Просмотр полной версии : Боулинг
Эмм... Своеобразная альтернатива встрече на танке, которой кстати уже очень давно не было;)
Поступило предложение от Володи Дедушка собраться клубням и не только в боулинге. А почему бы и нет???
Ведь давно уже друг друга не видели, не общались в реальности... нужно исправлять ситуацию!
Что-то мне подсказывает, что будет очень классно и весело!
9-го марта в 18.40 на крыльце Спартака!
Дедушка
katena
=SASH= - готов любой день недели и в любое время
Ruslik +1 (зависит от даты)
Maximus71
sanetschka +1.5
Kostya
Я с удовольствием поучаствую
И так ориентируемся на следующую среду 19 марта в 18:00 в боулинге СПАРТАК.
Саня, поправь время на 18-30, обсуждали же) Люди до 18 работают, а пока доехать и переодеться там...
пс. Я иду)
Давно пора!
Недавно клуб,ночные тени проводил некий турнир по боулингу,ГАК даже не был приглашён,а действительно,зачем если ни на что никогда не откликаемся.Даже пежо клуб занял какое то место .Думаю пора менять ситуацию,и если мы всё таки не только называемся клубом ,а хотим хоть немного соответствовать этому,нужно вылазить из виртуальных, прокачаных танков в реальную жизнь.Реальная жизнь, и общение ярче и интереснее,для здоровья полезней ,хотя бы,чем торчание у мониторов.
Записываемся ,формируем команды,срок до субботы.Игра в среду 18-00.
- - - Добавлено - - -
=SASH=, Сделай список,добавляй меня и Катёну.
А может, все таки, начало в 18.30?
А может, все таки, начало в 18.30?
да-да-да
Я в любое время могу, хоть в 12 ночи:)
Я думаю будет правильным ориентироваться на большинство, но в пределах разумного конечно))
И давайте подумаем о длительности мероприятия. Чтобы и нам ориентироваться и что-то вразумительное сказать при бронировании дорожек.
Что по деньгам выходит? Я так понимаю что платить нужно за дорожку, а не за количество игроков?
Оплачивается только дорожка.
Количество игроков - не более 6 чел. Но я думаю если делиться на команды, то не более 3-4 чел на дорожку. Будем ориентироваться с дорожками по количеству людей.
Стоимость дорожки за 1 час в будний день в районе 18-19 часов - 150 000.
Что по деньгам выходит? Я так понимаю что платить нужно за дорожку, а не за количество игроков?
Да, за дорожку. Думаю, по 4 человека, 2 против 2, нормальное соревнование.
1 часа на 4-х может маловато будет?
Работаю до 19 , так что...
Стоимость дорожки за 1 час в будний день в районе 18-19 часов - 150 000.
В итоге,четыре на дорожку,150/4=37500,за час игры.
Я думаю будет правильным ориентироваться на большинство
Не вижу препятствий!
И давайте подумаем о длительности мероприятия.
Можно полтора часа.
З.Ы. Кому не приходилось играть в эту мудрую игру,нечего бояться,всё просто,главное решиться и придти.
з.ы. з.ы. Мне запишите +1 участник.
В итоге,четыре на дорожку,150/4=37500,за час игры.
Сумма совсем смешная. Я на пиво и сигареты за вечер больше трачу)))))
Можно полтора часа.
Я думаю пару часов будет в самый раз. И не много и не мало.
Да и по деньгам не очень дорого для коллектива.
Maximus71
13.03.2014, 01:22
Меня возьмёте? :)
Будем только рады;)
Теоретически ты получаешся 8-м :) как раз комплект нa 2 дорожки :)
Maximus71
13.03.2014, 01:32
как раз комплект не 2 дорожкиДо субботы наберётся желающих, думаю, еще на пару дорожек...
До субботы наберётся желающих, думаю, еще на пару дорожек...
