Просмотр полной версии : ищу авто на свадьбу
ищу собственно на свою свадьбу авто
волги 21
либо ретро
либо кабриалет
так же ребятки надо покатать гостей-можно легковые, минивены, бусы
всё оплачиваю топливо и т.д
кто может чем помочь?!
НОМЕР МОЙ ДЛЯ СВЯЗИ
80296333617
80291486367
свадьба у нас с настей 26.07.2014 года
принимаю поздравления!
Docent86
07.02.2014, 01:52
Ильюха! Таки вы наконец созрели)))
Поздравляю!
ProLiant
07.02.2014, 09:50
Поздравляю! Главное, не сглазить до этой даты. :) А там уж крепись. )))
Созрели) Мои поздравления.
так же ребятки надо покатать гостей
Если буду в Гомеле в это время - покатаем без проблем.
Как раз к этому времени я планирую подмарафетить внешний вид автосика)
Созрели) Мои поздравления.
Если буду в Гомеле в это время - покатаем без проблем.
Как раз к этому времени я планирую подмарафетить внешний вид автосика)
спасибо, оставь свой номер, помечу тебя в список.
Поздравляю. Покатать могу, только еще очень далеко до намеченной даты, за пару недель до события отпишись в теме буду знать точнее.
Поздравляю. Покатать могу, только еще очень далеко до намеченной даты, за пару недель до события отпишись в теме буду знать точнее.
спасибо, ну как говорится лучше заранее чем в последний момент.
Docent86
07.02.2014, 17:15
Надо срочно пассата собирать;)))
Илья поздравляю.
По поводу извоза те же грабли что и у Кости.:)
ну хоть кто то откликнулся, я тогда за пару недель тему подниму до торжества там и опредилимся все тогда.
ребята .пишите все кто поможет что бы потом я у вас спросил с этой темы.
Docent86
07.02.2014, 18:53
Ты зя так радуешься.
Тут принято сливаться быстро)))
Илья, мои поздравления!!!
Если не буду на сутках, смогу покатать.
Тут принято сливаться быстро)))
Где эта кнопка "-1"???
P.S. А по факту - ещё слишком рано, чтобы планировать что-то. Недели за 2-3 я думаю большинство будет знать смогут или нет, в том числе и я.
Имхо, норм.
Просто рассчитывать нужно, что к моменту события возможности могут измениться, поэтому, и договориться с бОльшим количеством, и "план Б" приготовить.
А "ближе к телу" уже видно будет.
ProLiant
07.02.2014, 20:44
Я бы помог, но в июле меня здесь не будет. :)
Где эта кнопка "-1"??? Это "репутация" на форуме, отображать которую и влиять на нее у нас отказались. :) Ее можно минусовать, или наоборот, поднимать.
Игорь, и сколько за такое счастье нынче платят? Только честно, сколько одна машина?
Игорь, и сколько за такое счастье нынче платят? Только честно, сколько одна машина?
ДА уж давно цена практически неизменна около - половинки. Мы мирные люди и всегда готовы помочь.
(Насколько помню нашего одноклубника возили. Оч срочно за полдня нашлось 5 машин из которых выбрали 3.)
ДА уж давно цена практически неизменна около - половинки.
Я стесняюсь спросить... половинки чего?
Миллиона или другой СКВ?
Я стесняюсь спросить... половинки чего?
Миллиона или другой СКВ?
А между ними есть разница?
СКВ=9620 как-то очень близко.
Друзья товарищи одноклубники.
Обсуждать денежные отношения не хочется (сеть то открыта для всех).
Илья, по своему опыту скажу тебе так: Моя сестра выходила замуж раньше меня на полгода и кортеж машин собирала из друзей, родственников, знакомых. Я занимался многими организационными вопросами на её свадьбе, ну и потом на своей. На свою свадьбу я нанял кортеж не привлекая друзей родственников, знакомых. Так вот, ИМХО, та небольшая экономия (все-равно надо заправить, отблагодарить и прочее), которая получается, абсолютно не стоит нервов и усилий. На свадьбу сестры не приехало 3 машины и в течение суток пришлось искать замену. На мою свадьбу весь кортеж стоял в нужное время в нужном месте: причем ребята этим занимаются не первый день, красиво припарковались, красиво отъехали, красиво проехали - жена была в восторге)).
