Просмотр полной версии : Miss Street Racing Gomel 2008
NS_CheekY
12.08.2008, 13:29
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Клуб Night Shadows объявляет о проведении конкурса Miss Street Racing Gomel 2008.
Просьба к администрации разместить объявление на главной странице.
Заранее спасибо.
identificator
12.08.2008, 15:18
Продлили бы конкурс, за 20 дней отснять я не успею (наверное))))).
NS_CheekY
14.08.2008, 13:09
identificator, ты участвовать собрался? ))))) Прием заявок, я думаю, будет в любом случае продлен числа до 10...
а я успею)))
а у вас есть красивые знакомые девушки жаждующие выграть...?
ProLiant
18.08.2008, 21:38
А от ГомельАвто кто будет лицом и мисс? ;)
а куда пропала Rina может она согласиться?
Болела...
неее, сама я не хочу :no:, я скромная-прескромная, стесняюся :341456:
ProLiant
21.08.2008, 15:28
Мы можем тебе чем-нибудь помочь? ;)
Мне? Ну можно меня долго уговаривать - мне будет приятно :biggrin1:
А если серьезно - то я на самом деле не буду. Все, не разводим флуд :1112202212:
ProLiant
21.08.2008, 22:39
Иришка, ну ты у нас самая мисс из всех мисс ГомельАвто.. Анюта тоже мисс, но мне так кажется, она скорее захочет представить НС.. :)
Ну вот, мне приятно, спасибо :biggrin1: А участвовать - неа, не хочу.
ProLiant, :) а почему НС? в клубе то я ГомельАвто... :520635:
правда не знаю получится ли у меня всрок фото новые сделать...
Аня, надо постараться :good:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
22.08.2008, 17:52
Анюта а в чём загвозка??? в фотографе, машине или отсутствии времени???
Иришка мы надеемся что ты всёже захотишь принять участие )))) ;)
во всем и сразу :)
время последние пару недель вообще не было... сейчас немного вроде бы полегче :)
фотограф и машина... ню, я еще до объявления конкурса планировала сделать фотки с одной из машинок друга, но ее хозяин пока не в Гомеле, вроде бы как на след неделе должен приехать, может что и получится...
ProLiant
22.08.2008, 22:19
О! Значит Анюта нас представит? ;) Если нужна помошь, говори, будем помогать как сможем.. :good:
NS_CheekY
29.08.2008, 14:32
))) Жжоте!
Аня, я тебе уже грил, что жду фоток.
Rina, вас я незнаю, но было бы тоже очень приятно.
В общем, народ, решайтесь! Я продлил прием заявок до 10 августа.
NS_CheekY
31.08.2008, 20:18
Ну да, до 10 сентября )))))
Slavik_X
03.09.2008, 01:52
ждите девушку от экстрим :good: :good: :good: :good: :good: :good: саунд.
P.S. Возьмите меня в судьи за деньги. :biggrin1:
artsaidings
03.09.2008, 07:35
Сколько нынче участников?
ProLiant
03.09.2008, 09:48
В ЭкстримСаунд уже девушки появились??? ;) Славик, ну теперь клиентов у тебя будет хоть отбавляй! :good:
продлили по причине малого количества участниц. ждем ващи фотографии!
identificator, как фото? :) принимаешь участие? ;)
я уже думала что учавствовать не буду... т.к. так и не получилось нормально сфоткаться с машинкой с которой хотела... но все же отсняла несколько кадров уже в последний момент, честно говоря, думала получится хуже... что получилось скоро увидите, фотки только что выслала для участия :)
AlikForever, огромное спасибо за все!!!! чтобы я без тебя делала...
Slavik_X
11.09.2008, 04:33
а я мляха неуспел, небыло свободного времени, завтра может получиться, но уже поздно :(
ProLiant
11.09.2008, 11:14
Надо просить, что бы еще немного продлили... Не уверен, что много участниц. (
AlikForever
11.09.2008, 12:53
AlikForever, огромное спасибо за все!!!! чтобы я без тебя делала...
You are welcome :) ждем открытия конкурса:)
ProLiant
11.09.2008, 15:07
А кто будет оценивать кандидаток???? Я тоже хочу взглянуть на эти прелести.. ;)
как я понимаю, на форуме НС пройдет голосование... затем по итогам голосования определятся финалистки...
следовательно, выбор финалисток за посетителями форума :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
11.09.2008, 19:53
:315555: :315555: :315555: если это те фотки что на вконтакте висят, то .... Анюта лучшая как ни крути )))
ProLiant
11.09.2008, 22:47
Любит Аня багажники машин... ;)
Любит Аня багажники машин...
