Просмотр полной версии : 26.09.2014. Фарватер "Без названия"
Ну наконец я вышел из спячки, и разобрал что тут наворотили пока я был в отпуске, И теперь мы готовы представить первую игру из осенней серии. Фарватер "Без названия" надеемся что длительный перерыв прошёл не зря и получится весело интересненько и креативненько
Правила и условия проведения глобально не изменились, место то же, правила игры прежние, время и взносы не изменились. Вобщем готовимся заправляемся и играем!!!
Правила освежить в памяти можно вот тут:
http://farvater.by/showthread.php?p=3#post3
Место старта прежнее, как обычно мы на месте в 19:00. вводная в 19:45.
Вобщем всё как вы любите)))))))
Стартовый взнос 50 тыс.р.
Телефон для подтверждения участия прежний +375293176715
Ура Дождались!
Lepage в игре! (это я так понял нужно регистрироваться на сайте Farvater? Или можно здесь?)
ProLiant
10.09.2014, 09:43
А однако, игре уже чуть более 5 лет. :)
Ура Дождались!
Lepage в игре! (это я так понял нужно регистрироваться на сайте Farvater? Или можно здесь?)
можно и тут
Ну что господа ,Атоклуб? Нет больше желающих весело провести пятничный вечер?
Или всё таки стесняемся?
Интересно, что игра начинавшаяся здесь,в клубе,здесь же и погибла в большей степени чем где либо.Почему то нынешние обитатели форума,интересуются ,и обсуждают всё что угодно.Только не то что может их объединить,познакомить,сдружить.Так исчезли встречи по средам,а ведь ещё три года назад,собиралось до двадцати человек,и все сейчас активно общаются между собой в реальной жизни.На этот же фарватер приезжало по 60 команд,и организаторам приходилось даже ограничивать количество команд.Сейчас же почему то все стали такими занятыми,что нет времени просто приехать в среду к танку,хотя бы для того что бы познакомиться лично.Ведь когда знаком с человеком,тогда и на форуме общаться легче,меньше срача и оскорблений. На игре честь ГАКа,клуба где родилась игра сейчас отстаивают считанные команды.Скажите не интересно.А вы пробовали? Правила не ленитесь почитайте,регистрируйтесь и приезжайте на старт! В конце концов,это отличный отдых,и способ немного разжиться адреналином,всего за 50тыс. рублей.
Напомню,игра состоится в пятницу 26 сентября,сбор в 19-00,старт в 20-00.Гарантирую,что не позже 00-00 все будут дома!
Ну что господа ,Атоклуб?
А ведь год назад мы собирались по 5 человек и весело парились! А сейчас все стали такими занятыми,что нет времени просто собраться пусть и в узком кругу и хорошо провести время. Владимир, погнали попаримся, ты же знаешь, я ради такого мероприятия пропущу денек ремонта даже)
Поднадоел Фарватер тем кто давно играет, да и эти детские ошибки "сено-солома" и прочее отбивали интерес раз от раза, в общем интерес утрачен на неопределенное время. Попал раз в "организаторам приходилось даже ограничивать количество команд". Хотя за два часа до старта Баррилла лично уверял по телефону меня что все ок, приезжай, ты свое участие звонком подтвердил. А приехал, сказал что надо было слать смс... Короче не хозяин своим словам... так и не попал тогда в игру.
ProLiant
24.09.2014, 13:43
Интересно, что игра начинавшаяся здесь,в клубе,здесь же и погибла в большей степени чем где либо.Почему то нынешние обитатели форума,интересуются ,и обсуждают всё что угодно.Только не то что может их объединить,познакомить,сдружить.Так исчезли встречи по средам,а ведь ещё три года назад,собиралось до двадцати человек,и все сейчас активно общаются между собой в реальной жизни.На этот же фарватер приезжало по 60 команд,и организаторам приходилось даже ограничивать количество команд.
Может быть еще дело в том, что все-таки 5 лет - весьма внушительное время для одной игры, чтобы за это время немного успеть поднадоесть? Думаю, нужно что-то новое, тогда и будет очередной всплеск, хорошо, если снова лет на пять. ;)
- - - Добавлено - - -
TOR, Прочитал потом твое сообщение, согласен, интерес с временем утрачивается...
Хотя за два часа до старта Баррилла лично уверял по телефону меня что все ок, приезжай, ты свое участие звонком подтвердил. А приехал, сказал что надо было слать смс... Короче не хозяин своим словам... так и не попал тогда в игру.
Ты то зато хозяин своим словам. Сколько раз после этого случая ты регестрировал команду, а потом не приезжал, или приезжал но ехал в другой команде, или приезжал на велосипеде.
Ошибки хм... их стало меньше, и мы над этим работаем...
Я тебя в той истории не уверял, ты не гони, я тебе сказал приезжай, причём ты зарегил команду при уже полном списке, я сказал что место скорее всего будет, а его не оказалось потому что все команды приехали, те команды которые зарегились раньше тебя. Ой-ой-ой обидели бедненького, нужно то было ковровую дорожку выстелить, как же сам Андрей собрал команду и приехал, конечно мы его включим в игру, кого-нибудь выгоним а его включим...