Docent86
08.02.2014, 12:26
Ваня +1! тоже прибегали к услугам профи! Всё получилось отлично!
Лагуна клуб давно уже этим делом занимается. Советую к ним присмотреться!
Как возящий не раз, с друзьями и родственниками - гемор, разгоняются, дистанция, повороты, перестроения и т.д. ужас. Колона из 7 машин водители не первый раз, без проблем, все уступают, не обгоняют, на красный пол колонны проходит запросто и прочее.
ЭТО все ниразу не реклама, просто делюсь личным опытом.
- - - Добавлено - - -
К свадьбе могу предложить пару авто, не часто встречающихся на дорогах, чёрная и белая, маленькие - жених невеста и свидетели не влезут, Илья приколись.
AutoSfera
08.02.2014, 16:02
У БМВистов тоже есть бригада для кортежей - вроде, 39-е. Если интересно - могу дать координаты.
ProLiant
08.02.2014, 22:06
К свадьбе могу предложить пару авто, не часто встречающихся на дорогах, чёрная и белая, маленькие - жених невеста и свидетели не влезут, Илья приколись.
На Сматрах что ли? :)
На Сматрах что ли? :)
Нет, у меня моторы побольше.
sanetschka
08.02.2014, 23:10
Лагуна клуб давно уже этим делом занимается. Советую к ним присмотреться!
+1
(Насколько помню нашего одноклубника возили. Оч срочно за полдня нашлось 5 машин из которых выбрали 3.)
если тут речь обо мне, - то всё великолепно, всё четко, всё слажено как говорится на высшем уровне :good:
лагуна клуб- это безпроигрышный вариант
У БМВистов тоже есть бригада для кортежей - вроде, 39-е. Если интересно - могу дать координаты.
Причем 39х в м-паках)
Есть и просто из БМВ http://www.bmwclub.by/forum/topic/105663-bmw-dlia-svadebnykh-kortezhei-gomel/
могу покатать оператора и фотографа легко, быстро и профессионально)))) в кортеж не могу ибо пока я Франкенштейн
Docent86
10.02.2014, 10:41
Кстати тоже очень акутально. Мы про это заранее не подумали, хорошо что друг проявил инициативу и везде успевал вовремя!
не хочу я кортеж, не хочу лимузины))
нашел волгу 21 ю
надо ещё 3-6 машин что бы гостей повозили ,естественно все оплачиваемо.
так же фотографа и видиографа нужно повозить.
как говорится понты уедут - а смысл?!
надо обычные машины и обычные люди)))
но не как не кортеж из бмф и т.д
Ну нет так нет)). Но у обычных людей настолько далеко идущие планы иногда срываются, поэтому актуализируй свой призыв недельки за 2 до свадьбы, тогда проще уже сказать, смогу или не смогу))
Если кому нужно, то могу помочь с доставкой ,а также Свадьбы!
1807218073
identificator
27.04.2014, 21:05
знакомый ругался что ездить в кортеже не понравилось, платили вроде 50$: "балаган" - и перестал ))
знакомый ругался что ездить в кортеже не понравилось, платили вроде 50$: "балаган" - и перестал ))
Ну тут ИМХО не ради зароботка, а ради помочь одноклубнику!
Ну тут ИМХО не ради зароботка, а ради помочь одноклубнику!
Точно!
Помогу, если кому нужно!
Alexashka
28.04.2014, 13:51
Немного не в тему. В субботу видел свадебный кортеж в белице. Впереди седельный тягач с шариками гудит как паровоз, сзади пару джипов, лимузин, снова пара джипов и замыкает снова седельный тягач. Дальнобои наверное женились. Выглядело эффектно
тоже видел и слышал)) я на шиномантажке как раз был на ильича когда они проезжали, очень эффектно выглядело )
не хочу я кортеж, не хочу лимузины))
нашел волгу 21 ю
надо ещё 3-6 машин что бы гостей повозили ,естественно все оплачиваемо.
