Просмотр полной версии : Зимние шины NEXEN 195/65/15 продам 4 шт.
Продам резину NEXEN 195/65/15 зимняя, шипованная, б/у, пробег в районе 12 тыс.км примерно. Цена за 4 колеса 120 рублей белорусских. Есть один нюанс, колеса находятся в Речице.
тел.297три5три27три2111821119211162112021117
ProLiant
16.09.2017, 18:13
Эх, ну почему не 195/60. :( 65-е у меня уже начинают тереть.
В 45-ом? Хотя, зима, да, со снегом будут тереть...
ProLiant
17.09.2017, 23:14
Да и лето тоже, 195/60 максимум беру. В вывороте больше будет тереть. А зима тем более, да, плюс налипание.
Лето б продавал кто нибудь такое же))
Хз какого она года)) Я на ней 3 зимы откатал. Я ее вместе с машиной покупал, и на момент покупки она была новая.
AutoSfera
19.09.2017, 15:40
Там на покрышке написано, когда она выпущена. Колом зашифрованы год и неделя выпуска
Да я не смотрел, да и не знаю где смотреть. если на фотках не видно, то сча точно не смогу сказать, колеса то в Речице, а я в Гомеле. Так-то покупатель вроде есть, так что надеюсь тема скоро закроется.
Вань, ну если не заберут и им до трех лет, я заберу.
- - - Добавлено - - -
Колом зашифрованы год и неделя выпуска
в овале 4 цифры
2013 года она, тему закрывайте, т.к. резина была обещана близкому знакомому и уже не продаётся.
Вот когда продам, тогда закроем тему, а так пока можно подискутировать)). Ну а потенциальный покупатель с нашего форума.
Хем без обид, но какой-то странный стиль продажи. В воскресенье звонил, вроде "как обещана другу", вечером перезвонили, за что спасибо, "продана". Сейчас "когда продам". Конечно ваше дело, но я-б её в воскресенье бы и забрал.
Ну тут все просто. В воскресенье человек подтвердил, что забирает, но со временем напряг, поэтому чутка жду. Вот сегодня должны поехать забирать, но так как "хочешь рассмешить бога - расскажи ему свои планы", поэтому пока сделка не состоялась, не могу сказать, что продана. Ну и я такой человек, что если пообещал, то сделаю всё, чтобы обещанное выполнить. Пообещал человеку придержать, значит придержу.
AutoSfera
20.09.2017, 10:58
пока сделка не состоялась, не могу сказать, что продана.
по такой цене - улетит в любом случае. год назад зимнюю Yokohamу брал за 140$ - правда, один сезон только б/у была.
Продано........
- - - Добавлено - - -
Дабы не плодить темы. Может кто посоветует, за сколько можно продать диски (на фото)?
2113221131211332113421135
Стояли на С-МАХ моем, но я не них не ездил, так как сразу после покупки переобулся на зиму на других дисках. А при переобувке на лето выяснилось, что эти диски кривые. В общем два сказали норм, а два надо раскатывать. Причем на одном неаккуратно заваренная трещина и хз можно ли на нем вообще ездить.
Перевод: zCarot