Просмотр полной версии : Bugatti Veyron в Минске
ProLiant
19.06.2008, 22:51
Там тему почикали, но поговорить-то об этом интересно. Итак, в Минске вроде как бы замечен Bugatti Veyron...
1229123012311232
1k лошадиных сил и 8 литров жрущих несколько десятков литров бенза разгоняются за 3 с копейками секунды до сотки имеют максимальную скорость 400 км в час. Стоит такой аппарат около 1.2 миллиона евро.
Еще: титановый набалдашник рычага коробки передач стоит $8500
Ускорение:
0 - 100 км/ч : 2.5 сек.
0 - 200 км/ч : 7.3 сек.
0 - 300 км/ч : 16.7 сек.
0 - 400 км/ч : 37 сек.
Расход топлива:
Городской режим: 77.4 л/100 км.
По трассе: 44 л/100 км.
П.с. Дима, злодей... :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
19.06.2008, 23:01
я злодей???
ну всо. забирай тогда у меня права модера. и будет царить хаус под названием ФЛУД.
ну нафиг этот вейрон. я бы себе взял шевроле корвет или ZR1 или тип того чтото. вот это будет покруче. а что эти 1001 лошадь. с её то клиренсом по нашим дорогам только и ездить.
литьё фигня.
реальные тюнеры и больше выжимали и машина имход дешевле обходится.
ferrari, ламборгини, порше - вот реально достойные машины своих деняк. и стоят они столько что за цену этого буггати можно купить себе целый автопарк из различных авто
Бугаттти со Швейцарским номером возле посольства :465: Было бы с Минскими, тогда удивило.
Дима,ну как видишь человек проехал по нашим дорогам... ;) назови хоть одну машину где литье суперское стоит(в стандарте)...
ProLiant
20.06.2008, 12:41
я злодей???
ну всо. забирай тогда у меня права модера. и будет царить хаус под названием ФЛУД.
Тсс... Спокойно, спокойно... Ну заметили у нас такую машинку... Не каждый день ведь...
Читаю и плачу)))))))
Дима, это имиджевая машина. Если ты ее купил, то все дальше уже расти нечего. Ты можешь себе позволить все
У тех у кого есть Вейрон, я уверен что есть как минимум и порш и феррраи и не одна
Есть еще одна тачка которую сложнее купитьь чем бугати, это Ферарри Ензо. Там нужно выполнить кучу требований, что бы тебе ее позволили купить. Так называемый искусственный дефицит)))
ProLiant
20.06.2008, 13:56
Есть еще одна тачка которую сложнее купитьь чем бугати, это Ферарри Ензо. Там нужно выполнить кучу требований, что бы тебе ее позволили купить. Так называемый искусственный дефицит)))
У меня есть.... :velo:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
20.06.2008, 15:35
:465: :465: так что всё это фигня. если уже Андрей себе позволил ензо то о чём можно дальше говорить
на субаро импреза wrx sti в стоке диски нормальные, на ровере 600 SI или как там (Андрей подскажет) тоже нормальные, причём двух видов ставили
Литье кстати там которое стоит создавалась специально под Бугатти. Таких типоразмеров шин/дисков нет в природе вообще, так что сменить на "колхозный" борбет вряд ли получится )
почистите тему
в половина сообщений ни к Бугатти ни даже к Минску не относятся
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
21.06.2008, 16:47
что такое Паша. самому неравится, у самого приступ модераторсва проснулся???
даёшь Паше права модера.
artsaidings
21.06.2008, 17:26
мини-самолетик, а не машина.
Проехаться бы на такой. Только вот наверно у нас на ней не погоняешь сильно
модератор поофтопил и ушел - класс! :good:
так вот Дима, ты либо всегда модерируй, либо никогда
а то у тебя получается модерирование "под настроение"
-вчера удалил флуд и тему создал перенес.
-сегодня при таких же обстоятельствах (при том, что пользователь форума (в данном случае я) просил разобраться с ситуацией в нескольких темах) оставил все как есть.
даёшь Паше права модера.
мои мысли по поводу модераторства на данном этапе развития клуба я отразил как в опросе, так и в писменном виде в одноименной с опросом теме.
ProLiant
21.06.2008, 23:36
О модераторах есть отдельная тема.. Ребята, сами веди начинаете флудить... )
Кто владелец Bugatti, появившегося в Минске?
Интерес к Bugatti EB Veyron 16.4, появившемуся месяц назад на улицах Минска, не уменьшается. Неудивительно - сложно оставаться равнодушным к внезапному появлению на улицах белорусской столицы самого дорогого среди серийно производимых автомобилей.
Впрочем, автомобиль, стоимость которого превышает миллион евро, не останется незамеченным ни в одном городе мира.