Так жеж до субботы и передумать кто нидь может )))
Maximus71
13.03.2014, 01:42
Так жеж до субботы и передумать кто нидь можетДо субботы не так страшно, если передумает. Хуже, если после субботы передумают, когда уже будет забронировано...
P.S. Кстати, про то, что запись только до субботы, надо бы в первом посту указать, не?
Дедушка наверное слегка погорячился про субботу. Забронировать можно в понедельник. Будние дни не так популярны, чтобы за несколько дней бронировались дорожки.
Но этот момент я уточню на всякий случай
Ходил в прошлую пятницу в боулинг СПАРТАК - в будень день цена дорожки - 125 тыс/час.
тел для справок +375 232 586 555 (работают с 14_00)
в будень день цена дорожки - 125 тыс/час.
Хм. Вчера по телефону мне девушка сказала что 150, причём я назвал конкретное время 18-19 ч.
Хм. Вчера по телефону мне девушка сказала что 150, причём я назвал конкретное время 18-19 ч.
Позвонил сейчас, мне сказали на сегодня 150 т/ч стоит дорожка на 18-00. Так что инфа верная
Наверное цены поднялись :confused:, но я в прошлую пятницу платил 125 тыс. за дорожку, пицца в среднем 80-90, литр сока РИЧ - 40 тыс. Кстати рекомендую пиццу tyt.by :good: (это название, а не адрес).
Кстати рекомендую пиццу tyt.by (это название, а не адрес).
а где это?
а где это?
Тебе же написали что это название) Я так понял что в самом боулинге она присутствует в меню
Alexashka
13.03.2014, 16:29
Меня записывайте обязательно
TOR да, в самом боулинге, как писал Саша она есть в меню - мне очень понравилась именно tyt.by, а например "пицца - барбекю" хоть и с мясом, но не рекомендую (она неплохая, но как по мне не самая лучшая).
пицца в среднем 80-90, литр сока РИЧ - 40 тыс. Кстати рекомендую пиццу tyt.by
Са-а-а-ша,не вноси смуту,мероприятие задумано как спортивное!Поедание пиццы будет неуместным,хотя и не возбороняется.
Дедушка Все, все - молчу как рыба об лед ;)
молчу как рыба об лед
А посетить? Поиграть.
Alexashka
14.03.2014, 15:13
Меня записывайте обязательно
Со мной +1
Ну что, всё в силе? Никто не передумал? Просьба подтвердить участие.
И сколько будем бронировать дорожек?
Свое личное участие подтверждаю категорически.
На то количество, кто изъявило желание - уже наверное и три дорожки надо.
Хотя... Если, как собирались, два часа брать, может и двух дорожек хватит.
По словам Дедушки все подтвердили участие.
Т.к. получается 9 человек, решили забронировать 3 дорожки.
Брать две - долго придётся ждать своей очереди, тем более на какой-то будет аж 5 человек.
Три дорожки чуть дороже получится, но свободнее и больше получится поиграть.
Никто надеюсь не против такого расклада?
Забронировал три дорожки на среду 19.03. Начало в 19-30,раньше было только на 16-00.Продолжительность 1,5 часа,стоимость 150.000 час.
Таким образом с игрока ,при девяти участниках, 75000.
Решайте где и когда сбор.Танк не подходит,за полчаса не успеем добежать.
Приехали к универмагу, поставили на стоянку авто и в боулинг. Стоимость стоянки ,если не изменяет память 2тр за час.
3 тыс руб за час:) Я там постоянно паркуюсь и всегда есть места. А сумма не такая уж и большая, чтобы экономить эти копейки. Не на сутки ведь ставим))
Хотя в такое время можно машину поставить и на парковке возле Спартака - будет уже свободна.
Забронировал три дорожки на среду 19.03. Начало в 19-30 ... при девяти участниках, 75000.
Девять человек, в девятнадцать тридцать, девятнадцатого числа...
А посетить? Поиграть.
