PDA

Просмотр полной версии : Продам майский мед.



rusik75
29.05.2014, 21:20
Сегодня откатал майский мед (Разнотравие). Начало сезона удачное. так что есть что продать. за пол литровую банку меда назначаю цену 55.000 руб. мед очень вкусный и очень свежий.За качество меда я ручаюсь на 200%. потому что все я делаю сам от начала и до конца. звоните 80293565326. Руслан
P.S. могу еще предложить прополис.

rusik75
08.06.2014, 21:34
Меда продано не много. отзывов я еще не видел. Напишите. Мне будет интересно. мед еще есть. можете звонить (предпочтительно) или писать.
вот моя пасека.18282

Evaf
08.06.2014, 21:56
А если маленькую баночку.. Сильно мед не едят, но надо, чтобы дома был. Скоро день рождение, торт печь буду :)

rusik75
08.06.2014, 21:59
А если маленькую баночку.. Сильно мед не едят, но надо, чтобы дома был. Скоро день рождение, торт печь буду :)
0,5 литров? ЛЕГКО.

ИгорьМ
09.06.2014, 22:53
Сегодня откатал майский мед (Разнотравие). Начало сезона удачное. так что есть что продать. за пол литровую банку меда назначаю цену 55.000 руб. мед очень вкусный и очень свежий.За качество меда я ручаюсь на 200%. потому что все я делаю сам от начала и до конца. звоните 80293565326. Руслан
P.S. могу еще предложить прополис.


Руслан как закончится отпишись,оставлю тогда свой телефон (как обычно чтоб не плодить темы).Есть еще для алергетиков рапсовый. Также есть майский (разнотравье).Ценник такой же как и у Руслана.

rusik75
09.06.2014, 23:45
Руслан как закончится отпишись,оставлю тогда свой телефон (как обычно чтоб не плодить темы).Есть еще для алергетиков рапсовый. Также есть майский (разнотравье).Ценник такой же как и у Руслана.

Мёд пока ещё есть.
Игорь ты сам пчел держешь ? или кто попросил,продать?

igor-ig
10.06.2014, 00:20
Отзыв.

Спасибо вкусно.

(на работе предложил, женщинам не очень понравилось, почему не очень понял, на вкус и цвет.)

ИгорьМ
10.06.2014, 23:17
Мёд пока ещё есть.
Игорь ты сам пчел держешь ? или кто попросил,продать?

https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=4590

Rusliк
12.06.2014, 21:54
Вылаживаю фотки для сравнения:
18301
1-я: мёд за 50000б.р. - 0,5л., купленный не у rusikа75, но тоже в Гомеле, 2,5 недели назад, сильно засахарился;
1830218303
2- и 3-я фотки, это мёд за 55000б.р. - 0,5л., купленный у rusika75 2 недели назад, засахарился, но не так сильно как первый (пока...);
18304
4-я фотка, это настоящий мёд диких пчёл, купленный в Василевичах больше года назад, жидкий, как слеза.
P.S. По вкусу мёд, как мёд, когда был жидкий, был вкуснее.

DobrbI
12.06.2014, 22:02
Весь майский сахарится, это не показатель.

Rusliк
13.06.2014, 00:12
DobrbI вы химлаборатория или пасечник, гурман? Про показатели хоть слово было или про то, что плохой мёд или хороший? Человек просил написать отзыв, я выложил фотки для сравнения и всё.

rusik75
13.06.2014, 11:40
мой мёд РАЗНОТРАВЬЕ. там сбор пчелами нектара с разных цветов. так же с рапса. мед рапса и подсолнуха кристаллизуется быстрее чем другой . вот http://www.beemasters.com/rus/public/Cristal_meda_2.htm можете почитать чтобы рассеять ваши сомнения и сравнения моего меда и меда купленного где то и когда то. еще я вам открою секрет (очень не хороший совет) . если взять закристаллизовавшийся мед и поставить его в микроволновку на несколько минут . то у вас получится опять "очень свежий и очень жидкий мед. он у вас не закристаллизуется очень долго " это цитата не добросовестных продавцов, но там уже целебного и вкусного не останется кроме как названия " жидкий майский мед" .

