Продается саб.Ground zero GZHW15.2*2OM, Power w/rms 1000, SPL db/m 88,1, акустика Soundstatus SS pro 6 в упаковке. т.80295335678
Вид для печати
Продается саб.Ground zero GZHW15.2*2OM, Power w/rms 1000, SPL db/m 88,1, акустика Soundstatus SS pro 6 в упаковке. т.80295335678
Какова цена вопроса каждого компонента в отдельности и вместе?
У меня тоже, кстати, стоит саб Ground zero и акустика Soundstatus: качество звука классное! :good:
Всем здрасьте. Давно не заглядывал. Извените. Все в силе, все продается. Цена вопроса по указанному тел. 80295335678.
пиши сюда цену, или в ЛС
И мне тоже! А с усилков есть что?
AcidDoberman,
Саб.230 в ящике, акустика 270
230 чего? тыр или уев?
все указано в буржуйских. Можем торгонуться.Из усилителей есть DLS A6.
А сколько за усилок?
Можно будет послушать его?
Если сегодня не примут решения о его покупке, то можно. Отпешусь. Ну, что САБ кому? :good:
нонче кризис, а значит предложение должно быть антикризисным, т.е. не больше 200$ :yes:
Так и саб в коробе (фанера 20-ка,карпет), поэтому вроде как под антикризис попадает...
Интересует усилок, цену в личку скинь!
Все решилось - про A6 уже не говорим. Спешите остался "Гранд" и Soundstatus SS pro 6. Жду предложений.
обидно....
За сколько хоть отдал?
Больше из усилков ничё нету?
С усилками пока все. Бери ГРАНД + SS pro - не пожалеешь - ХОРОШИЕ вещи - проверено.
НУ что так тихо? Я же писал - ТОРГ уместен. Осталось только 2 вещи. Звоните договоримся.
Остался только Soundstatus SS PRO 6.