Вот искренне рад бы, но болею, простыл :(
Если бы не в среду, поехал бы и с удовольствием поиграл...
А давайте к 19 возле боулинга? Пока оплатим, переобуемся... Тож в 19.30 уже время игры начнется.
- - - Добавлено - - -
Девять человек, в девятнадцать тридцать, девятнадцатого числа...
И тут в мозгу всплыло: девять негритят, поев, клевали носом.... ))
А давайте к 19 возле боулинга? Пока оплатим, переобуемся... Тож в 19.30 уже время игры начнется.
ну да, так и нужно
Ок, буду в 19ч.
Хотя 15 минут вполне хватит на гардероб и переобуться
Ок, буду в 19ч.
Хотя 15 минут вполне хватит на гардероб и переобуться
ты что туда только играть идешь или пообщаться еще?)
ты что туда только играть идешь или пообщаться еще?)
Ох и наобщаешься ты за 15 минут))))))))
А давайте к 19 возле боулинга?
Ох и наобщаешься ты за 15 минут))))))))
.30 минут.
Значит так, унуки,сбор в 19-00 возле входа в боулинг Спартак!
Теперь можно порассуждать на предмет соревновательной составляющей,формирования команд.Или будем просто наслаждаться игрой?
Моё предложение, сформировать три команды,победившей присвоить почётное звание "лучшие шарокататели ГАК",тоже и в личном зачёте,как в каждой команде,так и среди всех участников.
Моё предложение, сформировать три команды,победившей присвоить почётное звание "лучшие шарокататели ГАК",тоже и в личном зачёте,как в каждой команде,так и среди всех участников.
Всё это делается на программном уровне и отслеживается каждая дорожка и конкретный участник в частности. Отслеживаются даже выбитые страйки, сколько их было подряд и вообще всё что можно проследить. Т.е. самим себе голову можно не забивать учётом и контролем, это сделает компьютер. Причём есть возможность узнать информацию как за отдельную игру, так и за всё время в целом.
Вопрос дают ли такую информацию игрокам по первому требованию или за отдельную плату?
Можно будет спросить перед игрой.
Если такую информацию можно будет получить, то можно играть в своё удовольствие и не о чём не думать.
О, кто там с Агентом из НС общается? Можно у него всё узнать. Они ведь проводили соревнования по боулингу.
Вопрос дают ли такую информацию игрокам по первому требованию или за отдельную плату?
Можно будет спросить перед игрой.
Если такую информацию можно будет получить, то можно играть в своё удовольствие и не о чём не думать.
бесплатно. после игры обычно дают распечатку на всех игроков
бесплатно. после игры обычно дают распечатку на всех игроков
брал пару раз, подтверждаю, бесплатно
Понял,будет только личный зачёт.
Назначаешься главным счетоводом !
О, кто там с Агентом из НС общается? Можно у него всё узнать. Они ведь проводили соревнования по боулингу.
Нет,Агент не нужен.
Никогда не была в боулинге :((
А что мешает туда сходить?
хотел бы тоже присоедениться , если вы не против
иосиф иванович, т.е. я, скорее всего, может быть, наверное, я думаю на 99% будет тоже, хоть и не играл (играть я могу только на нервах).
Вопрос основной, мы с машинами или без??
А что мешает туда сходить?
Компании не было :)
Docent86
18.03.2014, 22:37
Я возможно то же буду, Андрей, ты на машине? Я что-то не хочу туда на машине ехать)))
Я возможно то же буду, Андрей, ты на машине? Я что-то не хочу туда на машине ехать)))
а на машине, но я после работы остаюсь ждать начала, а потом после боулинга еду опять же не домой =)
Ребята,никому запретить придти я не имею права,и не буду!Приходите будем играть,но прошу учесть что дорожки заказано три,на дорожке можно играть шестерым,но это очень некомфортно,оптимально четыре игрока.Предварительно зарегистрировано девять человек,трое ещё могут присоединиться безболезненно остальные могут вместо удовольствия от игры поиметь разочарование,и доставить дискомфорт остальным.