Андрей, я не только багажники люблю))))
Аня, аватар зачетный
Спасибки :)
если это те фотки что на вконтакте висят, то .... Анюта лучшая как ни крути )))
спасибки, :yes: именно эти фото
ProLiant
12.09.2008, 23:07
Кинуть что ли ссылку на голосование и на представительницу сайта на главную? ;)
:yes: да, надо кинуть :) :rolleyes:
ProLiant
13.09.2008, 16:15
:yes: да, надо кинуть :) :rolleyes:
Все, расхвалил Аню везде.. ;)
ProLiant
13.09.2008, 23:58
Кстати, я уже на форуме НС выдвинул предложение:
А вообще, наверное, правильней и объективней было бы делать голосование не на форуме, где может проголосовать ограниченное количество человек, а другие не захотя только из-за процедуры регистрации, а на самом ресурсе, который просматривает побольше посетителей, чем сам форум, причем многие из них абсолютно не заинтересованные и тем более не знакомые и не знакомые знакомых участниц. Может, пока голосование только началось, вынести его на страницы самого сайта? Для интереса, фото и данные участниц можно было бы предложите и посетителям ГомельАвто (800-900 в сутки). При этом результаты голосования видны, дважды голосовать нельзя и голосование будет шире, объемней, объективней и интересней.
Считаю, что так можно получить гораздо больше голосов, причем голосов от людей не знакомых, не заинтересованных и как раз эти результаты голосований были бы справедливей и честнее...
Организаторам голосования предлагаю подумать над этим, если конечно Вас устраивает выбор победительницы из всего 30 (или около того) проголосовавших...
ProLiant
14.09.2008, 22:39
Теперь голосование по выбору Miss Street Racing Gomel 2008 доступно на всех страницах следующих ресурсов:
+ на самом форуме организаторов
ProLiant
30.09.2008, 17:44
Голосование окончено, ждем вот-вот результатов. :)
Пока писал, так уже подбили результаты, смотрим и поздравляем победительницу! ГомельАвто Клуб рулит! Причем с приличным отрывом. :)
Анюта, поздравляю! Ты самая лучшая! :good:
Кстати:
Таким образом в финал проходят участницы под номерами: 1;3;4;
А финалистки еще будут дальше состязаться? :blink:
Аня, мои поздравления! :520635:
Мда, девченки красотки! А машины какие, ух!
спасибки, только это еще не победа))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
30.09.2008, 19:29
Анюта это победа.
это ещё раз доказывает что ГомельАвто сила ))))))))) (шучу)
ProLiant
30.09.2008, 21:02
Ну как не победа? Вручат в "Немо" (наверное) призы для подтверждения. Так что, уже можно и выпить! :)
Кто следующая будет представлять Гомельавто? ;)
Начало конкурса и голосование начнется с 11сентября 2008 года и продлится в течение двух недель.
В случае, если число участниц, подавших заявки, будет больше 20 человек, конкурс будет проходить в два этапа.
На первом этапе конкурса финалистки будут определены всенародным голосованием на форуме, как и в прошлый раз.
Финал же конкурса пройдет на вечеринке по поводу закрытия гоночного сезона, и там, по результатам конкурсов, будет выбрана победительница.
непонятно правда почему, но как я поняла в Немо будут проводится конкурсы, по которым и будет определяться победительница... воть :) так что праздновать еще рано
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
30.09.2008, 21:24
:mad: потому что закалупали... и это я ещё сегодня добрый. никто не отхватил за это ))) :rolleyes:
ню как Анюта говорил она ещё не победила... поэтому поздравляем с выходом в финал. :good:
ProLiant
30.09.2008, 23:04
Но приз зрительских симпатий однозначно у Ани. :)
Регламент таков. ЧТо в финал вышли 3
А победительница будет определяться в Немо посредством чего, я даже пока не знаю
будет конкурс для победительниц по окончанию котогрого и будет выбрана Мисс! благодоря голосованию зрителей в клубе!
Ну се наши победили! :good:
ProLiant
29.10.2008, 14:12
В следующий раз "наших" больше поучавствует. :) Надеюсь..
ProLiant
16.06.2010, 23:00
а де фото?
На форуме найд шадовс
ого темку подняли.... а фоток, там вроде нету... пора новые делать)))))
Slavik_X
18.06.2010, 18:00
Давгом больше не выиграет, слово даю :)
ProLiant
18.06.2010, 22:31
Славик, я бы так уверенно не говорил. Тем более сейчас мы можем выставить на конкурс вон сколько девушек, представительниц клуба. :) Жаль только, тихо с этим мероприятием последнее время.. И может стоит устроить свое, с призами от ГомельАвто? :) Пока на улице тепло, солнышко...
