Народ!-рация(переговорное устройство)гражданского диапазона,как у дальнобойщиков,у кого уже стоит в машине?кто подумывает над установкой сие прибора,или кто просто владеет инфой.Пишите,делитесь опытом:biggrin1:
Вид для печати
Народ!-рация(переговорное устройство)гражданского диапазона,как у дальнобойщиков,у кого уже стоит в машине?кто подумывает над установкой сие прибора,или кто просто владеет инфой.Пишите,делитесь опытом:biggrin1:
а зачем оно в городе? не вижу смысла
Как же? Посты ДПС друг другу сообщать.
Лежит кенвуд, 400-470МГц. Но езжу только дом-работа-покататься.
рация имеет смысл при дальних поездках, дальнобойщики переговариваются о постах ГАИ и весового контроля. в городе экипажи ГАИ мобильны, по долгу на одном месте не стоят
У меня есть вот такая.
Но неизвестно работает она или нет.
на рации надо получать специальное разрешение, что бы законно стояла. можно конечно незаконно, снимать каждый раз на ТО, прятать от ГАИ...
вам нужен этот геммор? :)
AcidDoberman, а ты не заметил, что рация то портативная - без базовой станции.
это у тебя, у других вон кенвуд, как у таксистов :yes:
Кстати моя рация работает на милицейских частотах - никогда не положу её в машину. Проблем на свою ж..пу не ищу.
Вообще, я думаю, что не такой уж у нас сплочённый коллектив, чтобы переговариваться по рации, предупреждать о постах ГАИ и т.д. Да и зачем всё это ?
чего! Из коллектива я думаю есть немало сплочённых!
Эта тема умерла несколько лет назад.
SashaVW - ты уверен, что на милицейских частотах? ALAN 38 - обычная СиБишка на 27 Мгц. Так что не надо ля-ля.
Нет, не уверен. Так сказал предыдущий владелец.