Ищу книгу "Невероятные приключения Арбузика и Бебешки" или книгу с этой повестью-сказкой.
Вид для печати
Ищу книгу "Невероятные приключения Арбузика и Бебешки" или книгу с этой повестью-сказкой.
_http://bookz.ru/authors/eduard-skobelev/neobikno_608.html
Можно скачать )
А потом распечатать :)Цитата:
Можно скачать )
Не надо мне скаченное и распечатанное ... Хочу ребенку нормальную книгу дать почитать !!!!
Ну мы ж не думали что все так сложно :0066:
Андрей, доплатишь, я тебе ее скачаю, распечатаю и разукрашу фломастерами! Поверь, получится еще красивее книжки из магазина. :)
А я еще и аудио-книгу сворганю. Подаришь комплектом ;)
Флудеры .... :no:
Ну вот. Старались как лучше, а получилось :blackeye:
В библиотеке есть в детской,на Богатыре. Это точно.
Книга хорошая, я такую в 5 классе в парте оставил :391:, посему хочу в домашнюю библиотеку :good:
Всё, я задался целью ее прочесть. Наверстаю упущенное в детстве. :yes:
Вообщем спрошу человечка одного. насчет литературки то, но не обещаю что есть в наличии, посмотрим. ;)
Буду ждать с нетерпением
Перезвонит мне на этой неделе, скажет есть она в наличии или нет, если есть тогда закажет. :yes:
Вообщем заказывал в Москве этот чел книги, сказал что эта очень старая и давно не выпускается, может где нить в России еще и издают Но пока сори, сказал если найдет ее, обязательно закажет, отзвониться мне ток на сл выходных. Вот такая ерунда. ;)
Лерачка, а человек вообще книгами занимается?
Да, книгами. Чего хотел может?
Хотеть котел:
1. Трилогию Теодора Драйзера "Финансист", "Стоик", "Титан".
2. Виктора Суворова книги.
3. Сказки для ребятенка.
;)
Андрей, напиши какие конкретно книги, по пункту 2 и 3. Я Позвоню сегодня часиков в 21.00 и спрошу все что тебя интересует. завтра отпишусь.