Просмотр полной версии : Ремонт цифрового фотоаппарата
Где у нас нормальный сервис по ремонту фотоаппаратов, не включается fujifilm s2000 hd.
Где у нас нормальный сервис по ремонту фотоаппаратов, не включается fujifilm s2000 hd.
Спросите тут: +375 25 7 три 9 ноль 158. Иван. Недавно наткнулся на человека, на дому ремонтом электроники занимается. Делал мне уже пару телефонов - мне понравилось. Цена довольно низкой была, сроки приемлемые, да и по общению достаточно приятный. Сейчас у него мои колонки на ремонте, но там совсем все печально, он их еще долго будет ремонтировать. И сумма будет, видимо, не очень приятной, но это все равно дешевле, чем покупать новые. На всякий случай скажите, что от Дениса.
Спасибо, на завтра договорился.
Есть у кого еще контакты мастеров?
Есть у кого еще контакты мастеров?
разговаривал с ним. Он так и не понял, в чем беда)) прозвонил всё, говорит, всё рабочее. Видимо, надо тех, кто именно на фотиках специализируется. Кстати, а в Техносити не обращались? Они ж являются СЦ у многих фирм, в том числе и производителей фотиков. Может, они помогут?
разговаривал с ним. Он так и не понял, в чем беда)) прозвонил всё, говорит, всё рабочее. Видимо, надо тех, кто именно на фотиках специализируется. Кстати, а в Техносити не обращались? Они ж являются СЦ у многих фирм, в том числе и производителей фотиков. Может, они помогут?
До среды у него лежит, если не получится, то поеду в Техносити.
Раньше в Норе (Интернациональная, завод Кирова) брались. Сейчас не знаю.
identificator
10.03.2015, 09:23
Здание Грандтура, 2-й этаж (вход справа). Там два сервиса. По левой (лицевой) стороне чуть за серидиной. По отзывам - одни из лучших мастеров в городе (инфе 2 года, так что...).
avtotranskont
11.03.2015, 20:47
Продавайте и покупайте новый, ремонт уже не то пальто.
Продавайте и покупайте новый, ремонт уже не то пальто.
Обязательно.
Отдал в техносити, жду 14 дней, по итогу отпишу.
по итогу отпишу
Сделали. 290 000 руб. Разрыв цепи питания в квитке написано.
И приходит смс-ка со стоимостью по окончанию ремонта.
Перевод: zCarot