Просмотр полной версии : Стоянки в Чернигове?
Не нашел темку подходящую. Создал эту.
Может кто в курсе, пользовался, слышал, знает: Где в Чернигове недалеко от ж.д. вокзала можно оставить машину на платную охраняемую стоянку недели на две. И какова цена вопроса?
насколько я знаю город - рядом ничего кажется нет.
А зачем такие сложности? я так понимаю поезд на юга из Чернигова, автобус едва ли не быстрее будет, на машине в сезон через границу очереди
Да просто просчитываю все варианты. Автобус по графику прибывает за 20 мин до отправления поезда. А далеко автовокзал от жд в чернигове?
Позвонил вчера в Чернигов на одну из стоянок, 10грн в сутки стоит.
Кстати, кто не в курсе, билет плацкарт Чернигов-Симферополь стоит 140грн, Гомель-Симферополь 482 тыров.
А далеко автовокзал от жд в чернигове?
Автовокзал в Чернигове от ЖД вокзала находится в 50 метрах друг от друга
identificator
28.06.2013, 10:07
Хем, мы так ездили лет 7 назад: тоже дельта в отправлении и прибытии была 20 минут. Успели.
Поезда идут по-расписанию, мал шанс что опаздаете. Но возможность исключать не стоит, хоть она и минимальна.
ЗЫ: Для всех: билеты на укр ЖД отлично покупаются через интернет. Но электронные обязательно нужно в кассе заменить на реальные! У меня в Киеве заняло 20 минут - очередь.
Да просто просчитываю все варианты. Автобус по графику прибывает за 20 мин до отправления поезда. А далеко автовокзал от жд в чернигове?
Позвонил вчера в Чернигов на одну из стоянок, 10грн в сутки стоит.
Кстати, кто не в курсе, билет плацкарт Чернигов-Симферополь стоит 140грн, Гомель-Симферополь 482 тыров.
ну это не новость.
А вариант с утренним поездом до Чернигова разве не подходит? Мы обычно на нём ездили
На поезде тоже 20 мин разница между прибытием и отправлением
ProLiant
28.06.2013, 13:36
Есть там какая-то стоянка, вроде платная, сразу за автовокзалом. Еще была за рынком, который возле автовокзала. В общем, думаю в центре пробоем с этим нет. На крайний приехать и у таксистов спросить.
На Щорса на базах кидай, заехал за 5 грн и стой месяц))
Как раз сегодня в Асавино видел Черниговский автобус на котором меняли колесо. А дело это не быстрое.
это не автостоянка, но считаю вопрос тоже актуальный, особенно летом...
примерно здесь (https://maps.google.ru/maps?daddr=51.483548,31.270812&hl=ru&sll=51.483521,31.271341&sspn=0.00097,0.002626&t=h&mra=mift&mrsp=1&sz=19&z=19) находится "источник" с водой (колонка), не все рыночники с охотой говорят о нем... :)
На поезде тоже 20 мин разница между прибытием и отправлением
ну так зачем тогда изобретать велосипед?
а чем дизель Гомель-Чернигов не подходит? нормальный вроде ж вариант. На границе в очереди точно не застрянет ))
Пару лет назад тоже в крым так же добирались. До Чернигова на дизеле, а потом на хохляцком поезде до Симферополя.
билет плацкарт Чернигов-Симферополь стоит 140грн, Гомель-Симферополь 482 тыров.
Ага )) нам на двоих билеты в две стороны обошлись дешевле, чем из Гомеля в одну сторону.
Перевод: zCarot