Как то так,ничего личного.Раз мероприятие имеет успех,не вижу препятствий повторить в ближайшее время.
Раз мероприятие имеет успех,не вижу препятствий повторить в ближайшее время.
это... когда там баня на моховом?)
Ну вообще да. Главная идея - поиграть в боулинг, потусить эт уже так, между делом.
Docent86
19.03.2014, 00:07
а на машине, но я после работы остаюсь ждать начала, а потом после боулинга еду опять же не домой =)
Валацуга!
10 символов))
Валацуга!
10 символов))
валацуга - бродяга, повеса
ЧЁ???)
Валацуга!
10 символов))
Я бы просто восклицательных знаков добавил.;)
- - - Добавлено - - -
это... когда там баня на моховом?)
Это уже совсем другая тема.
Второго апреля,и билетов свободных всего два!Один твой,второй думаю Алексашкин.
Один твой
ты правильно думаешь =)
ну если будет местечко свободное так сообщите в теме , я с удовольствием присоединюсь
если будет местечко свободное
Вася, думаю, те три свободных места, про которые упоминал Дедушка, вполне могут быть для тех, кто изъявил желание постскриптум - ты, Иосиф и Макс. Так что, после этого, уже точно - комплект.
Дедушка, я как в воду глядел... хорошо что три дорожки забронировали вместо двух:)
Вот и полный комплект!
Больше четырёх человек на дорожке - это уже не игра, а сплошное ожидание в очереди...
я на машине, забыл, что на диете, животик лечу. Так что Макс, номер знаешь, набирешь, а то велком отрубился, а положить не успею сегодня
Docent86
19.03.2014, 15:57
Спасибо, меня уже Дедушка подхватит!
Больше четырёх человек на дорожке - это уже не игра, а сплошное ожидание в очереди...
зато между бросками можно пива попить))
так все ж на машинах
А кто меня потом домой доставит вместе с машиной?:)
В боулинге нет услуги "пьяный водитель")))
так все ж на машинах
не правда)) вон, как минимум, Доцента подхватят, значит, он с чистой совестью может пить пиво))
не правда)) вон, как минимум, Доцента подхватят, значит, он с чистой совестью может пить пиво))
если он будет пить один, значит не чистой))).
Ребят, если кого подкинуть, не вопрос.
Если кому с сельмаша, а потом на сельмаш, пишите. А точно на машине буду.
Если кому с сельмаша, а потом на сельмаш, пишите. А точно на машине буду.
если был не на диете то поехал бы....эх елки палки, так бы пивка тяпнул...но..
iosif, я тут сама призадумалась ))
Всем огромнейшее спасибо за компанию! Очень-очень )))
Дедушке отдельный респектос за идею ;)
Всем огромнейшее спасибо за компанию! Очень-очень
Да уж!
Давненько так не отрывался!Оченема здорово получилось,всем спасибо!:1111493705:
И это все? Хотим подробностей))
дедушка реально отрывался, кого не было, много потеряли, Ребята, вечер был просто супер!!! 20:18 мой первый в жизни страйк!!!Эмоций, простонекудадевать, если бы их можно было в бак залить катался бы год на них бесплатно.. Андрей результаты выложит, на последнюю строчку не смотреть, это не я...это шары овальные по дорожкам кривым плохо ехали.
- - - Добавлено - - -
Давненько так не отрывался!Оченема здорово получилось,всем спасибо!
я вот тут подумал, как сезон начнется можно по рыбалке такое подумать, как вариант.
И это все? Хотим подробностей))
Фотограф со счетоводом ещё не доехали до дома. Следи за темой!
Фотограф со счетоводом ещё не доехали до дома. Следи за темой!
