Вход

Просмотр полной версии : Помогите найти человека!

OlGrom
27.06.2014, 14:03
С целью сделать его жизнь лучше и избавить от возможных очень серьезных проблем.
Просьба в личку любую информацию.

Вознаграждение за прямую наводку!

183591836018361

SerB
27.06.2014, 14:49
Кинула банк?

Железный Дровосек
27.06.2014, 19:21
Хрустальная пепельница?

katena
27.06.2014, 20:25
Хрустальная пепельница?

Та ж блондинка была.

sansa
27.06.2014, 20:31
Хрустальная пепельница

Та ж блондинка
Не гуглится... (( Ткните, плиз, носом?

katena
27.06.2014, 21:03
Не гуглится... (( Ткните, плиз, носом?

Ишоб ты без меня делал! Тык (http://news.tut.by/accidents/404636.html)

drawen
28.06.2014, 22:22
Ишоб ты без меня делал! Тык (http://news.tut.by/accidents/404636.html)
я удивлен тупости некоторых людей. Уж не знаю, с чем связана моя привычка, но часто, входя в какое-то помещение, мимолетом оглядываю камеры. Может, потому, что когда-то сам немножко ставил их и настраивал, а потом сидел в кабинете с монитором, на который выводилось изображение с этих камер... а может, потому что всегда хочу знать, откуда на меня могут нагло смотреть непонятные люди и где не стоит "незаметно" чесать, к примеру, попу)) А тут люди собираются совершить кражу и даже не убедились в отсутствии камер. Интеллектуалы, чёуж))

OlGrom
29.06.2014, 14:21
С пепельницей эта дама никак не связана. :)

sanetschka
30.06.2014, 14:59
Кинула банк?
В РБ не единичный случай, когда вину ошибок кассира или банка, перекладывают на клиента со всеми вытекающими последствиями

SerB
30.06.2014, 15:44
Просто у меня недавно похожий случай был. Кассирша в банке сначала нехило нахамила, а потом денег дала раза в 3 больше чем надо. Попросил ее еще раз пересчитать, так чуть не плюнула )))))))) Когда сам при ней пересчитал, то сильно покраснела и тихо тихо извинилась. Прикольно, что соседка ее тихо угорала с нее )))

Docent86
30.06.2014, 23:49
На чужом горе своё счастье не построишь!

Больше всего запомнилась девочка которая продавала диски в ТД Речицкий. Год эдак 2007. Сотни тогда только появились, а она с десятки сдачи дала как с сотни....

- - - Добавлено - - -

В РБ не единичный случай, когда вину ошибок кассира или банка, перекладывают на клиента со всеми вытекающими последствиями

Совесть надо иметь! Да, это их косяк, но посидел бы ты смену за кассой....

SerB
01.07.2014, 09:32
но посидел бы ты смену за кассой....
За такие зарплаты можно и посидеть ))))))))

paoloks
01.07.2014, 09:51

SerB, уверяю тебя зарплаты у ОКР не самые завидные, а график и характер работы - сам понимаешь...

SerB
01.07.2014, 12:59
Озвучте зарплаты и график на ставку?

Docent86
01.07.2014, 15:09

У тебя наверно нет таких знакомых)))

Всегда кажется что хорошо там где нас нет. И то что другие зарабатывают свои деньги не напрягаясь, но вот если как в сказке поменяться местами))))

paoloks
01.07.2014, 15:11
Озвучте зарплаты и график на ставку?
Ответил в лс. Сорри за оффтоп.

drawen
01.07.2014, 15:28
Помнится, работал я когда-то в БелАПБ. Так вот, зарплаты кассиров меня вообще ни разу не поражали размерами. Не думаю, что с тех пор что-то сильно поменялось.

OlGrom
01.07.2014, 21:18
Проверка на вшивость - нет совести вернуть сразу, появляется возможность посидеть подумать.

Давай лучше ты скажи в каких банках кассиры много получают :):)

SerB
01.07.2014, 21:44
Мне тут написали в ЛС, дабы эту не засирать тему, но все же...
По моей инфе - Беларусбанк - оператор или как там еще он называется - 5-6 лямов, про график работы не знаю.

З.Ы. "Что касается иных видов экономической деятельности, здесь на первом месте по доходам находились работники, занятые финансовой деятельностью. Превышение средней заработной платы в организациях, занятых финансовой деятельностью, над средним по стране уровнем зарплаты в декабре 2013 года составило 66,4%, в организациях, занятых операциями с недвижимым имуществом, арендой и предоставлением услуг потребителям на 38,7%, в строительстве на 27,7%, в государственном управлении на 23,4%, в организациях транспорта и связи на 10,5%, на предприятиях промышленности на 9,1% и торговли на 2,5%. "

И это те кто НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ!!!
Если считаете что их работа ВАЖНЕЕ И СЛОЖНЕЕ, а главное - НУЖНЕЕ работы тех же самых врачей,строителей и учителей, то мне с вами на эту тему разговаривать смысла нет.