На главный вопрос интернет-форумов, на которых идет обсуждение темы: "кто же является счастливым обладателем самого дорогого и самого мощного из дорожных авто"? - однозначного ответа пока нет.
Однако у дотошных автолюбителей на этот счет имеются две основные версии. По одной из них владельцем Bugatti EB Veyron 16.4, неоднократно замеченного в Троицком предместье, является литовский бизнесмен Тадас Каросас, владелец сети ресторанов "Čilija".
Косвенно в пользу этого говорит то, что незадолго до появления Bugatti в Минске, новоприобретение Каросаса прибыло на трале в Литву. Швейцарские номера машины в этом случае (как, впрочем, и в любом другом) объясняются не только тем, что бизнесмен проводит больше времени за границей, чем на родине, но и тем, что Швейцария предлагает одну из наиболее приемлемых налоговых систем в мире.
Литовцы, похоже, толком рассмотреть суперкар возможности не имели - интернет-издания соседней страны в течение июня безуспешно выясняли, где его можно увидеть.
Вопрос остается открытым. Впрочем, все тайное рано или поздно становится явным.
Кто он, скромный литовский миллионер?
44-летний бизнесмен Тадас Каросас - владелец крупнейшей литовской сети общественного питания "Čilija", которой принадлежит около 30 пиццерий в Литве и 17 в Латвии. Кроме того, пиццерии "Čili pica" есть на Украине, в Румынии и Эстонии, а с апреля этого года - и в России (Санкт-Петербург). В 2006 году, по данным журнала "Veidas", Тадас Каросас занимал 27 место в тридцатке самых богатых людей Литвы.
Бизнесмен давно известен своей страстью к дорогим автомобилям. В прошлом он был замечен за рулем роскошного "Jaguar XJR". По некоторым данным, за вожделенный Bugatti EB Veyron 16.4 он заплатил более 4 миллионов литовских литов (EUR 1,15 млн.).
Здесь стоит заметить, что любовь к автомобилям класса люкс у состоятельных литовцев в крови. Президент компании "Ranga Group" Лаймутис Пинкявичус и бизнесмен из города Шяуляй Анридас Винклерис ездят на RollsRoyce Phantom (EUR 460000). Почти столько же стоят два Porsche Carerra GT, на которых катаются братья Нямунас и Нериюс Дагилисы. Президент банка "Snoras" купил свой Ferrari 612 Scaglietti за EUR 260000. Около EUR 300000 стоят автомобили Maybach 62, которые приобрели бизнесмены Дарюс Моцкус и Робертас Даргис. Кроме того, недавно на улицах Литвы били замечены три кабриолета Bentley GTC, по EUR 220000 каждый.
ProLiant
26.06.2008, 11:15
Ну это опять же все предположения... Я так думаю, что точно установить владельца такой машинки простому смертному практически не возможно...
балин, да какая разница чъя это машина. Подняли шумиху вокруг этого как будтоя не знаю. Зоопарк чесслово.
балин, да какая разница чъя это машина. Подняли шумиху вокруг этого как будтоя не знаю. Зоопарк чесслово.
Т.е. ты тоже думаешь что это кто-то из его детей... :blink: :465:
ProLiant
28.06.2008, 21:43
Первый автомобиль марки "Феррари" 2008 года выпуска зарегистрирован в Беларуси, сообщили "Интерфаксу" в субботу в ГАИ министерства внутренних дел.
"В минувшую пятницу поставлен на учет в ГАИ автомобиль марки "Феррари" F-430 2008 года выпуска", сообщили в ГАИ. Там отказались сообщить подробности о владельце автомобиля, уточнив только, что автомобиль красного цвета (стоимость такого автомобиля на мировом рынке начинается от 173 тысяч долларов - ИФ).
Кроме этого, в настоящее время в ГАИ зарегистрированы два автомобиля марки "Майбах", оба 2003 года выпуска, 4 жителя республики ездят на "Бентли", два из которых 2007 года выпуска, один - 2005-го и один - 1999 года выпуска, 7 жителей республики ездят на "Мазератти" - от 1985 до 2003 годов выпуска.
"В настоящее время по дорогам Беларуси ездит 42 автомобиля марки "Хаммер", сообщили в ГАИ.
Вместе с тем собеседники агентства сообщили, что не имеют информации, кому принадлежит самый дорогой среди серийно производимых автомобилей автомобиль марки "Бугатти" (стоимость Bugatti EB Veyron 16.4 начинается от миллиона евро - ИФ) со швейцарскими номерами, появившийся на улицах Минска.
"В ГАИ имеются сведения об автомобилях, которые прошли регистрацию. Согласно законодательству, регистрацию в ГАИ и получение белорусских номерных знаков для транспортного средства, нужно пройти в течение месяца", пояснили в ГАИ.
хаммер-это не новость,а вот остальное....
Перевод: zCarot