Просмотр полной версии : Участие в ГомельАвто Клубе
))) Рассмешили))Ну, просто хочу! Неужели я хотеть не могу!))
Давай мы на тебя посмотрим разиков так 5+, с людьми пообщаешься, познакомишься, а потом сделаем тебе зелёненький ник;)
memori, а ты блондинка ? :)
Суждения об участии в клубе у тебя как-то на них похожи )
зелёненький
Можем красненький :)
одинокий странник
30.04.2012, 20:32
ну вот налетели на девушку,пусть приедет и все,все увидят сами
Можем красненький
Значит, пусть остается черный.
memori, могу попроситься,но не делаю этого,т.к. не смогу соблюдать все правила клуба. а общаться,имея чёрный ник,получается даже очень нормально. и никого ничего не парит...по-моему;)
Суждения об участии в клубе у тебя как-то на них похожи )
А какие у меня были суждения?Сразу сказали набрать 100 сообщений, что я и сделала, общаясь с вами.
Теперь спросила: можно ли без встреч первоначально вступить в клуб...нет дак нет.
Не знаю, почему мои вопросы показались странными или глупыми...
Ну, просто хочу! Неужели я хотеть не могу!
можешь ))) когда не хочется, это уже печально ))
но меня вот тоже удивляет такое немотивированное стремление к зелёному нику
Значит, пусть остается черный.
Детство ещё не закончилось?:)
memori, давай ты определишься чего ты хочешь на самом деле, а потом...
Да при чем здесь цвет??) Я про цвет, вообще, ничего не писала. Пофиг мне какой цвет моего ника.
Сразу сказали набрать 100 сообщений
Я не знаю, как по имени зовут... Дело не в сотне-другой сообщений... На форуме есть люди, у которых и меньше, и есть те, кто на форуме редко появляется... И при этом посещают каждую встречу...
И условия набрать 100 сообщений - никто не ставил! Это лишь такая проверка на тех людей, которые напишут 10 сообщений, наклеят наклейку, получат карту клубную, и потом год от них ни слуху н духу... Зачем раздувать клуб такими мертвыми душами?
А так - еще раз процитирую условия вступления:
Для участия в клубе необходимо:
1. Являться жителем Гомеля (области);
2. Быть зарегистрированым на Форуме ГомельАвто;
3. Иметь статус не менее "Друг ГомельАвто" на форуме (этот статус присваивается автоматически зарегистрированному на форуме и имеющему минимум 100 сообщений), либо без статуса, по поручительству одного из действующих участников Клуба;
4. Посетить как минимум две встречи Клуба (исключение при приеме по поручительству), в дальнейшем явка на главной встрече обязательна (объявляется дополнительно заранее);
5. После зачисления в ряды участников Клуба устанавливается месячный испытательный срок;
6. Отправить личное сообщение Администратору, либо оставить заявку в этой теме. При принятии положительного решения, изначально Вы будете включены в группу со статусом "GomelAuto Club". При этом имейте ввиду, что администратор форума является не конечной инстанцией в этом вопросе, а учитываются еще и мнения других участников Клуба;
7. Обязуется добровольно уплачивать ежемесячный клубный сбор в размере: не менее 5'000 б.р. (сумма может незначительно меняться в зависимости от экономической ситуации в стране) для покрытия мелких расходов Клуба, изготовленияя наклеек, флагов, прочей атрибутики, а также решения иных организационных вопросов.
maxxximuzzz
27.07.2012, 02:18
может рассмотрите мою кандидатуру? )))
Вливайся, думаю, что ты уже давно свой в доску :)
ProLiant
27.07.2012, 08:36
Так вопрос к кому? Созрел или еще что-то рассматривать? ;)
Да созрел он :) Берём ? :)
Обмыть бы принятие в клуб! А то не по людски как-то...
только увидеть бы)))
Он же на этой встречи был))
Он уже сто раз был на встречах )
Обмыть бы
Ай, я, яй, как не стыдно :) Народ отпугиваешь )
Ай, я, яй, как не стыдно Народ отпугиваешь )
Заманиваю;)
Обмыть бы...
