Просмотр полной версии : Китайфон
Так как нокия уже не справляется с возложенными на нее задачами, да и обновлений на симбиан давно не делают (в частности работа фронтальной камеры на скайпе и глючная до сих пор аська, реально тормознутый гугл мапс, и самое убийственное всего одно касание экрана) задался целью приобретения телефона на базе андроид.
А их то великое множество...и цены на некоторые просто писец... а с моей работой я его могу умолоть очень легко и быстро )))
Так вот посидев на ixbt (очень давно посещаю их сайт) нашел вот такое китайское чудо - ZOPO ZP100
Вот ссылка http://www.gsmmobi.ru/china-kitay/na-chipe-mt6573-/-mt6575/p100-3g-android-4.0.3-duos-mt6573.html
Цена для меня более чем приемлемая как и функционал данного телефона, да и отзывы довольно таки неплохие.
Но я что то отстал от технического прогресса в этой области (((
ВОПРОС ОДИН - СТОИТ ОН ТАКИХ ДЕНЕГ ИЛИ НЕТ???
В основном - инет, скайп, аська, фильмы, инет-телевидение, заряжать где есть постоянно )))
cockchafer
31.01.2013, 19:35
SerB, их надо напрямую из китая заказывать. цена становится вообще смешной. и даже эту смешную они оправдывают. но выбор чего-нибудь такого... :) есть форум forum.china-iphone.ru, там лучше по конкретным моделям разбирать. все глюки рассмотрены. у самого китаец-андроид на еще старом проце - устраивает на все 100, ну, насколько сам андроид может устраивать
Не сказал бы я что в Китае они намного дешевле стоят. Да и здесь можно его в руках повертеть и посмотреть в живую, если не понравится то и не брать.
SerB, зачем тебе это? Может что-нибудь более надежное? Я себе очень долго выбирал, правда так и не купил, но зато выбрал. Глянь из моделей : Philips xenium W336 или Fly IQ440 Energie последний можно также смотреть 441 или 442. У этих моделей (жирных) цена практически такая же, параметры не хуже, оба на 2 симки + то, что тебе нужно. Ну и филя будет долго работать от заряда до заряда.
Еще от Лыж можно в ту же сторону подобрать чего-нить. Мой двухсимочный в 7 встал.
ЗЫ. Прочитал обзор, да, лыжи такие больше 10.
ЗЫЫ. Сам тоже планирую китайфон взять. Meizu MX 4 )
Meizu MX 4 ценник у них просто атомный (((
Philips xenium W336
Старый он уже...
Fly IQ440 Energie
Ну а этот вроде и ничего, надо присмотреться
- - - Добавлено - - -
смотреть 441
Ага...+1000 потом еще +1000 и еще +1000...))))))))))))))))) нет проходили уже хватит, есть определенный бюджет который я готов на это потратить.
Я бы просто купил arc S, но порэпать его на работе меня как то не прельщает.
Meizu MX 4 ценник у них просто атомный (((
Меньше последних Галакси и 5 )
SerB, ну ты дорогущий нашел - вот (http://www.tinydeal.com/ru/zopo-43-touch-screen-android-40-wifi-3g-smart-phone-p-58562.html?bp=234) $133 (кстати эта модель на одном ядре - устарела, поэтому и цена низкая)
Пару дней назад отдал новый Jiayu G2 (http://www.ebay.com/itm/Black-JIAYU-G2-MTK6577-dual-core-512M-RAM-4GB-ROM-Android-4-0-4-0-480x800-/181069444264?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a289474a8) за $170.
А ответ на твой вопрос очевиден - любой китаец выпущенный под каким-нибудь китайским брендом (Jiayu, ZOPO, THL и даже Meizu) стоит своих денег.
Maximus71
31.01.2013, 21:42
SerB, LENOVO A789 за 135$ (http://www.aliexpress.com/item/Lenovo-MTK6575-100-Original-A750-phone-FREE-GIFT-Android-2-3-Capacitive-WIFI-FM-Smart-unlocked/568597603.html). Если надо подержать в руках - могу дать.
P.S. "LENOVO" звучит приятнее, чем "ZOPO" ;)
Да, не зря он жопой называется, я после китайского велкомовского хуавей, больше китайца в руки не возьму!
Fly IQ440 Energie последний можно также смотреть 441 или 442.