так же фотографа и видиографа нужно повозить.
как говорится понты уедут - а смысл?!
надо обычные машины и обычные люди)))
но не как не кортеж из бмф и т.д
зря ты так , кортеж бери полюбэ будет потом что вспомнтиь, я свой из одних мерсов и привязаных банок к ним из под газировки досих пор вспоминаю , 10 лет уже)
Здравствуйте товарищи !!!! Нужна помощь , нужны машинки на свадьбу , свадьба 25 апреля . Кто сможет , отзовитесь .
- - - Добавлено - - -
сколько мне это будет стоить ????
нужны машинки на свадьбу
Какие машины нужны? Я могу покатать 7 мест в машине.
Могу помочь звони
Спасибо !!! Был бы очень признателен . Сколько это будет стоить ???
- - - Добавлено - - -
Какие машины нужны? Я могу покатать 7 мест в машине.
чем больше мест , тем лучше . буду очень благодарен . сколько по деньгам будет стоить ??
Могу помочь звони
А куда звонить ?? я телефон в профиле не нашел
А куда звонить ?? я телефон в профиле не нашел
Я не могу отправить тебе личное сообщение.
Я не могу отправить теле личное сообщение.
почему ????
ProLiant
18.04.2015, 13:23
Личка должна нормально работать. На всякий случай проверьте, "Кабинет" - "Основные настройки" - "Личные сообщения" что бы там все было включено.
почему ????
при попытке
ВОТ читаю
Сообщение форума
Вы не можете отправить сообщение Vira, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Vira из списка получателей и отправьте сообщение снова.[/B]
ProLiant
18.04.2015, 20:58
Вы не можете отправить сообщение Vira, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Vira из списка получателей и отправьте сообщение снова.
Тогда, как я и писал выше, пусть Vira проверит свои настройки и сам ящик с сообщениями.
У него в профиле стояла галочка
Получать личные сообщения только от знакомых и модераторов - ДА
Убрал через админку.
igor-ig, попробуй сейчас отправить личку, должно получиться.
Docent86
18.04.2015, 23:15
Тогда, как я и писал выше, пусть Vira проверит свои настройки и сам ящик с сообщениями.
Не успел жениться а дама сердца уже кислород перекрыла))
У него в профиле стояла галочка
Убрал через админку.
igor-ig, попробуй сейчас отправить личку, должно получиться.
Отправил сэнкс
Если кому нужно могу покатать на данном автосе!
196831968419685
Если кому нужно могу покатать на данном автосе!
196831968419685
1968619687
Железный Дровосек
30.07.2015, 22:30
К сведению: http://vgr.by/home/proishestviya/18838 :blink:
Всем привет! У сына 17.07.2016 г. свадьба. Сценарий делают свой - в ЗАГС едут на моём скутере. Роспись в 12:00. Затем к 13:00 мы должны быть на пр. Октября в кафе "Сити". После этого надо где то поставить скутер.
Подскажите, есть ли рядом платные стоянки или может кто живёт рядом и может приютить мой скутер в гараж на пару дней.
Всё оплачиваемого или наливаемо.
P.S.: ну очень надо!!!!!!
Железный Дровосек
02.07.2016, 23:57
Мой гараж на ул.Базовой рядом с мильчанским переездом подойдет?
ЖД спасибо, но далековато.
Рэм, есть парковка платная возле 'Давыдовского рынка' со стороны общаг. Если не подходит, то имеется гараж ул. Лазурной.
P.s. у меня 3-й дом от ЗАГСа. Скутер большой в подвал влезет?)
AutoSfera
03.07.2016, 12:39
У товарища есть гараж в ГСК напротив Аресы, это перекрёсток, где пытались новую дорогу в пятый построить.Если подходит этот вариант – могу спросить, Поможет ли он.
Спасибо всем! Вопрос решён.
Перевод: zCarot