Ты то зато хозяин своим словам. Сколько раз после этого случая ты регестрировал команду, а потом не приезжал, или приезжал но ехал в другой команде, или приезжал на велосипеде.
Ошибки хм... их стало меньше, и мы над этим работаем...
Я тебя в той истории не уверял, ты не гони, я тебе сказал приезжай, причём ты зарегил команду при уже полном списке, я сказал что место скорее всего будет, а его не оказалось потому что все команды приехали, те команды которые зарегились раньше тебя. Ой-ой-ой обидели бедненького, нужно то было ковровую дорожку выстелить, как же сам Андрей собрал команду и приехал, конечно мы его включим в игру, кого-нибудь выгоним а его включим...
При всем уважении, этим постом ты +100500 к желанию поучаствовать в фарватере "добавил".
При всем уважении, этим постом ты +100500 к желанию поучаствовать в фарватере "добавил".
а я понимаю это отлично. Просто уже в печёнках сидит это нытьё которое слышно от Тора по теме и нет. он давно уже не играет а ныть продолжает.
Возвращаемся к конкретно тому эпизоду:
В правилах чётко описан порядок регистрации:
1. регишься на сайте
2. приезжаешь на игру и занимаешь место в стартовом протоколе в порядке живой очереди
3. если не уверен в том что тебе хватит места, а пораньше приехать не получается до 17:00 присылаешь Смс с подтверждением участия, в этом случае твоё место тебя будет ждать
Всё предельно ясно. Что мы имели в тот день. Тор зарегился а потом позвонил но это было точно после 17:00,(список подтверждённых был готов уже, а я был не дома), я сказал что бы приезжал потому что обычно места есть, всегда. Тор явился к самому старту и оказалось что свободных мест нет (за 5 лет это случилось всего 1 раз)... Разобиделся сильно ну и так далее, А сейчас утверждает что я "не хозяин своим словам", до сих пор вспоминает, 2,5 года уже прошло.
Простите я всё сделал по правилам и в чём именно моя вина можете меня просветить.
Да это не делает мне чести, ну так и фиг с ним, всем мил не будешь!!! надоело.
Расскажу как это бывало: была такая категория команд. Их целью было только одно "доказать мне что я не прав" отнимая у меня время (как то телефону так и на финише) отвлекая от проведения игры, причём всегда ошибки были их а вина наша, споры были длинными и горячими. и такие команды редко возвращались, а сейчас таковых вообще нет. И я рад если честно. Споры остались, но более конструктивные, и по делу, с пониманием и позитивом с обеих сторон.
Так что мы всегда рады видеть новых людей и ко всем относимся дружелюбно, а если кто-то сильно на нас обиделся из-за того что сам неправ, и уже несколько лет никак забыть не может - то это его проблемы!!! Потому что если мы неправы, то мы извиняемся, ВСЕГДА!!!
Потому что если мы неправы, то мы извиняемся, ВСЕГДА!!!
Итак, начинай.
Итак, начинай.
перед тобой - незачто пока
перед тобой - незачто пока
Там нет ссылки на конкретное лицо. написано - "если мы неправы, то мы извиняемся, ВСЕГДА". Считаешь себя априори правым?
Там нет ссылки на конкретное лицо. написано - "если мы неправы, то мы извиняемся, ВСЕГДА". Считаешь себя априори правым?
ну так то презумпция невинованости
ну так то презумпция невинованости
Не катит. Это в уголовном праве. А у нас с тобой гражданиские отношения, здесь действует презумкция добропорядочности. И опять же не катит, потому как она распространяется на мои домыслы относительно добропорядочности твоих поступков, а не истинности их. Ты можешь вполне добропорядочно думать что 2+2=5. Очевидно что действуя в реальном мире нельзя быть истинным, т.е. правым, на произвольном участке времени (все время), откуда следует что существует ненулевая вероятность существования точек на оси времени в окрестности которых ты не прав. А раз ты бываешь неправ, то согласно твоему утверждению "если мы неправы, то мы извиняемся", должен извиняться. В данном случае ты неправ относительно презумкции невиновности. Извиняйся :)
мляяяяяяяяяяяяяя:316:
Вот потому что на ЛОГИЧНЫЕ ДОВОДЫ без оскорблений ты реагируешь именно так, мне проще тебе сказать "ОРГИ - ПИДОРАСЫ", что в целом по смыслу монопенисуально, но на последнее ты уже обижаешся :( Так что я поддерживаю господина TOR касательно фразы "не хозяин своим словам".
Зы: Если кому еще не понятно, на нашем форуме у Бариллы подпись "Не дам покоя Агентовым гусям". Приходится соответствовать, извините.
Барилла, тебя конечно трудно убедить в этом, ты говоришь, что такого не говорил, но блин... есть же форум, моя команда зарегана 4ой - Торыч team. Я звонил за 2 часа до игры, ты сказал ок, место забито, а я приехал за 30 мин до старта как обычно.
Вот подтверждающая ссылка, пост №7 Фарватер "Альтернативный" 13.04.2012:
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3765&highlight=%F4%E0%F0%E2%E0%F2%E5%F0
Барилла, тебя конечно трудно убедить в этом, ты говоришь, что такого не говорил, но блин... есть же форум, моя команда зарегана 4ой - Торыч team. Я звонил за 2 часа до игры, ты сказал ок, место забито, а я приехал за 30 мин до старта как обычно.
