PDA

Просмотр полной версии : Перепрошивка

boliwar
23.03.2015, 10:51
Здравствуйте. Ребята -возможно ли сегодня ( у меня выходной) перепрошить тлф. вроде хуавей но написано на нем VIVA МТС, перестают приходить вызова, иногда не могу и я набрать номер, а потом позже "сыпятся" СМСки...мол вам звонили 3-4-5 абонентов.Я бы подвез в любое место... (Конечно оплачиваемо), а то завтра начинается рабочая неделя.

612
23.03.2015, 15:38
Можно, но смотря что именно нужно.. Офф прошивка или разлочка под любой оператор.
П.с. сам разлачивал, недавно рабочему также разлачивал, но с офф прошивкой.
п.с.с. бесплатно
п.с.с.с. если не критично, то или сегодня, или послезавтра

radodendron
23.03.2015, 21:37
Проще и быстрее вайпнуть, объяснив по телефону или описать здесь процедуру. Если дело программное-вылечится. Если железо-прошивка не поможет

612
23.03.2015, 22:32
Проще и быстрее вайпнуть, объяснив по телефону или описать здесь процедуру. Если дело программное-вылечится. Если железо-прошивка не поможет
уже давно объяснено)))
жду результатов

sansa
23.03.2015, 22:39
Проще и быстрее вайпнуть
Не всегда помогает из-за галимых (дешевых) модулей EEPROM. Т.е. базовая прошивка уже сама "почикана". Перепрошивка в этом случае бывает помогает на некоторое время.

drawen
24.03.2015, 08:18
начитался тут про прошивку данного аппарата. Очень советуют перед прошивкой проверить производителя памяти (несколько манипуляций на программном уровне). Если она Hynix, прошивка может "окирпичить" телефончик. Так что, когда Валерий определится, к кому из форумчан обращаться, не забудьте этот момент. Явление далеко не массовое, но проверка крайне рекомендована.

OlGrom
24.03.2015, 09:31
Всегда перед любой прошивкой делаю полные резервные копии. И EFS отдельно. Сейчас планшет дочки на киткате ковыряю (полный доступ на запись сторонними программами на карту памяти), свалил imei. Благо копия была, хоть прошитая версия :)

drawen
24.03.2015, 13:56
Всегда перед любой прошивкой делаю полные резервные копии. И EFS отдельно. Сейчас планшет дочки на киткате ковыряю (полный доступ на запись сторонними программами на карту памяти), свалил imei. Благо копия была, хоть прошитая версия :)
там народ упоминает именно то, что потом с этим устройством ничего сделать нельзя. Я особо в подробности не вдавался, но предполагаю, что потом только программатор поможет. И возникнуть это может с большой долей вероятности именно на определенных чипах памяти, даже если внешне все, вроде, идет хорошо.

boliwar
24.03.2015, 14:37
Ребята спасибо, для меня эти термины (как когда-то Ваня ХЕМ выразился)-матерные слова, главное чтоб как-то сохранить все что есть на тлф. а именно -номера, фото-видео, и навигацию "навител"-больше мне ничего не нужно. Если в субботу после работы я подвезу к тебе Денис или Павел к тебе (правда далековато-но не важно) -попробуете...Вот эти последние дни вроде нормально работает, и вызова проходят и я звоню без проблем, но я так думаю что "глюк" -то замаскировался, где-то остался...

612
25.03.2015, 08:28
Если она Hynix
рекомендовали при переходе на киткат
п.с. в субботу на первой смене

boliwar
25.03.2015, 14:11
Паша -если в субботу после 17.00 заеду на Сельмаш-найду тебя?

612
25.03.2015, 17:24
Паша -если в субботу после 17.00 заеду на Сельмаш-найду тебя?
к сожалению нет, рабочая смена до 19.45...на Борисенко