продаю 4 диска r14 от VW Passat 4/100 и 4 новых колеса, 2 белшины и 2 рассавы, оч не дорого, на моей малышке орки чирят (с колесиками 185/65)
Вид для печати
продаю 4 диска r14 от VW Passat 4/100 и 4 новых колеса, 2 белшины и 2 рассавы, оч не дорого, на моей малышке орки чирят (с колесиками 185/65)
фото в студию.
возможна ли продажа по частям, мухи отдельно, котлеты отдельно?
Мне тоже актуально. Резина нужна. А может и диски. Давай фотки. Если чо, я после Добермана.
мне не надо, я так для проформы... что бы правильно было оформлено, полный пиар, 10% мне с продажи ;)
тогда пока я первый
такого плана, резина задняя Белшина, спереди Росава, резина все 4 новые...
продаю - сзади арки чирят когда более 2х человек в машине а передние при вывороте...
Agent, размер резины? размер дисков, сколько болтов, расстояние между болтами?
Внешне и по параметрам устраивают, интересует цена.
цену в студию, тож интересуюсь
Походу уже куча друзей нашлась на шины :biggrin1: :yes:
диски 4 шт - 150 у.е.
а резина ЗА 360 тыс - 4 колеса
Ребята, я оказался не в теме, приходится друга выручать деньгами. Резина попозже. Если что, налетай!!
Ёклмн. Теперь нужен телефон. Неужели сложно сразу написать? - Может в первый же день и забрал всё комплектом... на выходных буду пьян - не смогу )))) Если до понедельника никто не заберёт - НАПИШИ ТЕЛЕФОН.
ЗЫ: Я - тормоз. Он у меня записан ))))))))))))
Телефон есть в теме "Участники клуба" вроде. Да и пора уже себе текстовый файл с телефонами скачать. И закачать его в телефон/смартфон/КПК ;) Сча в личку скину