1. В процессе кристаллизации фруктоза находится в жидком состоянии, кристаллизующими элементами являются глюкоза и сахароза. Чем больше фруктозы содержит мёд, тем более продолжительное время он остается жидким. Часто фруктоза образует жидкий слой сверху. Это является признаком незрелости меда. Соответственно, чем выше содержание глюкозы тем быстрее кристаллизуется мед. При содержании глюкозы менее 30 % мёд не кристаллизуется. Кристаллизацию меда ускоряют сахароза и мелецитоза, мальтоза задерживает ее.

2. При содержании в меде воды 16 - 20% кристаллизация идет быстро, более 21% - мед долгое время остается жидким. Как правило, зрелый мед с массовой долей воды до 18,5% равномерно кристаллизуется по всему объему емкостей, незрелый, с повышенной влажностью - неравномерно, с расслаиванием и образованием жидкого слоя на поверхности.

Rusliк
13.06.2014, 12:25
rusik75 что я написал не так? Я выложил фотки для СРАВНЕНИЯ, я не эксперт по мёду, в особенности мёд VS микроволновка, люди увидели, что происходит с мёдом через 2 недели и всё, а плохо это или хорошо или так надо, это уже им решать. Я же не пишу мёд г... или мёд отл., оставил отзыв upнул тему и не надо передомной или кем-то другим оправдываться. Всем спасибо)!

DobrbI
13.06.2014, 13:26
DobrbI вы химлаборатория или пасечник, гурман? Про показатели хоть слово было или про то, что плохой мёд или хороший? Человек просил написать отзыв, я выложил фотки для сравнения и всё.
Вы какой то злой.
У дедушки есть пасека, покупаем у знакомых с пасеки мед. Майский всегда сахарится. А вот вторая выгонка не сахарится, если конечно не разбодяжили.

AutoSfera
13.06.2014, 13:37
В Хохляндии пол-литровая баночка стоит 25 Гривен, пластиковое "ведёрко" 900мл (примерно 1.4 кг по массе) - 50 Гривен.
Гривна примерно равна 850 бел.руб.

DobrbI
13.06.2014, 13:39
А в тюрьме макароны дают.....

iosif
13.06.2014, 14:13
А в тюрьме макароны дают.....
и в дурдоме валенки е..т.

rusik75
13.06.2014, 14:30
rusik75 что я написал не так? Я выложил фотки для СРАВНЕНИЯ, я не эксперт по мёду, в особенности мёд VS микроволновка, люди увидели, что происходит с мёдом через 2 недели и всё, а плохо это или хорошо или так надо, это уже им решать. Я же не пишу мёд г... или мёд отл., оставил отзыв upнул тему и не надо передомной или кем-то другим оправдываться. Всем спасибо)!

Ruslik!!!!! все ты написал правельно!!!!! я не тебя имел виду. в твоих фотографиях я разницу меда я конечно увидел и в мою пользу. на третей фотке это не майский мед. похоже что это мед с большей части гречихи. потому что он темный.и по вкусу конечно намного вкуснее и полезнее майского. все что мною написанно было выше это в общих чертах. что бы люди хоть чуточку имели представление что и как. а тебе лично еще раз спасибо за отзыв и поддержку меня и темы.
А что косается украины .там поля для пчел лучше.медоносов больше. по ценам на инвентарь разница тоже большая не в нашу пользу конечно.может кто то помнит я просил посмотреть цены и по возможности превезти медогонку с украины.

Rusliк
13.06.2014, 15:00
DobrbI, звиняйте, не хотел обидеть, чЭсна)! (МИР!)
rusik75 без обид, хотел быть нейтральным, не получилось, мне мёд очень понравился когда он жидкий был (ну вот такой йя), ну подсахарился, ничё страшного, зимой номано пойдёт, ну на крайняк на массаж антицеллюлитный.

DobrbI
13.06.2014, 15:02
Подогрейте его, он станет жидкий как и был.
Вторая выгонка будет нормальная уже.

rusik75
13.06.2014, 18:36
Подогрейте его, он станет жидкий как и был.
Вторая выгонка будет нормальная уже.

подогрейте на водяной бане,вода не больше 45 градусов.