OlGrom
01.07.2014, 22:05
И это те кто НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ!!!
Если считаете что их работа ВАЖНЕЕ И СЛОЖНЕЕ, а главное - НУЖНЕЕ работы тех же самых врачей,строителей и учителей, то мне с вами на эту тему разговаривать смысла нет.
Можно очень долго говорить на эту тему. :):)
Кассир целый день должен быть сосредоточен и напряжен при работе с деньгами, вот ты сильно напрягаешься и сосредотачиваешься в течение рабочего дня? :):) Если ответ ДА, то и ЗП, я думаю, у тебя поболе 60% форумчан :) (ну это из головы проценты). Физическое напряжение не в счет, это может сделать любой человек, у которого есть руки и ноги. Иногда считаю, смотря на кассиров в магазине возле дома, что их работа должна быть оплачена гораздо больше инженера.
P.S.

По моей инфе - Беларусбанк - оператор или как там еще он называется - 5-6 лямов, про график работы не знаю.
ЗП в ББ, по "некоторым даным" превышает ЗП таких же должностей в комм. банках (не знаю в каких :):) ) Причем даже на периферии (Жлобин и т.д.) выше чем в комм. Гомеле.

SerB
01.07.2014, 22:14
Есть огромная разница в работе врачей, учителей, строителей и финансового сектора, и эта разница деньгами не измеряется. И на эту тему и вправду можно говорить очень долго, но реалий нашего мира это не поменяет.

OlGrom
01.07.2014, 22:23
Есть огромная разница в работе врачей, учителей, строителей и финансового сектора, и эта разница деньгами не измеряется. И на эту тему и вправду можно говорить очень долго, но реалий нашего мира это не поменяет.
Врачи и учителя да, напряжённо и психологически, и физически выматывает (наверняка, по большей части, хотя есть исключения)
А вот чем уж строители то важнее и напряженнее работают? Рот закрыл и меси цемент и носи блоки :) Так как мой дом/микрорайон построен, как элементы детских площадок установлены (не сами строители, но те же рабочие примерно) если провести параллель на учителя и врача... а нет, лучше не надо :(
И х....рен :) спросишь что с прораба, что с араба..

SRS
02.07.2014, 23:33
Так как мой дом/микрорайон построен, как элементы детских площадок установлены (не сами строители, но те же рабочие примерно) если провести параллель на учителя и врача...
а врачей и учителей таких же мало??

Docent86
03.07.2014, 00:17
Проблема в том что многие работники получают столько что за эти деньги они не работать а именно вредить и должны!

SerB
03.07.2014, 08:20
они не работать а именно вредить и должны!
А большинство имеют такую квалификацию, даже при наличии диплома, с которой и дворником работать нельзя, зато зарплату им подавай сразу директорскую )))

Nice
03.07.2014, 10:04
http://gomelnews.onliner.by/2014/07/02/po-oshibke-vydala/
Она?

Docent86
03.07.2014, 10:22
Олег, я думал в банках камеры получше стоят....

SerB
03.07.2014, 11:34
Если на видео нет момента как она их пересчитала, то хрен вы ей что сделаете. Тупо скажет что не пересчитывала, а положила в сумочку, которую благополучно потеряла по пьяни)))))))))

Железный Дровосек
03.07.2014, 11:39
Если на видео будет видно количество купюр и, тем более, их номинал, теряй - не теряй сумочку, все одно ответишь.
Я вот только не понимаю, зачем в обменнике паспорт требуют?:biggrin1:

SerB
03.07.2014, 11:43
Ничего предьявить не смогут, я не обязан пересчитывать и проверять за кассиром, взял деньги и положил в сумку с верой того, что там 1000 у.е. Это вон крендель недавно потратил лишнего ЗНАЯ, так его и посадили )))))
Кассиршу жалко, по ходу ей как не крути, а компенсировать придется из своего кармана (((

OlGrom
03.07.2014, 12:34
Если на видео нет момента как она их пересчитала, то хрен вы ей что сделаете.
Видео с нескольких ракурсов. Все отчетливо видно, сколько было денег, и как клиентка их пересматривала. Даже ринулась обратно отдавать, да запнулась и не решилась.

