Вход

Просмотр полной версии : Бокс на крышу TWE Ocean 83 + багажник за дверной проем

ProLiant
09.04.2014, 16:03
Продается бокс на крышу автомобиля TWE Ocean 83 в комплекте с багажником за дверной проем с дугами, для его крепления.

Цвет: серебристый
Габариты: 139х90х39см.
Объем: 360л.
Открытие: одностороннее
Совместим с прямоугольными и аэродинамическими дугами.
Дно усиленно продольными стальными дугами.
Оснащен центральным замком + крепления багажника имеют свои замки (на фото видно).
Ремни в комплекте.
Полный комплект (сам бокс, багажник за дверной проем с дугами, ремни, крепления, ключи, замки на багажник).
Сам бокс - Китай, багажник - Польша.

Б.у. 1 поездка, состояние нового.

Цена 250 уе.

ProLiant
07.06.2014, 23:50
Ап! Может кто к сезону думал приобрести автомобильный бокс на крышу.

ProLiant
16.06.2014, 09:24
Цена 240, можно еще чуть-чуть поторговаться. :) Хорошая вещь для дальних поездок, особенно большой компанией.

OlGrom
16.06.2014, 22:10
Его можно установить есть нету релингов, я правильно понял? Краску не царапает на дверях?

ProLiant
16.06.2014, 22:15
Его можно установить есть нету релингов, я правильно понял? Краску не царапает на дверях? Да, именно если нет релингов! Потому и брал, т.к. рассчитывали ездить компанией на море и т.п. и бокс стал хорошим решением вместить все веши, реально объемный. Но немного планы поменялись, ездим только семьей, а нам и так хватает. :)
Краску не царапает, там под креплениями к кузову материал, типа резинового чего-то. При желании, если порвется (износится) можно легко заменить. А там где дверь, как у меня на фото, с самим металлом не соприкасается (там видно).