Просмотр полной версии : продается гараж
Продается гараж кирпичный в гск 16. Расположен удобно, недалеко от сторожки. Металл. ворота, счетчик, яма с гидроизоляцией, стяжка бетон, в БТИ не оформлен пока что. Работа в гараже продолжается. Цена 7500, торг уместен. После оформления в бти и по мере ремонта цена будет расти. Обращаться ко мне в личку.
Цена 7500, торг уместен.
Что то дёшево;) У меня друг 4 месяца назад там гараж продал за 7 000 (просто металлические ворота, свет, подвал и нифига никак внутри не отделан). Так с руками оторвали.
Что то дёшево
Рэм, это такой маркетинговый ход? ;)
Рэм, это такой маркетинговый ход? ;)
Потом вместе обмоют продажу =)
Рэм, это такой маркетинговый ход?Не:no:, честно написал про друга. Так и было. Сам удивился почему за такую цену неотделанный гараж. Просто район застраивается по полной и мест уже нет в кооперативе.
Tonny, когда продашь не закрывай пж. тему, хочу тоже свой металлический (3,5*6м по Лазурной в ГСК-31) на обмен-продажу выставить.
Tonny, когда продашь не закрывай пж. тему, хочу тоже свой металлический (3,5*6м по Лазурной в ГСК-31) на обмен-продажу выставить.
Ок!символы 10 символов
Вы можете свою тему открыть
где находится гск16 ? и размеры гаража укажите.
где находится гск16 ? и размеры гаража укажите.
ГСК 16 находится в волотове по Ул. Чечерская ( конечная 17, 18, 5 автобусов). Размеры стандартные - 3,5 х 6,0 м.
Tonny ещё надо добавить, что по решению кооператива будет укладываться ливневка и дорога. На сегодняшний день взнос в районе 6,4 млн. руб.
Типа АП
Tonny ещё надо добавить, что по решению кооператива будет укладываться ливневка и дорога. На сегодняшний день взнос в районе 6,4 млн. руб.
Типа АП
Ну это неплохо, это цивилизация, + само собой, когда срок подойдет, я заплачу за это и подниму цену гаража. Я считаю, это справедливо, мне хочется отбить хотя бы вложенные в него средства.
А откуда вы знаете о цене? Насколько мне известно, ее никто не озвучивал
Были письма с ориентировочной стоимостью ...
Мда, 6,5 с каждого члена кооператива?
Спросил, да, было письмо. 6 млн ровно
по решению кооператива будет укладываться ливневка и дорога.Акинчиц (вроде так фамилия председателя ГСК) с самого основания собирает деньги на это и до сих пор не собрал. В новых блоках может и можно положить дорогу и ливнёвку, там все гаражи по линии сделаны по правилам. А вот где первые блоки гаражей, я не представляю себе как там можно уложить дорогу (все гаражи на разных уровнях). Долго ещё ему собирать эти деньги.
Акинчиц (вроде так фамилия председателя ГСК)
тот еще жук
все еще актуально. цена 7000$ без торга
Tonny, если не против, то-ж выставлю свой за 2650$:
гараж металлический, в ГСК-31, по ул. Лазурной (за ГИППО), 4-й от центральной улицы, 3,5х6м, (каркас уголок 75х75х8 мм, обшиты ворота и задняя стенка, част. боковая стенка, остальное утеплено пенопластом ППТ 20, ямы нет, электричество подводится (на это скину). Торг возможен только у гаража.
18801188021880318804188051880618807
P.S. +37529-3333-08(два), 37529-735-36-2(ноль)
Docent86
15.09.2014, 23:51
Так там свет подключить как два пальца об асфальт)))
Можно с Сашей договориться и от него запитаться, он в твоей околице первооткрыватель)))
Классный гаражик, жаль что сейчас столько денег свободных нет(((
Rusliк, не сдашь на зиму?
Docent86
16.09.2014, 00:29
Женя покупай! Соседи классные будут))
Женя покупай! Соседи классные будут))
Если бы покупал, то с готовой ямой. Я ленивый сам ее делать.
Docent86
16.09.2014, 00:43
А надо ли она тебе? В начале ГСК есть офигенная эстакада. А наличие ямы в гараже не самым лучшим образом сказывается на её сохранности....
А надо ли она тебе? В начале ГСК есть офигенная эстакада. А наличие ямы в гараже не самым лучшим образом сказывается на её сохранности....
Вот никогда не угадаешь надо или нет. "Шоб было" =)
ProLiant
16.09.2014, 08:54
Макс правильно сказал, яма в гараже может быть еще то зло для сохранности авто... :)
Заступлюсь за яму в гараже ;) у меня - смотровая яма выполнена из бетона, ни одна из моих машин, живущих в гараже, не жаловалась на наличие ямы. Зато как удобно самому периодически осматривать (ремонтировать) своего железного коня снизу! И не нужно проситься к кому то или ехать на эстакаду, везти все инструменты туда и быть зависимым от погоды.