Ничего предьявить не смогут, я не обязан пересчитывать и проверять за кассиром, взял деньги и положил в сумку с верой того, что там 1000 у.е. Это вон крендель недавно потратил лишнего ЗНАЯ, так его и посадили )))))
Пересчитывать ты должен чтобы выставить вовремя претензию о недостаче. Если бы дома у тебя оказалось 800 а не 1000, твои претензии не приняли бы.
Уверяю тебя, эта девушка абсолютно точно знала сколько там денег.

boss156
03.07.2014, 12:41
Кассиршу жалко, по ходу ей как не крути, а компенсировать придется из своего кармана (((

Я вот одного не пойму... 1000 у.е. это 10 бумажек по 100. А 10000 это соответственно 100 бумажек. Пачка в 10 раз толще. У нас в обменниках выдают штуку десятками или появились тысячедолларовые купюры, которые кассир перепутала с сотками?

SerB
03.07.2014, 13:22
твои претензии не приняли бы
Приняли бы, как минимум в милиции, в банке тоже все пересчитать можно, или хочешь сказать те 200 баксов, что не додали никто не выявит??? Тогда это статья кассиру...

Я вот одного не пойму...
Люди разные бывают, одни скурпулезно пересчитают, а другим реально пофиг.
Меня в обменнике на жд вокзале на пару тысяч (зайцев) кассир кинула, лень было возвращаться когда пересчитал, причем не меня одного, а еще и товарища который менял вместе со мной.

Уверяю тебя, эта девушка абсолютно точно знала сколько там денег.
Если так и есть, то это 100% попандос )))

Ищите ее по барам/ресторанам, бо такие деньги как пришли так и уходят )))))))))

Железный Дровосек
03.07.2014, 18:02
Все равно не понимаю. Если в банке мы отдаем кассиру свой паспорт, с которого в базу данных заносятся какие-то сведения о покупателе\продавце валюты, то какая проблема найти плутовку?

Nice
03.07.2014, 18:14
какая проблема найти плутовку?
Она не покупала валюту (паспорт нужен при покупке), а проводила другую операцию.

- - - Добавлено - - -

В статье же написано: "Проводила конверсии валюты".

Галюня
03.07.2014, 19:40
Если на видео будет видно
У нас в Дьюти фри передали покупателю 5 евро. Нашли его через полторы/две недели. Махал руками, пока не показали видео. Он их не считал, но по сумме чека и сдаче ( при увеличении ) было видно количество купюр. Так же находим и воров. Главное, чтобы они появлялись в нашей зоне снова. Опять же, можно увидеть и свои косяки, что менее приятно=)

DobrbI
11.07.2014, 17:13
Кто там спрашивал про зп у кассиров.
http://jobs.tut.by/vacancy/11109266

Железный Дровосек
11.07.2014, 17:36
Она не покупала валюту (паспорт нужен при покупке), а проводила другую операцию.

- - - Добавлено - - -

В статье же написано: "Проводила конверсии валюты".Конверсия валюты проводится таким действием: продаешь одну валюту и покупаешь другую, а банк на этом имеет двойную маржу. Как это сделать без паспорта? Может что-то изменилось, но несколько лет назад мне пришлось делать так.

AutoSfera
11.07.2014, 17:53
Железный Дровосек, если меняешь одну валюту на другую - паспорт не требуется... как и при сдаче валюты. Обмен это вообще очень хитрая штука.

5 миллионов, 2 дня работаешь 2 выходных. По-моему, хорошие условия.

boliwar
11.07.2014, 19:15
5 миллионов, 2 дня работаешь 2 выходных. По-моему, хорошие условия.
...Ох не знаю...нелегкий это хлеб. 12 часов (с вычетом обеда) предельно внимательно просидеть на одном месте... Наверное только женщины наши всесильные смогут...

PRS
11.07.2014, 19:59
Железный Дровосек, конверсия - это перевод одной валюты в другую минуя белорусский рубль. В вашем случае кассир был некомпетентен или имел некий умысел оформить именно куплю-продажу. Аналогично оплата картой не есть снятие налички и затем оплата этой наличностью. Хотя недобросовестные кассиры порой именно так и делают, а покупатель попадает на комиссию за снятие наличных.

Docent86
11.07.2014, 20:18

Внимание вопрос! сколько же реально получит на руки кассирша?

Хем
11.07.2014, 21:00
Внимание вопрос! сколько же реально получит на руки кассирша?

Ну, у меня знакомая в ГИППО 6 получает говорила))

OlGrom
15.07.2014, 15:31
Размер вознаграждения 1000 долларов.

http://odsgomel.org/rus/news/gomel/52346/