Вот подтверждающая ссылка, пост №7 Фарватер "Альтернативный" 13.04.2012:
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3765&highlight=%F4%E0%F0%E2%E0%F2%E5%F0
Я тебе больше скажу меня невозможно убедить, так как я знаю что я прав, потому что если бы я был неправ, то вопрос решился бы иначе.
В остальном можешь мне не рассказывать я был там. Ты звонил за 2 часа до игры, сейчас мы этого конечно не узнаем во сколько ты звонил, но 2 часа до игры это 18:00.
Если ты в не попал в список забронированных - это значит что ты мне позвонил после того как этот список был составлен и отправлен. Вопросы какие?
теперь читаем по твоей же ссылке п.4 правил:
4.Порядок регистрации и старта:
Количество участников ограничено 60-ю командами.
Команда участник подаёт заявку на участие в формате Название команды, машина, номер телефона. Ваша заявка появляется в списке зарегистрированных участников. Обычно количество подавших заявки команд превышает лимит. Поэтому в день игры места в стартовом протоколе заполняются в порядке приезда команд на старт, а не в порядке регистрации. Существует возможность забронировать себе место, для этого нужно в день игры до 17:00 подтвердить своё участие, оправив СМС сообщение с подтверждением на тел организаторов.
Порядок старта определяется путём жеребьёвки непосредственно на месте старта.
В чём моя вина? я тебе тогда сказал - приезжай места будут, всегда бывают. Видимо моя вина в том что я нихера не Настродамус, и предвидел то что впервые команд оказалось больше чем нужно.
Ты хотел обидеться - ты обиделся, делов то. Но все мои слова и действия строго в рамках имеющихся правил игры.
Для примера я тебе могу сказать что из ныне играющих команд, команда "Читосы" предупреждает меня что приедет поздно - за день до игры!!! А ты за 2 часа позвонил когда уже дел куча по подготовке, и телефон разрывается, и теперь жалуешься что тебя не взяли играть. Тут ведь как если мест меньше чем желающих то "кто первый встал того и тапки"
З.ы. А по поводу отношения к участникам - всем всегда идём навстречу нулевые экипажи, стартовая позиция если нужно, даже выпускаем уже после окончания старта (у Кочанова спроси), ко всем всегда по умолчанию хорошее отношение, но мы так то люди и наше отношение к Вам может меняться в зависимости от Вашего отношения в нам, всё просто.
А если ты считаешь что я не хозяин своим словам, то и флаг тебе в руки, сиди дальше дома и продолжай вздыхать о том как тебе не хватило места на Фарвтере ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЗАД!!!
Ну раз так..., то!
причём ты зарегил команду при уже полном списке
Смотрим сюда:
Я зарегался 4-ым.
Потому что если мы неправы, то мы извиняемся, ВСЕГДА!!!
Извиняйся тогда теперь за вышесказанную ложь, доказанную!
Смотрим сюда:
https://gomelauto.com/forum/showthrea...E2%E0%F2%E5%F0
Я зарегался 4-ым.
Блин да ты даже сейчас неудосужился правила прочесть!!!(сегодня кстати несколько команд от этого также пострадали) или если прочёл то не понял!!!
Цитирую
В день игры места в стартовом протоколе заполняются в порядке приезда команд на старт, а не в порядке регистрации.
И то что ты на форуме днями сидишь и зарегился 4-м абсолютно НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!! Были правила мы их соблюдали!!! команде Зелёный шершень в тот день так же не хватило места. Но они судя по всему вообще бесхеребетные сволочи потому что до сих пор приезжают и играют. Но ты не такой, ты сильный и принципиальный, ты не забудешь и не простишь нам какие мы козлы, что придумали правила (наверняка специально) что бы ты не смог поиграть!!!
ты не забудешь и не простишь нам какие мы козлы
жестко ты о себе, не стоит так.
а играть.... так после этого играла раза 2-3 точно, мне не принципиально, просто не люблю когда вот так.
И то что ты на форуме днями сидишь и зарегился 4-м абсолютно НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!
для меня только значило что ты сказал что приезжай мол предупредил я об участии по тел. а не смс.
да-да, сижу на форуме, прямо по моим сообщениям видно)
Вот завтра и послезавтра тоже планирую весь день тут просидеть, а точнее тут: http://vk.com/6i7etapcg
Кста, всех приглашаю покатать, атмосфера гостеприимная, гости с Минска и с других уголков РБ, кормешка, печеньки в наличии)
для меня только значило что ты сказал что приезжай мол предупредил я об участии по тел. а не смс.
ну прямой сейчас расплачусь, прямо для тебя это было важно, а я тебя поматросил и бросил...
есть правила и регламент, точка. Да и ты мне не сват не брат что бы я твои пожелания учитывал бесприкословно. Есть правила, ты позвонил позже ТОЧКА!!!
дальше всё в порядке живой очереди. тот кто хочет тот регится и подтверждает участие до сих пор, а кто хочет найти повод построить из себя мученика тот его найдёт всегда!!! (опять же Ты и команда Зелёный шершень) и плевать я хотел на то что ты любишь а что не любишь
есть правила и регламент, точка.
