Просмотр полной версии : Денискины рассказы :)
Звонил Денис radodendron, сказал что в эту субботу в 10.00 у них присяга. Приглашает всех желающих посетить данное мероприятие. Обычно оно проходит довольно интересно, показательные выступления каскадёров спецназа и все такое. Может еще чего интересного придумали, вобщем приезжайте. :)
Это куда ехать-то? Вдруг соберусь)).
В лещинец. Это в западном ул.Космическая 16
ProLiant
14.12.2015, 21:47
В лещинец. Это в западном ул.Космическая 16
Вход свободный будет?
Вход свободный будет?
Ага:biggrin1: , платный по 50 тысяч))))
identificator
14.12.2015, 21:57
Нужно заехать :)
Смогу ли заехать, буду знать тока в пятницу, но если кто-то еще соберется, то надо буит как-то скооперироваться может, а?
ProLiant
15.12.2015, 21:49
Нужно заехать
Соберемся к Денису?
- - - Добавлено - - -
Ага , платный по 50 тысяч))))
Были бы спонсоры, было бы бесплатно, возможно. А то как-то не разумно платить еще и за посещение органов, нас охраняющих. ))
Ну как народ, кто-нить собирается к Дёне на присягу? У меня у сына до 10.00 тренировка, потом думаю подъехать. Вроде не много должен пропустить. Еще кто будет?
Ну как народ, кто-нить собирается к Дёне на присягу? У меня у сына до 10.00 тренировка, потом думаю подъехать. Вроде не много должен пропустить. Еще кто будет?
Когда у него хоть присяга?
ProLiant
18.12.2015, 23:32
Когда, число?
Завтра уже будет.
Я буду. 10 символов
ProLiant
18.12.2015, 23:46
Я тоже буду. В 10 начало самого мероприятия? Где соберемся и во сколько? К ним вход со стороны Космической или с Речицкого?
Я тоже буду. В 10 начало самого мероприятия? Где соберемся и во сколько? К ним вход со стороны Космической или с Речицкого?
Со стороны Космической. Там их кпп. По идее раз сказали начало в 10 значит в 10. военные должны быть пунктуальны )
ProLiant
18.12.2015, 23:53
Со стороны Космической. Там их кпп. По идее раз сказали начало в 10 значит в 10. военные должны быть пунктуальны )
Ок. Этот КПП почти и мой, я через него в садик ходил, в двухэтажное здание рядом с ним (если еще не успели снести). Заодно хоть посмотреть, что и как изменилось на территории с моего детства, раньше там знаком был каждый угол. Где, какая техника стояла, где кунги были закрыты, а где нет, там же в первых классах научился разбирать и собирать АК-47. А в здании медсанчасти был классный бассейн, украшенный такими голубоватыми стеклянными камнями, а у друга отец там врач. Вот мы и тягали оттуда камни, разбивали на части поменьше и продавали у нас на рынке (конгда внутри центрального рынка, где сейчас роллеты и овощи-фрукты, стоял люди и продавали все подряд с земли). На вырученные деньги покупались рыбки в домашнии аквариумы. Вспомнилось. :)
Примерно около 9.30 собираемся?
ProLiant
19.12.2015, 00:00
в 9,30 на кпп, норм?
Договорились!! Главное найтись там. Думаю, мы будем там не одни. ))
ProLiant
19.12.2015, 19:45
Сегодня состоялась как бы "мини реалка" всех неравнодушных. Тех, кто хотел поприсутствоать на присяге Дениса ( radodendron (https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/member.php?u=103401) ). По итогу встречи, было принято решение о создании этой темы - Денискины рассказы (перенес сюда все сопутствующие сообщения). :) Будем надеяться, что Денис изредка будет радовать нас своим присутствием, ну а мы сможем отсчитывать его дни до дембеля. :) Наверное, будут и фото с присяги.
Что запомнилось сегодня: долго высматривали Дениса среди 80 новобранцев, потом Игорь его нашел, но толпа у края не позволяла подойти близко, чтобы рассмотреть весь процес принятия присяги Денисом. Но как только основная часть была завершена и дали буквально минуту на поздравления - большая часть "толпы" направилась к Дёне!
Спасибо всем присутствующим: Игорю (EVES) и Карине, Ване (Хем) + маленькому поедателю халявной каши, Жене (DobrbI), Диме (delserf), Володе (который Дедушка). Никого не забыл?
Фотки-то где? Или хотя бы рассказ?
ProLiant
19.12.2015, 22:55
Или хотя бы рассказ?
Кратко сделал, а фото нужно от Вани ждать. Ну и Игорь с мобилы пытался "поймать" Дениса аккурат когда он зачитывал текст присяги. :)
Ну в общем приехал в часть где-то в 10.15, припарковался, топаю с сыном в сторону плаца и тут мимо проезжает Дедушка Володя. Набрал его и вместе потопали. Подошли как раз в момент окончания присяги, как раз успели сфоткаться всей толпой друзей и родственников с Денисом, правда фоткал не я. Далее бойцы прошли маршем перед зрителями и ушли в казармы. Мы пошли к полевой кухне и выставленной технике в ожидании Дениса. Мой сынуля успел скушать солдатской каши (2 порции) и запить чаем20271.
Пока ждали Дениса, стояли разговаривали и решили сделать общую фотку 2027220273
Ну и дождавшись наконец нашего солдата долгожданная небольшая фотосессия.
Встреча поколений 20274
И общая фотка уже с солдатом 2027520276
В итоге кто-то предложил создать данную темку, все поддержали и теперь ждем её пополнения от Дениса.
ПыСы: И отдельное спасибо Денису за повод для миниреалки ГАК.
Встреча поколений
Я бы сказал "через поколение" )) Но как похожи ))
Ну а я нашел Дёню еще во время присяги и успел сделать пару фото с телефона
202812028220283
Показал сегодня всем на работе, народ сказал,что Денису очень идет автомат и поэтому его ему надо носить с собой всегда и везде )))
А на счет самой присяги, учитывая ,что я служил в этой части и кроме своей присяги видел еще три, то я крайне разочарован.
Это мероприятие всегда считалось главным торжественным событием части, как и остальных ВС и ... где вся бригада? Почему ее не было на построении? Где торжественный вынос знамени части? Где в конце концов показательные выступления спецназа?
Это еще если не учитывать раздолбанного асфальта на дороге и покосившегося забора между в/ч и мчс.
Вобщем командир части крайне не дорабатывает ИМХО
Но как похожи ))
Причёской! :biggrin1:
Docent86
21.12.2015, 01:59
Молодцы!
А я как всегда работал((
Дениска вяртайся скореее !!!
ProLiant
21.12.2015, 22:20
Дениска вяртайся скореее !!!
Ну уже осталось чуть более 11 месяцев. :)
identificator
13.02.2016, 00:06
Где Дениска?
Где Дениска?
На выходных бывает дома, иногда переписываемся в ВК.
Почему не пополняется данная темка о всех тяготах и лишениях воинской службы?:360::417::stary:
А где Денис стоит на страже на Родины?
А где Денис стоит на страже на Родины?
Мозырь. 10 символов
ProLiant
23.02.2016, 14:39
Звонил Денис, передавал всем привет. Сказал домой пока не отпускают, телефон древний, без Интернета, поэтому сюда заглядывать пока не может. Сегодня у него выходной, сидит скучает в казарме. Служба тоскливая и в основном заключается в очистке славного города Мозыря от нетрезвых элементов. :biggrin1:
Перевод: zCarot