Так сильно ногами не пинать.
Самому некогда, посему где правильно и быстро установить брызговики на Galaxy. И ещё какой лучше взять?
Вид для печати
Так сильно ногами не пинать.
Самому некогда, посему где правильно и быстро установить брызговики на Galaxy. И ещё какой лучше взять?
А вообще есть в них смысл? Езжу без них - машину мыть приходится, были жигули с брызговиками - тоже приходилось мыть.
А по поводу установки, то в любой гаражной мастерской, я думаю, с этой задачей справятся.
maximo,так смысл не для себя,а для тех машин,которые сзади тебя,без брызговиков уж очень обдает в такую дождливую погоду,задние машины(не особо приятно когда попадаешь).А насчет установки,так тут ты прав любой гараж :)
Маты я опущу ... это по поводу любого гаража.
А зимой в гараже выгребать потом то, что прилипло снизу надоедает :)
maximo, кстати, а такую фишку как брызговик с подогревам уже придумали, или нет? А то можно и патент получить - дело полезное и нужное. :)
Брызговики нужны при прохождении ТО. Не знаю как у тебя на машине (ты даже не написал, что за авто), у меня прикручивается заморезами прямо к штатной защите арок. Один внизу, другой вверху. Крепятся намертво
У меня нет брызговиков, на ТО даже никто не заикнулся.. ;)
Таки нет ни у кого дельных рекомендаций ???
Ну если ты не веришь, что просверлить две-три дырки в арке, приложить брызговик и вкрутить два-три самореза в состоянии практически любые мастера/слесаря, то стоит тогда съездить в Минск или Киев в сертифицированный FORD-сервис. Можно в Прибалтику сгонять, там качественное европейское оборудование.
Тебе мастер не задавал вопрос: " А куда здесь сверлить???"
Садись тогда лучше и уезжай. Так я и ищу, то место куда я приеду отдам брызговики и мне их правильно поставят.
У меня в карине задние брызговики крепятся прямо к кромке бампера двумя скобами, которые стягиваются винтами. И я думаю такая система не только у меня, т.к. на брызговиках даж отмечено было, где дырки резать под эти самые скобы (брызговики обычные рыночные)
Гхм.... на клюшке передние прикрутил просто на стоянке: вывернул колёса в одну сторону - прикрутил один, вывернул в другую - прикрутил второй. Сзади не было )
бери оригинал. Но они дорогие
Платить за _брызговики_ оригинал... **я, не понимаю )))))) Тут народ на резине экономит и тормозных колодках - этого я и сам не понимаю, но брать брызговики оригинал - ну.. ))))))
Итак, идентификатор. Когда я писал "оригинал", я имел ввиду брызговики их хорошейего материала, котолрый гентся хорошо, очень гибкий и не ломается, когда наезжаешь ну например на бордюр.
А так как человек пишет это:
<Тебе мастер не задавал вопрос: " А куда здесь сверлить???"
Садись тогда лучше и уезжай. Так я и ищу, то место куда я приеду отдам брызговики и мне их правильно поставят.> то это значит что ему тем более подойдут только оригинал, ибо лишних дырок и саморезов он не хочет
А вообще тема мне немного непонятна, если честно
А кто хочет в кузове лишние дырки ... как я видел просверлили, да нетуда оказалось ... загнали саморез на краску ... И сверлили в другом месте ...
Повесишь брызговики? Где и за сколько?