Просмотр полной версии : Трос буксировочный
Только что звонила Галюня. Ей срочно нужен трос буксировочный. Желательно чтобы его можно было забрать в районе Красного или сельмаша. Она сама подъедет за тросом.
был бы - дал бы. а так нету..
есть но только дома в западном
а я на работе :)
в машине, но я - "фестиваль"... :(
Железный Дровосек
14.11.2012, 15:51
Проще всего Галюне было бы подъехать (подойти) в один из хозмагов Облторгсоюза, например, - на улицах Б.Царикова или Могилевской, и купить толстую синтетическую веревку диаметром 14мм, - стоит она весьма дешево и в буксировке ведет себя куда лучше, чем фалы, расползающиеся по швам.
Проще всего Галюне было бы подъехать (подойти) в один из хозмагов Облторгсоюза, например, - на улицах Б.Царикова или Могилевской, и купить толстую синтетическую веревку диаметром 14мм, - стоит она весьма дешево и в буксировке ведет себя куда лучше, чем фалы, расползающиеся по швам.
... тоже выход..., хотя мой не расползся - уже 4-х оттаскал...
AlikForever
14.11.2012, 16:27
В центре около БелГУТа, могу дать.
Всем спасибо большое, я подъехала на СТО ауди в Красном и мне ребята дари трос. Если они нас читают, им отдельное мерси :)
ребята дари трос
безвозБездно? т.е. даДом?
А ты вот все заметишь..... спешу я :) Дали, с рАзврАтом обратно :)
А ты вот все заметишь..... спешу я :) Дали, с рАзврАтом обратно :)
Галя под твоими окнами стоит авто в нем есть трос
1)есть же отдельная тема "срочно нужна помощь sos" зачем отдельную создавать
2) не плохо бы было чтоб всем участникам форума приходило сообщ.на мыло при обращении в эту тему,так быстрей можно отреагировать на запрос о помощи,еще лучше смс рассылка
3)Галюня, ты номер Leksona только знаешь? я хоть и не в Гомеле, но тросс тебе бы подвезли , или отбуксировали куда надо .
ты номер Leksona только знаешь?
Неее, еще Acid Dobermana, nanobomba и SASH. Но последний меня выручает только в кукурузе :)
radodendron
14.11.2012, 21:39
Галюня, про меня забыла написать:) Только с моим тросом сама знаешь что бэха сделала:)
про меня забыла
Ага, я помню, с з/п куплю тебе новый. Сегодня просто снова проблемы с этим же бумером были, можно было твой трос и доломать :)
radodendron
14.11.2012, 21:52
з/п куплю тебе новый.
не надо, я уже приметил себе
с этим же бумером
я догадался=)
доломать
я уже на работу в это время выезжал, а так да, можно было бы и крякнуть до конца
я уже приметил себе
Я куплю тебе, спасибо.
или отбуксировали
Так это не мне, а я лица, пароли, явки не выдаю ;)
Есличто обращайся, приеду затащу куда нужно. Мы своих на войне не бросаем (с) :))
2man, так у тебя ж машинка маленькая, а мы 5-ку тянули, тяжёлая :) Спасибо!
Docent86
15.11.2012, 12:17
Галюня, А то ты не знаешь кто есть на сельмаше и никогда тебе не откажет))))
И номер у тебя есть)))
никогда тебе не откажет
Ну я же звонила Leksonу из Красного :) Макс, ты же знаешь, я отношусь к категории скромных =), но так приятно!!! Буду знать, т.к. эта БМВ кровушки моей еще попъёт :)
Docent86
15.11.2012, 14:33
Я думал вы её туда на разборку тянули))))
на разборку
Тааак, я вас попрошу :)
Перевод: zCarot