Они трезвые? А то так тока завтра к вечеру можно доехать))
Хорошо поиграли, но чего-то не хватало)
В общем, по олимпийской системе брал лучший результат из всех игр, ввиду того, что на разных дорожках сыграли разное количество целых игр.
Итак, места среди мужчин распределились следующим образом:
1.Андрей (Tor) 157
2.Владимир (Дедушка) 119
3.Павел (2man) 118
4.Николай (Maximus71) 117
5.Александр (Alexashka) 106
6.Саша (Sach) 104
7.Иосиф (Iosif) 79
8.Вася (Vira) 73
Как видим борьба за 2-4 место была за каждую кеглю)
Среди девушек:
1.Марина 117
2.Людмила 96
3.Катя (Katena) 91
Всем спасибо =)
Вот вам распечатка
http://s020.radikal.ru/i707/1403/89/5898fa27183a.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1403/01/393a85bab6ab.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1403/78/3f4c993b6c73.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1403/e8/c34eaa7f9740.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1403/ca/af38ca686adb.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1403/f7/f1a6279e799e.jpg
- - - Добавлено - - -
А чё, встреча клуба прошла успешно. Не так ли?
Повидали тех, кого давно не видели, классно провели время.
Всем респект, всех рад был видеть!
Vira, нам надо у девочек учится, видел как они нас наказали, марина почти пашу догнала, надо брать уроки)))
Блин, у меня до сих пор улыбка с лица не сходит.
- - - Добавлено - - -
Хорошо поиграли, но чего-то не хватало)
не хватало стописят..и было бы четка!!
По распечатке.
Дорожка 7 ,не закончила третью игру.
Дорожка 8 ,начала пятую игру.
Дорожка 9 ,начала четвёртую.
Молодцы девчёнки! Продуктивно использовали игровое время.
- - - Добавлено - - -
Фол только у меня есть?
Катёна виновата,пивом дорожку полила.
Фол только у меня есть?
Катёна виновата,пивом дорожку полила.
Ты так старался, так старался) Видишь, не зря)
Maximus71
20.03.2014, 13:39
Как бы фотки увидеть? Может скиньте на какой фотохостинг? Или скажите куда с флэшкой подъехать...
Как бы фотки увидеть? Может скиньте на какой фотохостинг? Или скажите куда с флэшкой подъехать...
в Костюковку)
или ко мне) фоток не дам, но душевную беседу могу организовать)))
Я вечерком загружу часть... надо над ними поработать немного, а то у одного фотографа руки сильно тряслись:) и часть фоток только на удаление.
Этот фотограф фоткал все что двигалось и сам перемещал порой камеру ввиду того что подопечный уходил из зоны поражения) да и без него фоток было бы в 2 раза меньше) Особенно мне нравится фотка под кодовым названием затылок В))
А коллективной так и вообще не было бы ;)
Любуйся шедевром:)
http://s019.radikal.ru/i641/1403/f5/326f0880e590.jpg
Надо было тебе АВТО режим включить)))))))))))))
Любуйся шедевром
ну таких штук 5) макс) остальные меньше)
И я не это просил, а затылок В !!!)))
Docent86
20.03.2014, 15:50
чОрт побери! Вы даже не представляете как я опечален ввиду того что не попал...
чОрт побери! Вы даже не представляете как я опечален ввиду того что не попал...
я представляю) как обычно мылом обмазался и сидит всем говорит что в мыле бегает))))
И вообще:
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/mezhdunarodnyj-den-schastya-653755/
alex_qwerty
20.03.2014, 15:59
На Спартаке и не был ещё ни разу - как там цены ...???
И вообще:
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/mezhdunarodnyj-den-schastya-653755/
TOR, 'спасибо' - это за ссылку :)
а затылок В !!!)))
Стесняюсь спросить что это)))
Vira, нам надо у девочек учится, видел как они нас наказали, марина почти пашу догнала, надо брать уроки)))
Блин, у меня до сих пор улыбка с лица не сходит.