Кирилл, у тебя в голове одновременно уживается и это самое "Есть правила и регламент, точка" и "Да ты задолбал доколупываться до нюансов правил и регламента". Проще говоря любые свои действия ты объясняешь кивая на правила, а попытка заставить тебя эти же правила соблюдать - доколупывание до запятых. Оригинальная позиция. Чем то ГАИ напоминает.
Оригинальная позиция. Чем то ГАИ напоминает.
оригинальная позиция!!!как красиво ты называешь попытку не вйыграть а на..ать всех, найдя дыру в правилах. К тому же это из другого мероприятия так что давай это обсуждать в другой ветке
оригинальная позиция!!!как красиво ты называешь попытку не вйыграть а на..ать всех, найдя дыру в правилах. К тому же это из другого мероприятия так что давай это обсуждать в другой ветке
Вот я именно об этом. Когда я получаю преимущество оставаясь в рамках правил и регламента - ты это называешь "не вйыграть а на..ать всех". Аналогичная ситуация когда правила поддерживают твою позицию называется "Есть правила и регламент, точка". Ты заметь я пока не касаюсь вопроса наличия дыр в правилах, я про квалификацию действий игрока и организатора.
ProLiant
27.09.2014, 21:48
Так, размышления - вот это называется аккуратно сложенная груда камней (например, в ландшафтном дизайне):
1883718838
Есть груда камней, а как называется просто "аккуратно сложенная" в одном месте куча камней? :)
Алексей,ну понятно бы было, если бы ты был игрок заядлый.Но ведь уже третий сезон из пяти не играешь.За что нервничаешь?Ущепнуть Барилу,так это пустое занятие.Указать ему на несовершенные правила игры? Так таких указателей полно везде,пиндеть знаешь ли, не правила игры составить,возьми и помоги усовершенствовать их.
1.
В день игры места в стартовом протоколе заполняются в порядке приезда команд на старт, а не в порядке регистрации.
т.е. сперва ты пишешь что я зарегился после 60+ команды, когда дал ссылку которая доказывает что ты врешь, ты тихо слился и не извинился. А как кричал что извинишься "ВСЕГДА" когда не прав.... ну что сказать, опять не держишь слово.
2. Я позвонил за 2 часа до игры и сказал что подтверждаю участие, так какого мое место отдано кому-то кто зарегился в 60+, но приехал на 10 мин раньше меня! Я ж не опоздал, я приехал за 40 мин до начала игры - в регламенте нет ничего за сколько я должен приехать чтоб взять свой номер! Мне что надо как за айфоном за неделю до старта приезжать чтоб взять свой номер? Регистрация на форуме тогда абсолютно не имеет смысла, приезжай бери номер, делов то.
Железный Дровосек
27.09.2014, 23:08
Так, размышления - вот это называется аккуратно сложенная груда камней (например, в ландшафтном дизайне):
1883718838
Есть груда камней, а как называется просто "аккуратно сложенная" в одном месте куча камней? :)Это называется "Банк "Империал": http://www.youtube.com/watch?v=vziqLKw0cMY
Но разве в Гомеле он есть?:blink:
1.
т.е. сперва ты пишешь что я зарегился после 60+ команды, когда дал ссылку которая доказывает что ты врешь, ты тихо слился и не извинился. А как кричал что извинишься "ВСЕГДА" когда не прав.... ну что сказать, опять не держишь слово.
2. Я позвонил за 2 часа до игры и сказал что подтверждаю участие, так какого мое место отдано кому-то кто зарегился в 60+, но приехал на 10 мин раньше меня! Я ж не опоздал, я приехал за 40 мин до начала игры - в регламенте нет ничего за сколько я должен приехать чтоб взять свой номер! Мне что надо как за айфоном за неделю до старта приезжать чтоб взять свой номер? Регистрация на форуме тогда абсолютно не имеет смысла, приезжай бери номер, делов то.
Задрал ты меня.
1. ты подтвердил своё участие не по регламенту и позже нужного времени
2. ты приехал когда 60 мест уже были заняты (живыми уже приехавшими людьми и забронировавшими места командами) - тебе места не осталось
Всё остальное описано выше как зачем и почему!!!
Я извиняюсь когда не прав. А тут я прав.
И чё ты приколупался к моему слову? считаешь что я не держу слово- не приезжай, считаешь что я мудак, не общайся со мной, какие мля проблемы? но ты почти к каждой игре в которой организаторы не держут слова и тебя обижают, оставляешь свои "остоумные" комментарии. Для чего?
- - - Добавлено - - -
Вот я именно об этом. Когда я получаю преимущество оставаясь в рамках правил и регламента - ты это называешь "не вйыграть а на..ать всех". Аналогичная ситуация когда правила поддерживают твою позицию называется "Есть правила и регламент, точка". Ты заметь я пока не касаюсь вопроса наличия дыр в правилах, я про квалификацию действий игрока и организатора.
Босс одним словом - отвали. Моя игра мои правила, что хочу то и делаю, ты поиграл в фарватер, тебе не понравилось - не играешь больше.
И вообще по вопросу правил я тебе уже ответил. Нормально с тобой не получается поэтому сформулирую конкретно:
Мероприятие моё (как фарватер так и пятиборье) правила мои, что хочу то и ворочу!!! Механизм решения спорных вопросов по тебе, я на НС подробно изложил. Так что если что - ничего личного.
