своё. ИМХО
Она же сама нам тему дала, а то без нее мы тут пропадали! :)
Ну мы теперь тему и мусолим :)
Пиарим девочку :)
Как говорят, лучше черный пиар, чем никакой :)
О, ё маё, точно) Не подумал:blink:
P.S.: блин, мой язык (мысли) - мой враг
AlikForever
26.12.2012, 21:50
После всего прочитанного вывод только такой - ТП считает себя "КОРОЛЕВОЙ" и пытается найти себе папика с которым она не будет себе ни в чем отказывать.Все остальные мужики просто не подходят под желаемые характеристики данной мадам,ведь они скорее всего не смогут обработать ее запросы
ну как дети малые)
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
да вы уже прогнали ее с форума, пора радоваться победе ;)
да вы уже прогнали ее с форума, пора радоваться победе
Она как петарда...
Вот Галюню что-то не видно, это да.
Она как петарда...
Такая же громкая и неприятная?
Ну, может и так...
Я в том смысле, вбрасывает она хорошо, ярко, но потом... Какие-то одни понты... Едкий дым...
ЗЫ. У меня такое ощущение, что идеи ей кто-то подбрасывает. Но я, возможно, и ошибаюсь.
Ну, может и так...
Я в том смысле, вбрасывает она хорошо, ярко, но потом... Какие-то одни понты... Едкий дым...
Ой, к сожалению, таких людей очень много!
А вообще, чисто по женски я ее понимаю, внимание - это всегда вкусно )
внимание - это всегда вкусно )
Тогда я ее и по-мужски понимаю ))
Вера, возвращайся! Мы такие же как ты, тоже любим внимание )))
Вера, возвращайся!
По моему, в реале внимание интереснее )
Тогда я ее и по-мужски понимаю ))
вот жеж где! ))
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
в реале внимание интереснее )
не только интересней, но и приятней )
По моему, в реале внимание интереснее )
Sansa, я мужа не покупаю! Это не ко мне )))
не только интересней, но и приятней )
Интереснее, потому что приятнее? ))
Sansa, я мужа не покупаю! Это не ко мне )))
Так, я про то, что нашла она мужа, вот ей и в реале внимания хвататет
ЗЫ. Но ход мыслей интересный ))
Интереснее, потому что приятнее? ))
тебе в нюансах рассказать почему приятней? ))
тебе в нюансах рассказать почему приятней? ))
Рядом с аватаркой звучит как-то по другому...
Так, я про то, что нашла она мужа, вот ей и в реале внимания хвататет
Ну тогда нам всем не хватает )
Про форумы говорят, что это собрание одиночеств )
Рядом с аватаркой звучит как-то по другому...
очень интересно )) по другому как? )
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Про форумы говорят, что это собрание одиночеств )
ну не скажи... главное во всём - мера... можно ж успевать и на форумах пообщаться и с близкими людьми рядом побыть )
собрание одиночеств
Ну, крайности, они такие... Нехватка внимания и одиночество, имхо, далеко.
очень интересно )) по другому как? )
А у меня сначала аватарка не загрузилась, а потом уж эти глазюки появились )
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
можно ж успевать и на форумах пообщаться и с близкими людьми рядом побыть )
По мойму, в одной из серий Др. Хаус очень похожее пролетало... Про блоггершу.
По мойму, в одной из серий Др. Хаус очень похожее пролетало... Про блоггершу.
а номер сезона и номер эпизода в студию? слабо? ))))
а номер сезона и номер эпизода в студию? слабо? ))))
Ща попробую, на ютьюбе поискать
Ща попробую, на ютьюбе поискать
бе ) я нашла уже :408:
сезон 6 эпизод 14
Ота http://www.youtube.com/watch?v=lePUvr-Xwco
AutoSfera
26.12.2012, 23:58
Сообщение от sansa
Она как петарда...
Один раз рванула и нет её, а запах ещё долго не выветрится...
Да не нужен этой петарде муж. Достаточно анкеты на сайте знакомств - завалят личку предложениями. Да и к симпатичной женщине мужчины на улице часто подходят знакомиться.
Ну очень по манерам Вована-Нанобомба напоиминает. Те же мысли, идеи, даже образы местами. То ли они и вправду одинаковые, то ли он ей ехидно советует..
сезон 6 эпизод 14
)) За тобой не поспеть ))
ЗЫ. Предыдущий пост, просто шюткэ, без намеков
Предыдущий пост, просто шюткэ, без намеков
ухо откушу ;)
ухо откушу
Пирсингом подависся ))
Пирсингом подависся ))
переварится )
Перевод: zCarot