Поддерживаю идею!:)
Обмыть бы
Поддерживаю идею!
Вот уже...все бы им обмыть:biggrin1:
А ты уверен что хочешь попасть в эту группу не простых смертных?:)
Вот уже...все бы им обмыть
Ты чо, не понимаешь что ли?
Положа руку на сердце со всей ответственностью заявляю - Это же традиция! Понимаешь, ТРАДИЦИЯ!!!:biggrin1:
=SASH=, вот ты разошёлся :) Это от прошлого безалкогольного пива ? :)
уверен
Он уверен )
ТРАДИЦИЯ!
А я не наливала :)
А я не наливала
Ну тебя за язык никто не тянул;) Наливай давай;)
maxxximuzzz
27.07.2012, 17:44
Вливайся, думаю, что ты уже давно свой в доску :)
спасибо!мне это очень приятно
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
только увидеть бы)))
а мы виделись ))) может просто ты меня не заметил,... хотя это трудно )))...
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
только увидеть бы)))
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
только увидеть бы)))
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
А ты уверен что хочешь попасть в эту группу не простых смертных?:)
уверен,однозначно!!!
maxxximuzzz
27.07.2012, 18:01
и,раз уж об обмыть,что пить будем? )))
Мы все люди простые, водку пьем:)
maxxximuzzz
27.07.2012, 18:30
ок ))) (+10 символов)
Я так поняла, что maxxximuzzz принят :) Так почему не позеленел ? ))) Или ждём ещё резюме нашего финансового вымогателя ? :341456: Так его можно не ждать, он же не пьёт.
Он же на этой встречи был))
просто поспрашивал кто это никто мне тлдком не ответил.
имхо представляться или проставляться надо)))
Паша, на встречи ходить надо чаще, он нас в последнее время каждую встречу посещал.
Как можно не заметить такого мальчика в тату? Это ж красота ! maxxximuzzz , я точно "за":yes:
Как можно не заметить такого мальчика в тату?
А прикидываешся старенькой, в бабушки набиваешся.:biggrin1:
А ты уверен что
уверен,однозначно!!!
Фсё готово;) Зелёный призелёный... гринписовец)))
И только потом не говори что Гомель Авто тебя споил)))))))))))))))))))))))))
maxxximuzzz
28.07.2012, 09:15
Паша, на встречи ходить надо чаще, он нас в последнее время каждую встречу посещал.
Как можно не заметить такого мальчика в тату? Это ж красота ! maxxximuzzz , я точно "за":yes:
ой Галя,спасибо,я аж смутился вроде )));)
Что-то вы все от моих слов смущаетесь, да я же по-честному, я ж врать не умею. Если г....о , то так и скажу :) Так что готовься к финансовому и физическому участию )
вроде
Вот так-то и лучше )))
Всё, а то скоро поругают за флуд.
maxxximuzzz
28.07.2012, 09:40
ой!!! я позеленел!!!!
всем спасибо за поддержку и оказанное доверие ))))
На встречах ьываб достаточно часто.самое главное чтобы человеку понравилось и он не был "мертвой душой" и это смущаться тут не кого тут все такие свои.ну кто конечно на встречи ходит
такого мальчика в тату?
давненько я что-то на встречи не приезжала :)
Да я тебе скоро сама лично выговор сделаю. Приходи уже :)
сама лично выговор сделаю
у меня есть уже два )))
identificator
31.10.2012, 14:42
Хочу обратно в клуб.
Соображения сугубо меркантильные, но надеюсь против никто не будет? :)
С условиями вступления ознакомлен, обязуюсь выполнять.
ProLiant
31.10.2012, 14:46
identificator, Готово. :) А что за соображения, если не секрет?
Друзья, хочу попасть в клуб, на данный момент такие же условия или что то поменялось??
Условия такие же, на взносы пока не обращай внимания.