- - - Добавлено - - -
не хватало стописят..и было бы четка!!
это точно ) когда приступим ?))
- - - Добавлено - - -
Всем огромное спасибо ! Все было просто замечательно !Разочаровывыют только результаты , но это я спишу на неудачный день ))
Стесняюсь спросить что это)))
ты полистай фотки, там есть три затылка в подряд, но самый самый это затылок В ;)
ты полистай фотки, там есть три затылка в подряд, но самый самый это затылок В ;)
А я стесняюсь задать чуть другой вопрос... Андрей, ты что называешь 'затылком'? )))
А я стесняюсь задать чуть другой вопрос... Андрей, ты что называешь 'затылком'? )))
то что и в распространенном варианте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA
но самый самый это затылок В
Ну В ,это видимо я. Так что, всё так плохо,совсем лысый? А то, пожалуй я единственный кто его никогда так и не увижу.
Подозреваю что подобные фото я снёс ещё вчера)))
Блин, Володя расстроится:)
Немного из самых удачных...
http://s020.radikal.ru/i712/1403/e6/3e6638615822.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1403/7c/4540b0abe300.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1403/82/e5ed929055ca.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1403/ea/bd27b874c13d.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1403/7a/4db9580507ed.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1403/97/79b680781224.jpg
http://i017.radikal.ru/1403/e9/485bdbadc790.jpg
Надо внешнюю пыху покупать... срочно.
Подозреваю что подобные фото я снёс ещё вчера)))
такие шедевры под нож...
Владимир, там прикол был в ушах) и вообще как человек со спины смотрится)
Ну что господа?
Прошло почти два года:blink: И сегодня посетив данное заведение,получив массу положительных эмоций,подумалось.
А не замахнуться ли нам по новой? Покатать шары! Просто встретиться-повидаться,пообщаться,а кому и просто познакомиться.
Оторвать зады от кресел,отвести взгляд от мониторов,подвигаться,и просто провести время в хорошей компании! :good:
Ваши предложения?
Я только ЗА!!!
Блин, вот с той встречи последней и не был там ни разу... а так хочется увидеть всех вместе!
Уже трое!
:good:
Четверо! Я планирую быть с девушкой:)
Когда?+жена)
О дате пока вопрос не стоит,важно принципиально решить,да,или нет.
Пусть тема повисит пару дней,потом и с датой будем решать.
sanetschka
26.02.2016, 22:18
Собственно когда во сколько и т.д.?
Я бы планировал на будний день, т.к. по выходным цены всегда выше...
Помнится мне, что в пятницу после обеда и субботу были самые высокие цены. Как сейчас - не знаю.
А так, в будний день, часов так на 7-8 вечера примерно - будет самое оно. И относительно бюджетно и все успеют с работы прийти. Я так думаю.
Будни 140 тыс. дорожка на час.
Пт,сб,вс,и праздничные дни 165тыс.
На дорожку возможно шесть человек.
- - - Добавлено - - -
Саша,может первое сообщение темы отредактируй под актуальное?
Там и список можно новый делать.
- - - Добавлено - - -
Собственно когда во сколько и т.д.?
Предлагаю 9-10 марта.Народ успеет подготовиться,праздник пройдёт
Саша,может первое сообщение темы отредактируй под актуальное?
Там и список можно новый делать.
Уже сделал
Очень хочу, но будет зависеть от конкретной даты.
Ребят нужна конкретная дата и время, т.к. тяжело подстроиться, для тех у кого дети. Сань запиши меня +1, предварительно.
Ребят нужна конкретная дата и время, т.к. тяжело подстроиться, для тех у кого дети. Сань запиши меня +1, предварительно.
А пожелания по времени и дате будут какие-нибудь?
Из предложенных дат я возможно смогу 10 не раньше 18.30
sanetschka
27.02.2016, 12:22
Предлагаю 9-10 марта.Народ успеет подготовиться,праздник пройдёт
9 марта - удачная среда "Сохраняя традиции"
Меня пишите в формате +1,5 ;))) :yes:
- - - Добавлено - - -
А пожелания по времени и дате будут какие-нибудь?