Ещё раз повторяю, мои правила что хочу то и делаю!!! надоело всем объяснять и улыбаться. Если вам нравится вы приезжаете, а если вас не устраивает моё отношение мои правила сидите дома.
- - - Добавлено - - -
1883718838
Есть груда камней, а как называется просто "аккуратно сложенная" в одном месте куча камней? :)
это к чему
Я извиняюсь когда не прав. А тут я прав.
Да ты сам понимаешь что ты не прав в той ситуации.
А так как ты на конкретные вопросы не отвечаешь (рега на форуме зачем и т.п.), а отвечаешь на что тебе хочется, игнорируешь доказательства (ссылку на регу), то смысла действительно продолжать нет.
пс. в те времена у меня смартфона не было чтоб зайти и посмотреть куда слать смс, зато твой телефон был, чего казалось достаточным.
пс2. и вообще я считаю что тогда хорошо что не попал, был сильный дождь и по дороге в ЧПР, где хорошо провели время, видели на мосту Хатаевича аварию из 4 машин.
Да ты сам понимаешь что ты не прав в той ситуации.
А так как ты на конкретные вопросы не отвечаешь (рега на форуме зачем и т.п.), а отвечаешь на что тебе хочется, игнорируешь доказательства (ссылку на регу), то смысла действительно продолжать нет.
пс. в те времена у меня смартфона не было чтоб зайти и посмотреть куда слать смс, зато твой телефон был, чего казалось достаточным.
пс2. и вообще я считаю что тогда хорошо что не попал, был сильный дождь и по дороге в ЧПР, где хорошо провели время, видели на мосту Хатаевича аварию из 4 машин.
мля... 8 раз написал что я прав, описал почему... одно и то же.... хорошо я не прав хрен с тобой, доволен?
Ну вот и отлично, что всё так хорошо получилось, доказал что я не прав, вывел меня на чистую воду - молодец, все всё поняли. надеюсь будешь теперь спокойно спать, а заодно избавишь нас от своих от своих остроумных комментариев и нытья.
Удачного дня тебе.
Алексей,ну понятно бы было, если бы ты был игрок заядлый.Но ведь уже третий сезон из пяти не играешь.За что нервничаешь?
Да я то как раз спокоен. Оскорбления и ругань слышны именно из субару... Я думал он на меня бесится, но и на ТОРа такая же реакция. И не играю именно потому что надоело проигрывать из-за самодурства организаторов. То они нарушают основное правило "один пункт - один поворот", то путают право и лево, то отсутствующая запятая меняет смысл фразы на обратный, но те кто поняли как думали орги - молодцы, а те кто внимательно читает - дураки ищущие отсутствующие запятые. А когда Барилла обвинил меня в том, что он уронил и разбил свой телефон, пока я не мог до него дозвониться и предложил купить ему новый...
Ущепнуть Барилу,так это пустое занятие.Указать ему на несовершенные правила игры? Так таких указателей полно везде,пиндеть знаешь ли, не правила игры составить,возьми и помоги усовершенствовать их.
Попытка показать ему на проблемные места вызывает поток ругани и крики что я хочу "всех нае...". Он таки написал то что я хотел - "Моя игра - мои законы". А то что там в правилах написано ему до лампочки. Ему их соблюдать не придется. Это ж для игроков.
ProLiant
28.09.2014, 09:26
Но разве в Гомеле он есть? К Гомелю фото не причем. Просто для примера, наглядности.
это к чему К твоим словам про груду, которой не могут являться аккуратно ссложенные камни. :)
Да я то как раз спокоен. Оскорбления и ругань слышны именно из субару...
кста да, есть такое ощущение, что в очереди пересек черту жизненных принципов какой-то нахальной бабы и она начала возмущаться во все свое бескультурье, как-будто это что-то изменит.
хорошо я не прав хрен с тобой, доволен?
Доволен или нет, тут сути не играет, я на будущее, чтоб не было подобного. Мой частный случай - это фигня, но если уж случился, то допиши в правилах пункт: "регистрация на форуме и подтверждение участия по телефону - ничего не значат! Кто первый приехал, тот и играет =)"
Или дополни их "если вы не приехали за 40 минут до начала игры (это конкретно мой случай был!), то организаторы оставляют за собой право исключить вас из списка участников".
Удачного дня тебе.
И тебе!
пс. Тут врагов не ищут, тут только хотят сделать чтоб нормально было.
К твоим словам про груду, которой не могут являться аккуратно ссложенные камни. :)
Я вот сейчас себя таким тупым чувствую....
но те кто поняли как думали орги - молодцы, а те кто внимательно читает - дураки ищущие отсутствующие запятые.
Тоесть получается только один ты внимательно читаешь получается... а те кто выигрывает просто знают как мы думали, но при этом ты и сам то бывал в призах... и как же так тогда? если ты внимательно читаешь а мы так хреново пишем, то как же тебе удалось?
Хотя какая разница, ведь теперь очевидно что БОСС ПРОИГРЫВАЕТ ИЗ ЗА САМОДУРСТВА ОРГАНИЗАТОРОВ!!!
Вот такая вот история мои друзья...