Жене подарил 441. Нравится ... подумываю свой HTC поменять. :)
Да, не зря он жопой называется, я после китайского велкомовского хуавей, больше китайца в руки не возьму!
Согласна! Я тоже на эту рекламу повелась. Знала же что, если телефон начинается с ху, то хорошего явно не жди :biggrin1:
Покажите мне в наших магазинах хоть один не китаец. Там тоже сплошной китай, но под брендом.
Лично моя семья уже 10 лет покупает только китайцев и только в Китае. Начали когда еще не было всех этих инет магазинов. Привозили из Китая телефоны внутреннего китайского рынка. Первый телефон мужа до сих пор работает. Смартфон.. неубиваемый. Но шел только на англокитайских языках.
Старый он уже...
Хочешь сказать, что телефон начала продаж с ноября 2012 года старый? :434: Ну у вас и запросы.
radodendron
01.02.2013, 14:24
ноября 2012 года старый?
Старый=) Уже флагман гнусмаса S3 старый...Прогресс, однако=) Вот только вместо оптимизации ПО, они лепят в новые модели новое железо, по 4 ядра, камеры на 50+ Мпксл, от которых толку особо нет...
Походил сегодня по Горбушке и Митино, подержал в руках китайца и... не поднялась рука его купить...
Причем цены на них в некоторых местах ломили как за реальный брэнд.
В итоге купил LG optimus l7 за цену чуть больше того же китайца.
Так что тему можно закрывать, всем спасибо
AutoSfera
01.02.2013, 22:36
По осени на рыбалке потерял свою Нокию. Поскольку на iPhone денег не было а брать абы что не хотелось, забрал у сотрудника китайца (под HTC). Прелюбопытнейший аппарат: экран тупее чем в утерянной Нокии Х6, корпус неплотно подогнан, из-за чего пыль попадала на экран. Звук отвратительный - что в науниках, что в динамиках. Вообще позвонить по нему, когда за рулём или нужно быстро набрать не так и просто: тормознутый сенсор. По связи вопросов не было - ловил отлично, 2 Сим-карты и даже встроенный телевизор. Ну, и цена в 60$.
Походил неделю - вдруг нашли и вернули мою утерянную Нокию. После этого китаец стал использоваться как рабочий телефон. Нокия Х6 по сравнению с ним "летает": и по экрану, и по управлению, а по звуку так вообще космос.
и даже встроенный телевизор.
Это показатель, который должен "отговорить" от покупки
В итоге купил LG optimus l7 за цену чуть больше того же китайца.
Так что тему можно закрывать, всем спасибо
Не знаю московских цен, но на момент покупки флая (260$) L7 стоил более 300$ (цену точно не помню). После того как покрутил в руках был неприятно удивлен как этот кусочек хлипкой пластмассы может столько стоить? Корпус у образца уже был подыгрывающий. От ЛЖ отказался сразу. ИМХО.
все понятно, что у каждого свой спрос, но по мне так уж лучше подкопить денег и купить бренд. КЕТАЙ это ппц( имел опыт использования хуавей велк. и безымянного китайского планшета... под экраном пыль, сенсор тупой, и через 3 мес. использования вздулась батарея...
Покажите мне в наших магазинах хоть один не китаец. Там тоже сплошной китай, но под брендом.
приезжайте, покажу. сниму крышку, батарею, увидите штамп завода - изготовителя, штрихкоды опять же...есть они, нужно только поискать.
в общем, люди! не делайте глупости! не давайте их говномаркету поработить наш рынок=))
Docent86
02.02.2013, 01:11
+1
Сергей, побереги нервы! Я ещё незнаю человека которого китаец радует без оговорки "ну за такие деньги...."
Коллеги по работе набрались такого Г и теперь у кого зарядки вылетают раз в месяц, кто перегружает каждые полчаса, у кого умер через полгода и нигде не берутся его ремонтировать.
Swan, Лыжи очень приятны за те же деньги (года 2-3 назад о самсунгах такое же слышал). Корпус плотный, не скрипит, не двигается. Может фейк?
