пользуюсь и довольно часто скутером соседа: то в магазин съездить, то до гаража доехать. хочу приобрести данное траспортное средство себе. но хочу купить новый а не б/у. посоветуйте, если знаете, какого производителя скутер лучше приобрести
Вид для печати
пользуюсь и довольно часто скутером соседа: то в магазин съездить, то до гаража доехать. хочу приобрести данное траспортное средство себе. но хочу купить новый а не б/у. посоветуйте, если знаете, какого производителя скутер лучше приобрести
мой тебе совет (если только съездить в магазин и до гаража): купи себе велик. экологичней. практичней. и для здоровья полезно. и дешевле
Не покупай только китайский!
А что сейчас не китайское? :biggrin1:
Например Aprilia (Италия), довольно хороший и динамичный дырчик(у самого такой был). Или Yamaha. Honda. Suzuki - старых лет.
Строг, ты телефончик прописал потому что занимаешься? или как? на рынке стоят, да стои ли брать? или лучше заказать.
Дима Белый, штука вообще нужная, особенно в большом городе. я еще занимаюсь туризмом и не всегда охота по бездорожью лесному машину к месту стоянки гнать ))
Нет, я не занимаюсь сутерами. А на рынке в основном шаулинями торгуют.
А скутеры сейчас отдыхают... :) Ни картошки не привезти, ни девушку на природу свозить и страстно расцеловать ее на теплом заднем сиденье. ;)
Зато как спокойней стало ездить по городу. :biggrin1:
Посоветуйте скутер для двоих, не молодых людей. Главное что бы ездил и не ломался ... скорость не важна, главное что бы мог спокойно добраться из пункта А в пункт Б и обратно.
Объем до 50 кубиков.
когда скоро?
и при правах Б категории достаточно сдать вождение ...
а до 50 потому как, если что таможить дешевле, и расход меньше
С лета (тесть говорил, и в прессе как-то инфа проскакивала), но сейчас не трогают.
А разве изменилось таможенное законодательство? Раньше скутер был выведен из списка мех трансп. средст, которые таможатся за кубатуру. Было так 1 скутер - 50 евро + оформление, 2 скутера - 100 евро + оформление и т.д.
На сто грамм?
Выйдут новые ПДД тогда и посмотрим. С моей точки зрения это будет большая глупость, ибо человек (любой) приходит и сдает экзамен на скутере 50кубиков, а завтра после сдачи садится на 750 кубовую ямаху и всё тапки :(
Так и я о чем, зачем покупать для небольших пробегов на дачу скутеры большого объема ... достаточно и 50 кубиков ... при том сейчас будет возможность поездить потренироваться ему ... а уж если введут права, пойти и сдать вождение.
Не важно хоть на 10. Мы к этому относимся как к мелочи, а наши родители привыкли считать деньги. ;)
Это конечно верно, но там собирались сделать разделение. Удостоверение на скутер 50 СС не даст право упраления мотоциклом!
Мне тоже приходится считать.
И еще купив скутер в 50 СС тесть говорит, что не хватает 10-20 км/ч :) (скутер прет 70), а ему (тестю) далеко не 20 лет.
Не понимаю этого, когда покупают СКУТЕР и еще смотрят на его расход... :) На них разве наматывают десятки тысяч километров в год? Или на светофорах стартуют быстрее машин? Куда уж еще меньше в нем расход. :)
Андрей, не все сразу ... доживем дай бог до тех лет и будем смотреть на расходы, скорости и т.д. и т.п. ;)
И какой вообще у них расход? ))