Просмотр полной версии : Разыскиваются куклы из выпускаемой ныне серии "Дамы эпохи"
Народ кто может помочь приобрести 2 выпуск и сопровождать в дальнейшем покупку данной серии кукол "Дамы эпохи",в силу невозможности мною приобретать данную серию в киосках Белсоюзпечати, т.к. их разбирают в течении 1 часа с момента поступления. Я не могу с жестким графиком работы.
Оплачиваемо.
Какой график завоза в ларьки? И какая цена?
Графиков не знаю ... Цена примерно 50 тыс.
приобрести 2 выпуск
Походу проблема общегородская.
AlikForever
07.02.2013, 01:29
Могу завтра вечером узнать. Отпишись если купишь, чтоб зря не ходил я :)
Железный Дровосек
07.02.2013, 13:22
Народ кто может помочь приобрести 2 выпуск и сопровождать в дальнейшем покупку данной серии кукол "Дамы эпохи",в силу невозможности мною приобретать данную серию в киосках Белсоюзпечати, т.к. их разбирают в течении 1 часа с момента поступления. Я не могу с жестким графиком работы.
Оплачиваемо.Есть радикальное решение: я знакомлю вас с директором РУП "Гомельоблсоюзпечать".:yes:
AlikForever
07.02.2013, 13:42
Поговорил со знакомой продавщицей, сказала в субботу скорее всего будут выпуски - если что брать или нет?
PS: или с директором знакомиться будешь?)
PPS: и тут директор "Росчерка" нужен, *союзпечать всего лишь распространители.
брать или нет?
Если есть возможность, то возьми на меня. Вернее на мою дочь. Денежку когда и куда доставить?
Куколки в Минске без проблем ,в каждом киоске,как мне сказали!
Уже приобрели для меня 1 и 2 выпуски,к выходным внучка уже будет играть!
Первый номер должен быть в продаже до 12 марта,только стоить уже будет 49500р.,надеюсь всем должно хватить.
Куколки в Минске
Где Минск и где слезы ребенка?
как мне сказали
закон подлости никто не отменял.
Первый номер должен быть
Проблема-то во втором номере.
В соседней теме вычитал,кто то из Москвы в воскресенье едит,уж в Москве то точно это не проблема.
Поговорил со знакомой продавщицей, сказала в субботу скорее всего будут выпуски - если что брать или нет?
PS: или с директором знакомиться будешь?)
PPS: и тут директор "Росчерка" нужен, *союзпечать всего лишь распространители.
Возми мне первый , если будет :(
В Гомеле - ажиотаж на фарфоровые куклы
http://news.tut.by/society/333904.html?utm_source=rss-simple-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed
AlikForever
08.02.2013, 11:49
В субботу узнаю что-как, но мне кажется надо с Минском вопрос решить - там есть, а у нас все под вопросом.
AlikForever
08.02.2013, 14:54
Сегодня завезли по ларькам 2е выпуски, я один купил - можно забрать, до вечера в центре буду. Если надо еще - могу спросить еще.
PS: если не заберете этот, больше не буду помогать )))
я один купил - можно забрать
Забираю. Заберу завтра, куда подъехать? Vel. 387 43 52 Дима.
AlikForever
08.02.2013, 21:38
Забираю. Заберу завтра, куда подъехать? Vel. 387 43 52 Дима.
в 5ый, звони лучше сам +375-44-7452361
PS: днем скорее всего в центре буду
в 5ый, звони лучше сам +375-44-7452361
PS: днем скорее всего в центре буду
Подожди, тему создал Swan, он просил, просто народ любит у нас чужие темы пеербивать, и им сразу очень все надо.
Evaf, Но он первый застолбил ... найдем выход ...
AlikForever, я выкуплю если будет ещё кукла
Расскажите мне, что в этих куклах такого? :) (чисто для интереса)
AlikForever
09.02.2013, 01:37
Сегодня днем я мог взять больше, просто не знал нужны ли. Ты номер оставь, если еще привезут - я наберу. А так брать наугад не хотел - мало ли, может не нужны уже.
Evaf, Но он первый застолбил ... найдем выход ...
Вот в том то все и дело. Человек создает тему, кому-то еще это тоже надо, в итоге этому кому-то и достается.
Так было с несколькими моими темами. А вообще это называется флуд в чужой теме.
