Просмотр полной версии : Вождение авто в РБ на номерах РФ
Планирую на НГ приехать в РБ на авто с номерами РФ. Права у меня РБ, я не являюсь владельцем авто, но есть доверенность.
Почитал, вроде проблем не должно быть. Нужны только зеленая карта, доки на машину.
Или есть какие-то подводные камни? Знает кто-нить?
Не должно возникнуть проблем. По моему даже доверенность не обязательна, но если есть, то лишней не будет.
Неделю назад был водителем российской машины. Всё что нужно - это страховка и тех.паспорт. Всё!
Доверенность нафиг не нужна.
P.S. Консультировался у экипажа ГАИ.
Спасибо, отлегло от души, так как моя все еще в ремонте, а на НГ хотелось бы побывать дома.
ЗЫ. Попробую Фокуса на дальняк ))
Цитирую слова сотрудника ГАИ: -"Нужны документы на машину и страховка."
P.S. Я вот тоже 31-го домой еду))) Хоть земля провались, но на НГ буду дома)))
Я еще тут почитал - походу это тренд в РБ, ездить на авто с номерами РФ (как в Украине на Литовских), что бы официально не платить налоги. Жаль будет, если прикроют.
Рано или поздно точно прикроют, найдут выход из положения новым указом или что-то в этом духе
Железный Дровосек
10.12.2017, 20:34
Цитирую слова сотрудника ГАИ: -"Нужны документы на машину и страховка."Это в Беларуси так. А на территории России, пока до границы доедешь, доверенность на управление чужим авто нужна? Кажется, у них еще и с ОСАГО какие-то особенности - каждый водитель должен быть вписан в страховку?
Есть полисы где вместо водителя *****. Они дороже, но есть.
ЗЫ. Вопрос то был про РБ.
ProLiant
10.12.2017, 21:32
Я еще тут почитал - походу это тренд в РБ, ездить на авто с номерами РФ (как в Украине на Литовских), что бы официально не платить налоги. Жаль будет, если прикроют.
И чтобы налоговая не задавала лишних вопросов о доходах, за которые куплено авто. ;)
И чтобы налоговая не задавала лишних вопросов о доходах, за которые куплено авто. ;)
Для того что бы экономно ездить - нужно быть владельцем машины. А тут как раз налоговая.
А многие ещё покупают дорогие авто в России, которые не возможно снять с учёта в РФ, и просто катаются у нас и по территории ТС. Дальше не пустят. Зато цены на такие авто приятно удивляют.
Docent86
11.12.2017, 19:14
Ага, есть тут одна a6c7 купленная в рф не дорого, в свое время при покупке хозяин сэкономил 500 тысяч, уже лям вложил.
Перевод: zCarot