Условия такие же, на взносы пока не обращай внимания.
)) помне я бы лучше делал взносы и описывался о сервиах и т.д...ну куда обращался!
и описывался о сервиах и т.д...ну куда обращался!
А что сейчас мешает?
А что сейчас мешает?
да в общим не чего,времени бывает правдо не хватает)) я там почитал, оставить 100 сообщений, побывать хотяб на двух встречах!!! на это тоже время надо)) а сайт и клуб мне нравится!! наклеечку бы учасника прилепил себе)) читаю часто,вот решил востанавить пароль и отписаться, буду по возможности с вами
Ты вовремя))) Был в среду, никого на встрече не было) Классный клуб, так что посетить две встречи... ))))
Docent86
22.03.2013, 01:54
Однако не сезон)))
Капец)) мне кажется, я уже тут везде наследить успел, а сообщений всего 11... ох, не скоро ж я смогу клубнем стать.
Капец)) мне кажется, я уже тут везде наследить успел, а сообщений всего 11... ох, не скоро ж я смогу клубнем стать.
Оно те надо?
Docent86
30.09.2013, 10:48
katena, что за пессимизм такой?
katena, что за пессимизм такой?
Я вас умоляю! ))) А я в чемто не права?
Оно те надо?
ну, тут вон скидки всякие раздают клубням)) Да и народ тут в большинстве адекватный. Я вообще любитель поболтать, но на большинстве всяких развлекательных ресурсов обсуждения чего-нибудь часто сводятся к "я твой дом труба шаталь, все гамасеки, я Дартаньян" от школьников, стремящихся хоть где-нибудь самоутвердиться.
ну, тут вон скидки всякие раздают клубням)) Да и народ тут в большинстве адекватный. Я вообще любитель поболтать, но на большинстве всяких развлекательных ресурсов обсуждения чего-нибудь часто сводятся к "я твой дом труба шаталь, все гамасеки, я Дартаньян" от школьников, стремящихся хоть где-нибудь самоутвердиться.
Дравен, я проникаюсь к тебе уважением ))) Не мудрствуясь лукаво, вот так вот - скидки клубу раздают ))
А вообще- да ) местные гораздо адыкватней многих ресурсов ) здесь ты прав. Я б даже сказала бы - 'уважаемые люди'.
Именно по этому членство в ГАКе значения не имеет ) Главное - чтоб человек был хороший )))
Зы. Это мое - имхо
Дравен, я проникаюсь к тебе уважением ))) Не мудрствуясь лукаво, вот так вот - скидки клубу раздают ))
А вообще- да ) местные гораздо адыкватней многих ресурсов ) здесь ты прав. Я б даже сказала бы - 'уважаемые люди'.
Именно по этому членство в ГАКе значения не имеет ) Главное - чтоб человек был хороший )))
Зы. Это мое - имхо
Я смущен :biggrin1:
sanetschka
30.09.2013, 11:48
Тут форум и клуб по-старше :) форумчан и клубней есть свои семьи, дети, внуки - все взрослые люди, правда иногда бывают ведут себя как дети - но это уже часности
Что по поводу общения, - так пожалуйста, милости просим - приезжай на встречи, общайся на форуме
Конечно, встречи сейчас не многолюдны, но народ тем не менее зачастую собирается и общается и для общения нету различия - в клубе ты или не в клубе!
Тут форум и клуб по-старше :) форумчан и клубней есть свои семьи, дети, внуки - все взрослые люди, правда иногда бывают ведут себя как дети - но это уже часности
Что по поводу общения, - так пожалуйста, милости просим - приезжай на встречи, общайся на форуме
Конечно, встречи сейчас не многолюдны, но народ тем не менее зачастую собирается и общается и для общения нету различия - в клубе ты или не в клубе!
А летом побольше народа обычно бывает?
А летом побольше народа обычно бывает?
Под возможности народа :-) Но, танк никогда не грустил :-)))))))
Перевод: zCarot