народ любит у нас чужие темы пеербивать
Как-то не подумал об этом. Но сообщение о наличии куклы появилось около 14.00, а я отписался только после 8 вечера. Думал уже никому не интересно.
Swan, т.к. тема твоя, можешь забрать этот экземпляр.
AlikForever, может еще можешь взять, я заберу.
Вопрос снимается.
Если кукла куплена под меня звоните 73ноль4815 МТС. Выкуплю.
AlikForever
17.02.2013, 15:21
Если кто-нибудь еще ищет кукол или еще что-либо от деа - http://somina.by/
PS: говорят даже старые выпуски можно заказать.
говорят даже старые выпуски можно заказать
Спасибо за ссылку. Мне уже перезвонили, будут привозить все остальные выпуски домой. Только у них нету 1-го выпуска, но пообещали попробовать найти.
Docent86
17.02.2013, 19:48
Моя племянница на давыдовском рынке надла интересующие её выпуски.
AlikForever, ты Мерс собираешь?
AlikForever
17.02.2013, 21:24
AlikForever, ты Мерс собираешь?
Да, во всю. 8 колес, 4 аморта залитые маслом и т.п.))
Да, во всю. 8 колес, 4 аморта залитые маслом и т.п.))
Круто, за 1млн наверное он тебе станет, за то будешь гонять :)
AlikForever
17.02.2013, 21:58
Круто, за 1млн наверное он тебе станет, за то будешь гонять
кто-то считал, получается около $400 и полтора года :)
получается около $400
Не плохо)) но с одной стороны прикольно, Он же на настоящем бензине будет ездить?
AlikForever
17.02.2013, 22:13
Не плохо)) но с одной стороны прикольно, Он же на настоящем бензине будет ездить?
не, на нитрометане :( на бензине вроде только модели 1:5 бывают.
еххх, а я б кораблик бы склеила. "Двенадцать апостолов".
Народ, помогите если уже не позно приобрести Куклу Дамы Эпохи №2 - у нас в городе за час размели, дамы дрались между собой за последние экземпляры - даже разбили в ларьке витрину.
Так что не досталась она, а ребенок плачет.
Нужна 100 процентов, больше купить негде, в городе нет.
А скоро у нас журнальная серия корабля ВИКТОРИ будет - он тоже достойный экземпляр будет - длина 1метр 25 сантиметров.
Народ, помогите если уже не позно приобрести Куклу Дамы Эпохи №2
Helter, а 25-й пост в этой теме посмотри. Там ссылка полезная есть ;)
Проблемма в том что я не из Гомеля.
Проблемма в том что я не из Гомеля.
Из Пинска?
в любом случаи - если уж приперло сильно, можно попробовать договорится о пересылке по почте из гомеля.
в любом случаи - если уж приперло сильно, можно попробовать договорится о пересылке по почте из гомеля.
Так вот я и ищу в крайнем случае человека который согласится отправить в Пинск, магазин отправляет только по Гомелю.
Helter, мой телефон в личке. Попробуем помочь твоему ребенку
Расскажите мне, что в этих куклах такого? (чисто для интереса)
Лёш, твой вопрос так и остался без ответа... а мне тут в голову пришло...
- Тебе этого не понять, ты ж никогда не был маленькой девочкой ;)
Тебе этого не понять, ты ж никогда не был маленькой девочкой
Ну тут видно как "Папы" борятся, где бы надыбать куклу :)
Сейчас в Минске. Рядом с моей квартирой торговый центр Рига. Лежат там куклы 1 и 2 выпуск никому не нужные. Наверное, минчане слишком заняты для таких вещей :)
Лежат там куклы 1 и 2 выпуск
А можно привезти для меня два первых выпуска?
А можно привезти для меня два первых выпуска?
После работы зайду куплю и отпишусь
Мне уже привезли 3-й выпуск.
хочу купить 1 выпуск дамы эпохи Джейн Эйр. пишите)))))))
неужели в минске проблема купить. надо на провинцию клич бросать?
katena, я искала везде и не нашла....
кто ищет, тот всегда найдет.
местный форумчанин же нашел в минске, лежат никому не нужные....
Лежат там куклы 1 и 2 выпуск никому не нужные.
OlGrom, а где этот торговый центр?