А когда Барилла обвинил меня в том, что он уронил и разбил свой телефон, пока я не мог до него дозвониться и предложил купить ему новый...
Даааа оказывается вот так в тот день развивались события... ну ладно, будь по твоему. Я тебе точно ничего доказывать не буду, хотя отлично помню как развивались тогда события, кто кому что сказал, и кто кого как назвал.
Попытка показать ему на проблемные места вызывает поток ругани и крики что я хочу "всех нае...". Он таки написал то что я хотел - "Моя игра - мои законы". А то что там в правилах написано ему до лампочки. Ему их соблюдать не придется. Это ж для игроков.
Давай родной теперь как ты любишь. Проблемные места по пунктам!!! опиши, кратко тезисно, взглянем на них. В правилах Фарватера (мы же о фарватере сейчас) какие именно пункты мы не соблюдаем и так далее, только кратко давай без лишних эмоций. А свои претензии ко мне по пятиборью - излагай в теме про пятиборье.
Доволен или нет, тут сути не играет, я на будущее, чтоб не было подобного. Мой частный случай - это фигня, но если уж случился, то допиши в правилах пункт: "регистрация на форуме и подтверждение участия по телефону - ничего не значат! Кто первый приехал, тот и играет =)"
Или дополни их "если вы не приехали за 40 минут до начала игры (это конкретно мой случай был!), то организаторы оставляют за собой право исключить вас из списка участников".
а правила прочитать и понять тебе так и не хватило терпения. Уже 3 года как правила сформулированы похожим образом.
Да и Кстати ТОР, а почему если я такой нехороший человек ты всё же регестрировался на участие, правда потом не приезжал, тот же вопрос Боссу?
К твоим словам про груду, которой не могут являться аккуратно ссложенные камни.
я понимаю суть твоего вопроса, но вопервых я не понимаю откуда звук, а во вторых нужной грудой и являлось что-то подобное тому что ты показал на кратинках, а вот ровная квадратная кладка из плиток декорированных под камни в основании рекламного щита, вяло подходит под "Груду из которой торчит столб"
Barilla, не обращай внимания на троллей. Выложи лучше результаты, а то мы не помним, что там да как
- - - Добавлено - - -
Результаты нашел, ну все отлично тогда)
ProLiant
28.09.2014, 22:27
я не понимаю откуда звук
С твоих же слов, стало просто интересно. :)
С твоих же слов, стало просто интересно. :)
откуда ты про груду камней узнал? в последней игре фигурировала такая привязка, вот мне и интересно кто тебе об этои рассказал и как передал мои слова
Тоесть получается только один ты внимательно читаешь получается... а те кто выигрывает просто знают как мы думали, но при этом ты и сам то бывал в призах... и как же так тогда? если ты внимательно читаешь а мы так хреново пишем, то как же тебе удалось?
В каких это "призах" я бывал??? ВЫИГРАТЬ это первое место. Второй - первый среди проигравших и т.д.
Хотя какая разница, ведь теперь очевидно что БОСС ПРОИГРЫВАЕТ ИЗ ЗА САМОДУРСТВА ОРГАНИЗАТОРОВ!!!
Вот такая вот история мои друзья...
Именно такая история. Два холма на одной прямой поправилам, которые для Бариллы оказались Сельмашевским и Полесским путепроводами тебе напомнить?
Даааа оказывается вот так в тот день развивались события... ну ладно, будь по твоему. Я тебе точно ничего доказывать не буду, хотя отлично помню как развивались тогда события, кто кому что сказал, и кто кого как назвал.
То что я тебя охарактеризовал как пидораса - было логично и обосновано. И твоя логика по котороя я виноват в твоей косорукости и разбитом телефоне, хотя и находился при этом в десяти километрах от тебя, это прямо подтверждает.
Давай родной теперь как ты любишь. Проблемные места по пунктам!!! опиши, кратко тезисно, взглянем на них. В правилах Фарватера (мы же о фарватере сейчас) какие именно пункты мы не соблюдаем и так далее, только кратко давай без лишних эмоций. А свои претензии ко мне по пятиборью - излагай в теме про пятиборье.
Условия своей жене ставить будешь. Ты кратко изложи, по делу, а МЫ взглянем. Я тебе уже излагал, варианты прохождения фарватера, когда оставаясь в рамках правил я делал не так как все. Каждый раз были вопли на весь район что я "хочу ВСЕХ нае...".
Да и Кстати ТОР, а почему если я такой нехороший человек ты всё же регестрировался на участие, правда потом не приезжал, тот же вопрос Боссу?
Сначала на волне старых воспоминаний хочется, а потом вспоминаю как нарушаются основные правила игры и думаю, да ну нафиг, лучше машину отполирую.
я понимаю суть твоего вопроса, но вопервых я не понимаю откуда звук, а во вторых нужной грудой и являлось что-то подобное тому что ты показал на кратинках, а вот ровная квадратная кладка из плиток декорированных под камни в основании рекламного щита, вяло подходит под "Груду из которой торчит столб"
А ты всех игроков опросил? Как ты любишь? А каков процентный порог распределения ответов опрошенных респондентов, необходимый для получения галочки "защитано" ?