SerB, 4 года покупаю телефоны в "Связном" в надежде на достойную гарантию, еще ни разу не пригодилась. Самый первый Алкатель 511 все еще жужжит, второй "на вторую симку" приобретенный гнусмас - слетела прошивка. Это за 4 года и 6 тилипонов
cockchafer
02.02.2013, 03:02
вы каких китайцев покупаете? за ту цену, что стоит оптимус л7 берется китаец, который просто наголову выше. если не больше
берется китаец, который просто наголову выше
Тока он худой )
увидите штамп завода
Показать на китайском телефоне штампы изготовителя?
- - - Добавлено - - -
Я ещё незнаю человека которого китаец радует без оговорки "ну за такие деньги...."
Человек же не может самому себе признаться, что купленные за 300 долл (например) "лыжи", на самом деле оказались не настолько хороши относительно своей стоимости
cockchafer
02.02.2013, 09:11
Тока он худой )
только на нем нету надписи, типа лж, самсунг и еще каких.
а ту цену, что стоит оптимус л7 берется китаец,
Я как раз цены и сравнил.
Zopo zp100 - минимум по нету 6000 рублей, на рынке минимум что нашел (а ходили ооочень долго и нудно)7300.
Лыжа обошлась в итоге в 7500 + скидки на чехол, пленку и флешку на 50%.
По характеристикам можете посмотреть в нете сами.
И против китайских (именно сделанных для внутреннего рынка) я лично ничего не имею, но вот цена на тот же zopo У НАС реально выше чем надо. Вото если заказывать его за 135 у.е. то ИМХО - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!
Про заказ из Китая мне можете не говорить, мне проще КУПИТЬ его сразу.
З.Ы. Были кетайцы на андройде от 2500, за 4000 можно было взять с 5 дюймовым экраном, но даже фирму производителя продавцы затруднялись назвать.
- - - Добавлено - - -
а ту цену, что стоит оптимус л7 берется китаец,
Я как раз цены и сравнил.
Zopo zp100 - минимум по нету 6000 рублей, на рынке минимум что нашел (а ходили ооочень долго и нудно)7300.
Лыжа обошлась в итоге в 7500 + скидки на чехол, пленку и флешку на 50%.
По характеристикам можете посмотреть в нете сами.
И против китайских (именно сделанных для внутреннего рынка) я лично ничего не имею, но вот цена на тот же zopo У НАС реально выше чем надо. Вото если заказывать его за 135 у.е. то ИМХО - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!
З.Ы. Были кетайцы на андройде от 2500, за 4000 можно было взять с 5 дюймовым экраном, но даже фирму производителя продавцы затруднялись назвать.
чтоб не говорили, LG хорошие смарты , третий год пользуюсь оптимусом и горя не знаю,сейчас уже хочу что нибудь по свежее,когда уже андройд 5.0 выйдет;)
Docent86
02.02.2013, 12:11
вот вывод автора о Zopo
Очень, очень интересная машинка, хоть и не без недостатков. Как и все китайцы, противопоказана людям, которые хотят «купить и пользоваться». Для понимающего человека замечательный конструктор и камасутра в одном лице. После некоторой допилки будет радовать вас долго… пока не выйдет следующий процессор.
cockchafer
02.02.2013, 12:16
Docent86, это потому что там в чуть более, чем 100 процентах случаев стоит голый андроид :) достоинство это, или недостаток - каждый решает сам
Maximus71
02.02.2013, 13:53
в чуть более, чем 100 процентах случаев Наверное, в чуть менее... :)
cockchafer
02.02.2013, 14:07
это образно, устоявшееся выражение :)
- - - Добавлено - - -
ну тут получается требования немного другие. скорее всего, так (покупка брэнда) в этом случае будет лучшим выбором. опять же, тут вопрос такой, что нужно и на что готовы :)
Docent86
02.02.2013, 14:09
а так обзор прикольный, во сколько обойдётся такая ЗОПА с доставкой в гомель?
cockchafer
02.02.2013, 14:16
Docent86, их надо самому заказывать. очень желательно по акциям коллективных закупок, например, на убердил или тугезо или можно еще поискать что. там получается реально низкая цена. только время ожидания. для примера, смарт с явно лучшими характеристиками, чем оптимус л7, может обойтись в ДВА раза дешевле
Black-Light
02.02.2013, 15:01
а так обзор прикольный, во сколько обойдётся такая ЗОПА с доставкой в гомель?