AutoSfera
19.02.2013, 22:35
Юлияна, Сурганова 50 (перекрёсток с Куйбышева, справа. если стоять лицом к пл. Бангалор). Сегодня там был - если бы сказали - мог привезти...
Maximus71
19.02.2013, 22:59
а где этот торговый центр?ТЦ Рига на карте есть
В Риге 1го выпуска уже нет (на состояние вчера вечер). 2-го выпуска хватает.
Ребята, помогите приобрести 2 номер журнала - нужно 3 штуки.
По возможности с отправкой в Пинск - почтой или маршруткой, все расходы с меня.
Мой тел для связи 80296350427 Велком ( Александр)
Буду очень благодарен.
вчера был на главном входе баз (рядом с буфетом) на могилевской: №3 - 60000БР
Alexashka
22.02.2013, 01:09
Смотрю я на все это и думаю, ахренеть. Неужели и своим детям я буду по всей Беларуси искать какие-то журналы или еще какую-нибуть хрень, в которую они поиграют с месяц и забудут. Пока не могу себе это представить
Alexashka, Будешь, особенно когда дочка возьмет за руку и скажет: "Папочка, купи мне куклу как у Маши, я буду вести себя очень хорошо..."
Смотрю я на все это и думаю, ахренеть. Неужели и своим детям я буду по всей Беларуси искать какие-то журналы или еще какую-нибуть хрень, в которую они поиграют с месяц и забудут. Пока не могу себе это представить
А иногда и не месяц, а несколько дней, или даже часов :))
Когда деть совокупляет мозг нытьем долгое время, иногда проще купить :)
Неужели и своим детям я буду по всей Беларуси искать какие-то журналы или еще какую-нибуть хрень
А может и не только по Беларуси.
А может и не только по Беларуси.
Точно точно. И когда ребенок чем -то увлекается, то и тебя это тоже затягивает. Помню, малой бакуганами увлекался, заказывали аж с Китая, две недели выбирали , пересмотрели кучу сайтов :))
Теперь лежит коробка, ему уже не интересно..
Оплачиваемо.
Какие номера нужны?
Какие номера нужны?
Я не успел купить первый номер.
Могу помочь с куклами.
Какие номера есть и какие условия приобретения?
Собралось этих кукол великое множество.Стал вопрос хранения,была придумана вот такая конструкция
2028620284
В снаряжённом виде выглядит вот так
20287
Кому интересно обращайтесь,вроде не дорого получилось,цвет любой.
ProLiant
21.12.2015, 22:19
Собралось этих кукол великое множество.Стал вопрос хранения,была придумана вот такая конструкция
Следующий этап - аренда помещения. :)
Железный Дровосек
21.12.2015, 22:39
Как-то внучка принесла пару таких кукол, у которых ноги были переломаны и висели только на резиночках. Я попробовал керамикопластик отремонтировать каким-то суперклеем, но ничего не вышло. Пораскинув мозгами, решил наложить куклам на сломанные конечности и таз колосовидную повязку из узкого медицинского пластыря (тканевая изолента тоже подойдет). Получилось хорошо - под длинным платьем куклы ничего не видно.
Примененный метод ремонта имеет еще одну положительную сторону - колосовидная повязка в области таза заменила куклам трусы, которыми китайцы их почему-то обделили. :0066:
ProLiant
21.12.2015, 22:44
колосовидная повязка в области таза заменила куклам трусы, которыми китайцы их почему-то обделили.
И этого они весьма стеснялись. )))
колосовидная повязка в области таза заменила куклам трусы, которыми китайцы их почему-то обделили.
Вот честно,даже лень идти проверять,да и не очень интересно,есть ли у китайских кукол трусы.
ноги были переломаны и висели только на резиночках.
Вот об этом могу утверждать точно. Ноги крепятся за колечки у основания,и никаких резинок внутри не имеют,а если ломаются,то в виде осколков начинают отдельное существование.
2028620284
В снаряжённом виде выглядит вот так
20287
Кому интересно обращайтесь,вроде не дорого получилось,цвет любой.
Мне б для киндеров :)))
ЖД, я тоже пробовал в данном случае лейкопластырь, но его совсем ненадолго хватило. Потом попробовал москитную сетку с клеем гелем. В итоге самый надёжный (на 1.5 мес) хватило термоклея с армированием медной проволокой.
Перевод: zCarot