думаю 18-00 ... 19-00 начало, т.к. что бы не рано и не поздно
- - - Добавлено - - -
Ребят нужна конкретная дата и время, т.к. тяжело подстроиться, для тех у кого дети.
тоже дети с собой берешь,? будет весело!!! моей 2 года - в боулинг ни разу не играла, да и не сильно пока ясно влечения к такому виду развлечений )))
А пожелания по времени и дате будут какие-нибудь? Стабильно будем брать дорожку на 2 часа минимум, правильно? По дате - желательно 9-го, по времени 19.00 - вообще отлично (18.00 - тоже нормально), 20.00 - и выше хреново. 10-го не получается(
- - - Добавлено - - -
...тоже дети с собой берешь,? будет весело!!! моей 2 года - в боулинг ни разу не играла, да и не сильно пока ясно влечения к такому виду развлечений )))
Ну мы точно тогда не поиграем))))) Я с 2-ими к Дедушке пришёл, пока отвернулись, один ему подклапанную крышку с двигателя снимать начал, а второй тепловую пушку "осваивал")
Maximus71
27.02.2016, 13:41
Я тоже буду!
Разница между будним и выходным не большая. Может собраться в выходной? В будний тяжелее найти время, дочке уроки нужно делать. Если в выходной, то я с женой, возможно и детей возьмем.
Может собраться в выходной?
Солидарен. Старшая дочка на второй смене, в зависимости от дня недели школу заканчивает или в 18.30 или в 19.30. С утра в музыкальную школу нужно. Без нее пойду - обидится сильно, с ней в будни никак не получится. Но в любом случае душой я с вами!
Кстати да, выходные тоже норм! Суббота - огонь!
Ребят, такими темпами мы не до чего не договоримся...
Нужно с датой определяться.
С большой копании действительно не имеет значения будний день или входной. Разница будет минимальной. Kostya +1!
Так что решайте, когда вам удобнее.
Мне в принципе без разницы.
Но решение ,да,нужно принять.Однозначно вечер,19-00.Вроде нормально.День? Мне очень нравится 9 число,праздничные хлопоты позади,среда традиционный день встреч.
Голосовалка бессмысленна,нужно опираясь на большинство пожеланий,назначить день и всё.
Maximus71
27.02.2016, 22:51
Мне в принципе без разницы.
Но решение ,да,нужно принять.Однозначно вечер,19-00.Вроде нормально.Тут согласен 100%.
День? Мне очень нравится 9 число,праздничные хлопоты позади,среда традиционный день встреч.Девятого (или другой будний день) буду 99%. 12-13 марта - 80%. 5-8 марта - точно нет. :)
12-13 марта буду 100% в любое время.
Значит так!
Я предлагаю 12- марта, суббота, в 18-19 часов. Берём дорожки на 2 часа.
Комментируем, высказываем предложения и ориентируемся на большинство.
Иначе можем вообще не до чего не договориться...
Maximus71
28.02.2016, 12:13
12- марта, суббота, в 18-19 часов.тогда в среду в 19:00 под танком ;)
sanetschka
29.02.2016, 11:06
Уважаемые - запишите в шапку действительно важную инфо:
Сколько с человека, так понял с меня 150!?
Кому нужно заблаговременно баблос закинуть?
Время, дату с которым определились
- - - Добавлено - - -
Я предлагаю 12- мар
когда у товарищей, согласия нету - РЕШАЕТ СТАРШИЙ ;)
Дедушка - подытожите, а SASH - добавит в шапку итог, на том и договоримся
Сколько с человека, так понял с меня 150!?
