Глохнет на ходу, не заводится, горят лампочки
Доброго всем дня. Вот решил написать о своей проблеме на этом форуме.. А дело вот в чем. Начну с самого начала. Машина VW polo (1,4 бензин, АКП). C машиной что то происходит не ладное. Еду на работу, только проехал перекресток машина на ходу заглохла сама по себе, начал заводить ее, а она не заводиться, минут 5 пытался, еле-еле завел. После того как машина заглохла загорелись лампочки: Мотора, аккумулятора, EPC, ESP. Но у меня есть свои подозрения по этому поводу, пару месяцев назад встретил знакомого и он говорит-давай я тебе сигнализацию поставлю на твою машину, и я согласился, он продержал машину у себя в гараже подчти 2 дня но ему так и не удалось поставить сигнализацию, что то у него не получилось. Как потом стало известно, не все сигнализации подходят на Поло. У меня такое подозрение, что он, когда вмешался в электронику могли появиться ошибки, потому что после того как она там полазил машина тоже несколько раз глохла… я поехал на VW Cервис и мне все ошибки стерли. Все было хорошо в течении месяца.И вот пару дней назад повторилась такая проблема. Может дело в реле или предохранителях, т.к. у него пару сгорело и он что то с ними делал. Или может в чем то другом. Не могли же ошибки сами по себе появиться? Хочу съездить опять в сервис…но надо знать в чем проблема то. Надеюсь что вы мне поможете. За ранее благодарен.