И может стоит устроить свое, с призами от ГомельАвто? Пока на улице тепло, солнышко...
Это было бы здорово!!!!!:good: Конкурс под названием "Мисс Гомель авто"
Обеспечим проф.съёмку и всё такое. Призы тож должны быть на уровне.
Придётся наших девушек ставить перед фактом: "так мол и так, надо поучаствовать. Отговорки не принимаются":biggrin1:
Это было бы здорово!!!!!:good: Конкурс под названием "Мисс Гомель авто"
Придётся наших девушек ставить перед фактом: "так мол и так, надо поучаствовать. Отговорки не принимаются":biggrin1:
я могу тебя поддержать и проголосовать 2-мя руками ЗА!!!!!!!!!!!!
ProLiant
18.06.2010, 23:02
Ну съемка должна быть своя... В этом тоже есть своя изюминка... И призы надо интересные действительно. А также условия участия.
Ну съемка должна быть своя...
Так а я и не предлогал стороннюю. У нас в клубе найдутся профи этого дела - я например:biggrin1:
Надо это дело обмозговать.
ProLiant
18.06.2010, 23:07
я могу тебя поддержать и проголосовать 2-мя руками ЗА!!!!!!!!!!!!
Голосовать все могут, а призы предоставить толковые? ;)
Голосовать все могут, а призы предоставить толковые? ;)
толковые-это какие(например)!!!!!
в процессе подготовки последнего Фарватера, один из оргов строил едеи в подобном ключе, которые разбилисб об один едиственный вопрос: "кто за всё это заплатит?"....
но пессимистом и чернушником показацца не хочу...
На спор, ВЫИГРАЕТ!!!;)
уж не знаю почему Славег так категоричен, и не имею ничё против Ани, но ежели чё я за Славега)))) люблю знаетели алкоголиков. ибо сам такой
....ежели чё я за Славега))))
На спор, Славег не выиграет!!!:biggrin1:
nuwwa, ежели качественно пропиарить - легко...
Ну съемка должна быть своя... В этом тоже есть своя изюминка... И призы надо интересные действительно. А также условия участия.
я могу по-снимать
ProLiant
21.06.2010, 10:54
толковые-это какие(например)!!!!!
А ты подумай, что приятно было бы девушке получить в качестве приза? Полет фантазии огромный.. Но тут не отделаешься канистрой масла, которая была бы хорошим подарком для парня. :)
А ты подумай, что приятно было бы девушке получить в качестве приза? Полет фантазии огромный.. Но тут не отделаешься канистрой масла, которая была бы хорошим подарком для парня. :)
2 канистры масла и зеркальцо))
ProLiant
04.07.2010, 13:02
И что потом с маслом этим делать, блины жарить? )
Slavik_X
04.07.2010, 14:13
Ооо уже две коалиции вырисовываются!!! Мне нравиться!
почему 2-е? будут участвовать все не только клубные!
Alazonka
04.07.2010, 15:35
А ты подумай, что приятно было бы девушке получить в качестве приза?
Я бы не отказалась от абонемента на мойку:)
2 канистры масла и зеркальцо))
И зеркальце, конечно же;)
ProLiant
04.07.2010, 20:16
И зеркальце, конечно же
Как вам надо мало для счастья. )
В смысле?
))))))))))))))))))))))))))))))))
AlikForever
06.07.2010, 16:08
однозначно надо проводить!)) только формат конкурса задать сразу, чтоб не получилось как тогда - половина фоток не прошла цензуру, половина снята в огороде))
Merveille
06.07.2010, 16:21
А что вы как-то в старой теме отписываетесь? создали б уже новую и обсуждали))) А то смотришь на год и непонятки возникают)
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
в процессе подготовки последнего Фарватера, один из оргов строил едеи в подобном ключе, которые разбилисб об один едиственный вопрос: "кто за всё это заплатит?"....
но пессимистом и чернушником показацца не хочу...
Но именно таким и показался) Переходи уже с полупустого стакана на полуполный ;)
ProLiant
06.07.2010, 17:54
Это просто пока мысли вслух.
heliantheme
11.07.2010, 18:28
вы б девушек спросили, хотят ли они учвствовать, а потом обсуждали)))) мое участие в подобном мероприятии последний раз закончилось скандалом... и конкурс так и не был доведен до конца)))) Боле учвствовать не горю желанием)))))
Как грозно ))))))))))))))))))))))))
Перевод: zCarot