ProLiant
29.09.2014, 09:07
откуда ты про груду камней узнал? в последней игре фигурировала такая привязка, вот мне и интересно кто тебе об этои рассказал и как передал мои слова
Кирилл, я вот не понимаю, ты притворяешься или как? Или через пару часов после игры был в такой хмельной эйфории, что уже сам не помнишь, что на своем форуме от своего же имени писал?
Именно такая история. Два холма на одной прямой поправилам, которые для Бариллы оказались Сельмашевским и Полесским путепроводами тебе напомнить?
ооооо один вспомнил о том как 2,5 года назад его не пустили на игру, второй пошёл ещё дальше и вспомнил про игру которая была больше 4-х лет назад... С тех пор много воды утекло... Правила изменились, стали точнее и конкретнее (хотя как показывает опыт их всёравно мало кто читает)
И твоя логика по котороя я виноват в твоей косорукости и разбитом телефоне, хотя и находился при этом в десяти километрах от тебя, это прямо подтверждает.
Формулировка там была не такая, но тебе это доказать не удастся, а фактов подтверждающих этого всёравно нет, так что думай так. а мне пофиг
Я тебе уже излагал, варианты прохождения фарватера, когда оставаясь в рамках правил я делал не так как все. Каждый раз были вопли на весь район что я "хочу ВСЕХ нае...".
Ну а как иначе? Тоесть все команды поедут по маршруту, будут там стараться, искать, разгадывать то что мы загадали. А ты просто останешься стоять на старте, а потом каким-то магическим способом покажешь правильные контрольные точки, и ты считаешь это честным и правильным? Я нет. Но опять же дальше твоих разговоров и трахания моего мозга дело не зашло. Я тогда тебе ещё говорил - стартуй, и проходи через финиш, привози верные КТ, а там будет видно. Но мозг ты мне вынял а так этого и не сделал, всё в твоём стиле.
Сначала на волне старых воспоминаний хочется, а потом вспоминаю как нарушаются основные правила игры и думаю, да ну нафиг, лучше машину отполирую.
Я сейчас расплачусь...
Кирилл, я вот не понимаю, ты притворяешься или как? Или через пару часов после игры был в такой хмельной эйфории, что уже сам не помнишь, что на своем форуме от своего же имени писал?
Нет я просто грешным делом подумал что ты всё же от кого-то это услышал, и прежде чем постить свой "экспертный комментарий" хотя бы удосужился разобраться что именно было верной "грудой камней" а что несколько команд за неё приняли. Но нет, ты прочёл моё сообщение (адресованное тем кто играл и понимал о чём речь) и тут включил специалиста, даже с картинками... Вот от кого от кого, а от тебя я не ожидал...
ооооо один вспомнил о том как 2,5 года назад его не пустили на игру, второй пошёл ещё дальше и вспомнил про игру которая была больше 4-х лет назад... С тех пор много воды утекло... Правила изменились, стали точнее и конкретнее (хотя как показывает опыт их всёравно мало кто читает)
И что толку от улучшения правил если проблема в неисполнении правил организаторами?
Ну а как иначе? Тоесть все команды поедут по маршруту, будут там стараться, искать, разгадывать то что мы загадали. А ты просто останешься стоять на старте, а потом каким-то магическим способом покажешь правильные контрольные точки, и ты считаешь это честным и правильным?
В правилах было написано что победителем считается команда с минимальным времением приехавшая на финиш и правильно заполнившая лист с контрольными точками. Фактически судья останавливал секундомер в момент подачи ему листика с КТ. Не было в правилах требования обязательно проехать по маршруту. Простыми словами в моих действиях НЕ БЫЛО нарушения правил.
Я нет.
Мне это нравится. Есть правила, а есть "Я считаю это нечестным". На гонки приехала машина с мощным мотором и судья посчитал это нечестным. Футбольная команда из Мухосранска купила игрока первой лиги и судья посчитал матч нечестным. На школьные соревнования по шахматам пришел сын чемпиона мира и это было нечестно. Что НЕЧЕСТНОГО в том что я действую в рамках правил?
Но опять же дальше твоих разговоров и трахания моего мозга дело не зашло. Я тогда тебе ещё говорил - стартуй, и проходи через финиш, привози верные КТ, а там будет видно. Но мозг ты мне вынял а так этого и не сделал, всё в твоём стиле.
Я делаю как тебе устраивает - "мозг ты мне вынял а так этого и не сделал, всё в твоём стиле".
Я делаю так как написано по правилам - "ты хочешь всех нае..."
Интересно а правильный вариант есть?
Я сейчас расплачусь...
Слабак.
ну а вдруг будет свободный вечер пятницы и соберется ок компания под это дело, за 3 недели так и не предскажешь.
а постоянный состав замуж поразбежался, вот последнюю в ноябре от сердца отрываю)
ProLiant
29.09.2014, 11:41
Нет я просто грешным делом подумал что ты всё же от кого-то это услышал, и прежде чем постить свой "экспертный комментарий" хотя бы удосужился разобраться что именно было верной "грудой камней" а что несколько команд за неё приняли. Но нет, ты прочёл моё сообщение (адресованное тем кто играл и понимал о чём речь) и тут включил специалиста, даже с картинками... Вот от кого от кого, а от тебя я не ожидал...