P.S. вертикальные стенки обложены светлой керамической плиткой - в яме от этого светлее и если забрызгал маслом, то вытирать легко :good:
+ и я к яме)
У меня в гараже есть яма, и эстакада в гараже тоже есть. Но вот такие вещи, как болгарка, дрель, и так далее, на эстакаде трудно применить, нужно искать электричество, а тут все под рукой так сказать)
Docent86
17.09.2014, 00:55
Далеко ен у всех уровень грунтовых вод не превратит яму в лягушатник((
- - - Добавлено - - -
+ и я к яме)
У меня в гараже есть яма, и эстакада в гараже тоже есть. Но вот такие вещи, как болгарка, дрель, и так далее, на эстакаде трудно применить, нужно искать электричество, а тут все под рукой так сказать)
Лёша, ты у нас в кооперативе не был, у нас даже компрессор для подкачки шин стоит))) запитаться липиздричеством на яме не проблема!
ProLiant
17.09.2014, 09:01
Далеко ен у всех уровень грунтовых вод не превратит яму в лягушатник(( Даже не обязательно в лягушатник. Там может не быть воды, но будет источник сырости. Да, есть исключения, когда гараж стоит на удачном месте и яма сухая, тогда все гуд. Но знаю нескольких людей, которые каждый год насосом из своей гаражной ямы воду выбирают. :) Вот такие гаражи с такими ямами и зло...
Так там свет подключить как два пальца об асфальт)))
Можно с Сашей договориться и от него запитаться, он в твоей околице первооткрыватель)))
Классный гаражик, жаль что сейчас столько денег свободных нет(((
Не Максик, надо временных 2 столба ставить, пока соседи не подтянутся. От Саши (эт у которого пежуха серебро и поло синий?, хороший хлопец) не получится, ГСК расширяется, а там проезд как-раз, думаю проводку порвут на раз-два(.
Rusliк, не сдашь на зиму?
Желающий есть, но если не продам до этого времени и он откажется, отпишу в личку.
Яма там получится только по колено, места болотистые.
Далеко ен у всех уровень грунтовых вод не превратит яму в лягушатник((
- - - Добавлено - - -
Лёша, ты у нас в кооперативе не был, у нас даже компрессор для подкачки шин стоит))) запитаться липиздричеством на яме не проблема!
Это да, ГСК по оснащению очень хороший. И колонка и компрессор, эстакада, даже пожарный щит есть).
Docent86
17.09.2014, 21:48
И собственный трактор с метёлкой)))
Даже не обязательно в лягушатник. Там может не быть воды, но будет источник сырости. Да, есть исключения, когда гараж стоит на удачном месте и яма сухая, тогда все гуд. Но знаю нескольких людей, которые каждый год насосом из своей гаражной ямы воду выбирают. :) Вот такие гаражи с такими ямами и зло...
Мы, когда гараж себе искали, объездили кучу гаражных кооперативов Сельмаша и окрестностей. Искали чтоб сухой был. Очень мало таких гаражных кооперативов. У нас на Сельмаше это 37,32, 36, 14 , 25 и 29 гаражные кооперативы
ProLiant
18.09.2014, 00:22
Мы, когда гараж себе искали, объездили кучу гаражных кооперативов Сельмаша и окрестностей. Искали чтоб сухой был. Очень мало таких гаражных кооперативов. У нас на Сельмаше это 37,32, 36, 14 , 25 и 29 гаражные кооперативы
Сельмаш, в плане гаражей с сухими ямами - вообще сложный район.
все я тоже фотки тогда сделаю и выложу)))
Странно, что за такую цену гараж еще не продан...
identificator
19.09.2014, 09:27
Странно, что за такую цену гараж еще не продан...
Всего лишь четырнадцать средних зарплат по Беларуси (папиццот).
Сельмаш, в плане гаражей с сухими ямами - вообще сложный район.
Не то слово :(( Болото сплошное.
Купили в 14 кооперативе , на Полукруглой
UP! 33000000б.р.
гараж металлический, в ГСК-31, по ул. Лазурной (за ГИППО), 4-й от центральной улицы, 3,5х6м, (каркас уголок 75х75х8 мм, обшиты ворота и задняя стенка, част. боковая стенка, остальное утеплено пенопластом ППТ 20, ямы нет, электричество подводится (на это скину). Торг возможен только у гаража.
18801188021880318804188051880618807
+37529-3333-08(два), 37529-735-36-2(ноль)
P.S. или сдам за 15$
Перевод: zCarot