На дорожке можно находиться шестерым ,не важно сколько играет,на счёт маленьких не скажу,так как этим не интересовался. Цена дорожки на час 165тыс. в выходные дни,оплата перед началом игры,так что деньги никому закидывать нет нужды.Записаться ,и уточнить ньюансы можно по телефону 58-65-55,до 2х ночи.
когда у товарищей, согласия нету - РЕШАЕТ СТАРШИЙ
Дедушка - подытожите,
Увы,снимаю с себя эти обязательства,т.к. в выходные не вижу возможности посетить сие мероприятие :(
Всех желающих приглашаю на среду,заказана одна дорожка,в 19-00 думаю более шести не соберётся.Оплата как и говорил на месте.Сколько? Думаю справимся посчитать и без калькулятора.
В среду точно буду. 12-го точно не буду :)
В среду точно буду. 12-го точно не буду
Вот,уже двое! Давайте ещё,а то как то сражаться с девушкой :no:
Валера,боливар,приходи с супругой! :yes:
- - - Добавлено - - -
Девятого (или другой будний день) буду 99%.
Николай,думаю один процент не встретится тебе днём 9 го?
;)
Только, чет мне кажется, надо уточнить про какую именно среду речь идет ;)
Я про 9-е :)
Давай договоримся с тобой! :yes: И пусть все завидуют! ;)
Так чего там договариваться! 9-го в 18.40 на крыльце Спартака!
Вот и всё! Желающие вэлкам! Всё есть,и дата и время! :yes:
sanetschka
29.02.2016, 22:36
Всех желающих приглашаю на среду,заказана одна дорожка,в 19-00 думаю более шести не соберётся.Оплата как и говорил на месте.Сколько? Думаю справимся посчитать и без калькулятора.
Вот и всё! Желающие вэлкам! Всё есть,и дата и время!
Собственно я это и хотел увидеть.
Дата и время определено - будем быть ;)
Насчет детей.... Кто не курсе, проход к дорожкам только в специал. ботинках. С каких размеров у них прокатные не курсе. Но сомневаюсь, что совсем детские есть.
Хотя... Наблюдала недавно там двух девчушек лет 3 и 5. Игру в боулинг в той компании назвать игрой в бойлинг было очень сложно. А в среду мы таки планируем ПОИГРАТЬ В БОУЛИНГ.
sanetschka
29.02.2016, 22:54
Насчет детей.... Кто не курсе, проход к дорожкам только в специал. ботинках.
а сандали подойдут, наврядли у них там найдутся спец ботинки 26 р-ра
Хотя... Наблюдала недавно там двух девчушек лет 3 и 5
Моя не такая взрослая конечно, но уже2, думаю пора уже приобщать к культурно-массовым
А в среду мы таки планируем ПОИГРАТЬ В БОУЛИНГ.
так и поиграем, а Эмилия пусть пока понаблюдает :y:
Maximus71
05.03.2016, 23:44
9-го приду.
Мы подойдём к 19.00 (2 чел.). Надо забивать дорожку!!!
Я пас, хоть и хотелось. Причина - отсутствие, золотого запаса. Вчера еще был, а сегодня :(
Ведь давно уже друг друга не видели, не общались в реальности... нужно исправлять ситуацию!
В боулинг увы не смогу , а так бы с удовольствием на встречу приехал
Приношу всем извенения.
По объективным причинам начало игры в 18-00.
9 марта,среда.Ну не было на 19 дорожки.
Дедушка крутили-вертели, на 18.00 не успеваем(
К сожалению 9 числа у меня тоже не получится... ~90%, что укачу в Москву по делам на пару дней.
Игра всё же состоялась!!!
Спасибо всем кто присутствовал! Маловато правда,но поиграли в удовольствие. Результаты игры у санечки,да и не интересовали они ни кого,просто играли! Повидались!
- - - Добавлено - - -
Фото не делали.
sanetschka
09.03.2016, 22:29
результат игры выдали такой
2047920480
Красавцы, мысленно был с вами))
Перевод: zCarot