Чего не ожидал? Что у меня могут тоже возникать закономерные вопросы? Или того, что попал на твой форум? Или того, что я вдруг прочитал то, чего не должне был читать? Или того, что только один ты можешь выступать в роли "эксперта"? :)
Кирилл, да спустись ты уже на землю грешную. :king:
тоесть сначала вот так
Поднадоел Фарватер тем кто давно играет, да и эти детские ошибки "сено-солома" и прочее отбивали интерес раз от раза, в общем интерес утрачен на неопределенное время. Попал раз в "организаторам приходилось даже ограничивать количество команд". Хотя за два часа до старта Баррилла лично уверял по телефону меня что все ок, приезжай, ты свое участие звонком подтвердил. А приехал, сказал что надо было слать смс... Короче не хозяин своим словам... так и не попал тогда в игру.
а теперь вот так:
ну а вдруг будет свободный вечер пятницы и соберется ок компания под это дело, за 3 недели так и не предскажешь.
а постоянный состав замуж поразбежался, вот последнюю в ноябре от сердца отрываю)
Экий ты мазохист
Чего не ожидал? Что у меня могут тоже возникать закономерные вопросы? Или того, что попал на твой форум? Или того, что я вдруг прочитал то, чего не должне был читать? Или того, что только один ты можешь выступать в роли "эксперта"? :)
Кирилл, да спустись ты уже на землю грешную. :king:
Закономерность твоих вопросов вызывает сомнение. Ты прочёл у нас на форуме моё сообщение, после чего решил заняться размышлениями, даже картинки нашёл. Только вот одно НО, ты не имеешь и близкого представления даже о том как была описана привязка (сомневаюсь что ты читал задание), и уж тем более не знаешь что именно являлось верной грудой камней, а что ребята за неё приняли (повторяюсь) но вот высказать своё "экспертное мнение" ты решил обязательно, даже не вдаваясь в детали.
Я от тебя не ожидал что ты настолько поверхностно можешь рассмотреть вопрос, это при том, что ты должен ещё помнить как это всё делается и пишется, и что без учёта всех нюансов выводы делать то не стоит.
Отвечаю для тебя специально:
Привязка: "Столб торчащий из груды камней по левому борту"
Вот это то что ребята приняли за привязку
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/31420696.jpg
ну это никак не груда. (на фото в основании биг-борда) это постамент декорированный каменной плиткой
А нужная и правильная груда камней находится на остановке Завод Торгового оборудования в сторону солнечной, фото не нашёл - будешь ехать домой посмотри.
В правилах было написано что победителем считается команда с минимальным времением приехавшая на финиш и правильно заполнившая лист с контрольными точками. Фактически судья останавливал секундомер в момент подачи ему листика с КТ. Не было в правилах требования обязательно проехать по маршруту. Простыми словами в моих действиях НЕ БЫЛО нарушения правил.
а знаешь ты прав, конечно такие идеи приходят только в твою голову, но будем использовать тебя во благо.
Только что внёс изменения в правила, теперь появилась фраза "Задача команды преодолеть маршрут за кратчайшее время"
- - - Добавлено - - -
Мне это нравится. Есть правила, а есть "Я считаю это нечестным". На гонки приехала машина с мощным мотором и судья посчитал это нечестным. Футбольная команда из Мухосранска купила игрока первой лиги и судья посчитал матч нечестным. На школьные соревнования по шахматам пришел сын чемпиона мира и это было нечестно. Что НЕЧЕСТНОГО в том что я действую в рамках правил?
жизнь она сама по себе не очень честная штука
- - - Добавлено - - -
Интересно а правильный вариант есть?
есть. приедь и просто выйграй, без всякой херни, без использования правил и поиска в них дыр (ты это называешь кажется теоретической подготовкой или что-то вроде того) Приедь, возьми задание и пройди маршрут быстрее всех, как это делают все остальные уже не первый год.
а знаешь ты прав, конечно такие идеи приходят только в твою голову, но будем использовать тебя во благо.
Только что внёс изменения в правила, теперь появилась фраза "Задача команды преодолеть маршрут за кратчайшее время"
Я не виноват что я читал регламент.
жизнь она сама по себе не очень честная штука
Неплохое оправдание собственному расгиздяйству. Продолжай.
есть. приедь и просто выйграй, без всякой херни, без использования правил...
Без правил? Машину любую можно?
Приедь, возьми задание и пройди маршрут быстрее всех, как это делают все остальные уже не первый год.
Ты забыл дописать "А если мне что-то не понравится - мы не засчитаем результат". И смысл тогда ехать...
ProLiant
29.09.2014, 13:42
Barilla, Вот спокойно нормально все объяснил - и умничка! Без лишней демагогии и пускания пузырей. Сразу бы так.
Barilla, Вот спокойно нормально все объяснил - и умничка! Без лишней демагогии и пускания пузырей. Сразу бы так.
извини с ходу не понял сути твоего вопроса
Ты забыл дописать "А если мне что-то не понравится - мы не засчитаем результат". И смысл тогда ехать...
за 20 игр такого не встречалось, У тебя что цель что ли быть первым в этой номинации?
Машину любую можно?
в правилах Фарватера ничего не указано об ограничениях на автомобили. Водитель, штурман автомобиль
Перевод: zCarot