PDA

Просмотр полной версии : продам дешёвую магнитолу CD/USB/SD/MMC/FM/...

identificator
15.10.2008, 09:49
Максимально напичканый комбайн за свои деньги.
Сразу говорю, за 10 месяцев эксплуатации нашёл одну проблему: плохо читает самописные диски на холодную (прогреется - без проблем). Хотя я их вообще редко слушаю - россыпь карточек рулит )))

Автомобильный CD/MP3 ресивер, Максимальная выходная мощность 4×50 Вт, Съемная лицевая панель (коробочка присутствует), Мультицветный ЖК дисплей, Электронный антишок, Чтение русских ID3- тегов, Чтение карт памяти MMC / SD, USB-flash (проверял на 2 гига - работает, больше не пробовал, хотя подозреваю что 4 не потянет), Автоматическое запоминание и сканирование станций, Тонкомпенсация (НЧ/ВЧ и предустановленный эквалайзер), Цвет черный. Модель 2007 года.

Коробка и документы присутствуют :good:
Застрахован по КАСКО :465:

Тюнер: память на 24 станции (12 FM, 6 MW, 6 LW)
Подсветка кнопок: красная
Дисплей: ЖК
Цветность дисплея: многоцветный
Audio CD: Да
CD-R: Да
CD-RW: Да
MP3: Да
WMA: Да
Линейный выход: 2
Разъем ISO: 1
Цвет: черный
Типоразмер: 1 DIN
Гарантия уж закончилась.

85 у.е. или 180 тыс., без торга.

Причина продажи: хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами (с телевизором) - возможен обмен с доплатой (брэнды не предлагать, хочу недорогой).

(029) 6272437, Дима, с 8:00 до 22:00.

kortez
15.10.2008, 16:35
А производитель магнитолы? и модель если можно

Swan
15.10.2008, 17:49
Или на крайний случай фотку морды :yes:
Да и ещё каско пожизненное и передаётся новому владельцу :rolleyes:

identificator
17.10.2008, 17:38
Реально забыл )))

AKAI AСR-133MMU
http://pic.m3x.ru/bpics/9000-953.JPG

hipanbek
05.11.2008, 00:30
4 гига не потянет, это точно. у меня похожая ПРОЛОДЖИ. есть у них и еще один недостаток. Идентификатор, не в обиду, а для просвещения товарищей по клубу: существуют некоторые ограничения на запись на флешки. после определенного битрейта на флешках музон или периодически останавливается или перескакивает на следующую песню. на дисках все читается без проблем. купил месяца три назад и уже немного жалею

identificator
05.11.2008, 10:31
продано в первый день выхода "моей рекламы" )
вот сейчас выбираю: брать с телевизором, или просто хорошую?