http://www.pandawill.com/zopo-zp100-smart-phone-android-23-os-mtk-6575-10ghz-3g-gps-wifi-43-inch-qhd-screen-p60820.html
вот еще магаз http://www.tinydeal.com/ru/zopo-43-touch-screen-android-40-wifi-3g-smart-phone-p-58562.html больше систем оплаты
Если без посредников, то сколько написано столько и выйдет )
ps: чтобы не платить растаможку, в месяц заказывать можно не более 120 ЕВРО
И тут
http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=by&shipCompanies=&SearchText=ZOPO+ZP100&exception=&isFreeShip=y&CatId=0&SortType=price_asc&manual=y&filterCat=5090301%2C200003925%2C380230&groupsort=1&needQuery=y&minPrice=100
покупайте айфоны и не знайте бед
в районе 280-300 можно купить бу 4ку
ТЕЛЕФОН ЗА 12 ДОЛЛАРОВ (mail (http://hi-tech.mail.ru/news/misc/12_dollars_phone.html))
Продукция китайских полуподпольных фабрик по производству мобильных девайсов всегда радует своей ценой. Где еще можно, например, купить четырехъядерный смартфон с Full HD дисплеем за 145 долларов? Разумеется, обычные трубки там стоят еще дешевле. Как оказалось, в Китае можно приобрести телефон Gongkai всего за 12 долларов....
...
налетай, покупай...
Maximus71
25.04.2013, 10:22
ichadmi, 12 баксов - это конечно круто.
Меня больше в этой статье впечатлил смарт с пятидюймовым FullHD экраном. Модель называется NEO N003. За 185.99$ (http://lightake.com/detail.do/sku.Pre_sale_NEO_N003_1080P_basic_Smart_Phone_Quad_Core_MTK6589_5__IPS_Gorilla_II_Glass_Android_4.2_13.0MP_Camera_1G_8G_White-61957) уже можно сделать предзаказ. В начале мая обещают быть.
identificator
25.04.2013, 11:16
Держите обзор трубы за 18$ - можно покупать и пользоваться аж тремя симками :)
http://images.mysku.ru/uploads/images/00/53/98/2013/04/22/6c25e3.jpg
http://mysku.ru/blog/aliexpress/15323.html
Плюсы
-Цена
-Внешний вид
-3 сим карты
-ровный перевод и адекватное меню
-радио и тв
-блютуз
-игра, хит 2013 года на всех платформах — сокобан
Минусы
-недокамера (лучше бы вообще не было)
-УГ уши с отсутствием возможности их замены
всем добрый день. у меня с телефоном проблема. может кто подскажет как ее решить или к кому обратиться. Смартфон HUAWEI Ascend G300.ставлю батарею тело не включается но только вибрирует. в рекавери не входит. батарею менял на другую не помогает. мой номер 80293565326.
Попробуй сделать вот так (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358122&st=2680#entry20083091)
Если что, кард-ридер у меня есть
Попробуй сделать вот так (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358122&st=2680#entry20083091)
Если что, кард-ридер у меня есть сейчас попробую
- - - Добавлено - - -
на нажатые кнопки тоже не реагирует. вибрация идет и все.
Если что, кард-ридер у меня есть
Если выхода у тебя нет, я могу его попробовать поколупать. Обещать ничего не буду, но чем черт не шутит. Опыт восстановления кирпичей уже есть))) Напиши в личку, договоримся о встрече.
подскажите пожалуйста на каком азиацком сайе можно заказать плату?
всем добрый день. у меня с телефоном проблема. может кто подскажет как ее решить или к кому обратиться. Смартфон HUAWEI Ascend G300.ставлю батарею тело не включается но только вибрирует. в рекавери не входит. батарею менял на другую не помогает. мой номер 80293565326.
кто поставил диагноз?
Мы заказывали на taobao
Мало по городу ремонтных мастерских?
Если перед этим глубоко разрядили смартфон - то может и вся цепь зарядки, а может тупо микросхема (ключ заряда).
AutoSfera
20.02.2014, 19:26
Мало по городу ремонтных мастерских?
Угу, мой китаец уже полгода валяется в одной из них на замене экрана.
Денис-"РАДОДЕНДРОН"-АУ...ты заходишь сюда?
Угу, мой китаец уже полгода валяется в одной из них на замене экрана.
Я скидывал инфу о сервисе. У меня с ними не было проблем
Перевод: zCarot