как они в эксплуатации.
как у нас обстоит в стране дело с обслуживанием, в частности в Гомеле.
какие проблемы уже выявлены в них
Вид для печати
как они в эксплуатации.
как у нас обстоит в стране дело с обслуживанием, в частности в Гомеле.
какие проблемы уже выявлены в них
Дима, ты решил Жигули променять на Киа, или поддержать коррейский автопром? ;)
:520635: да не эт просто малый заикнулся чёта насчёт них дык вот и интересуюсь. самому нра некоторые модели. просто модель ещё мало знакомая по сравнению с какими либо херцвагенами или мерсами где за них возьмётся "любой чайник"(образно говоря)
вообщем какие есть проблемы с обслуживание авто КИА
жыгулы я ни на что не променяю покрайней мере до тех пока мой батька на них будет ездить. хотя мечтаю о тюниной 8 :520635: хотя эта уже совсем другая история и из другого раздела :rolleyes:
да и потом, чё пустовать данному разделу
Очень нравится внешне kia Ceed :good: :good: :good:
Дима, у тебя Жигуль вроде и раздел соответсвующий имеется. :biggrin1: А то размечтался в разделе о корейцах. ;)Цитата:
да и потом, чё пустовать данному разделу
ай ну тебя. может я сейчас сижу и по рублику откладываю на КИА. :yes: жыгулы это у батьки. так для начала покататся и то я не думаю что накатаюсь в доволь.
а может я хочу сравнить что лучше КИА или РОВЕР :465: :465:
не знаю даже...я не в восторге от машин производства made in China или Korea...
знаешь Антоха. судя по вашим рассказам они лучше чем MADE in BELARUS.
в том числе и MADE in RUSSIA\USSR
Китайские машинки, имхо, слишком начали агрессивное продвижение на рынок, а что бы его завоевать нужна сскорость охвата рынка и низкая цена, что сказывается на качестве. Корейцы все-таки уже дольше "окучивают" наш рынок и все же считаю, что качество корейцев немного получше китайских авто. Но все равно, не взял бы себе ни то, ни другое. :rolleyes:
Это точно,что ни то ни другое... Как все раньше не любили китайское,корейское,а сейчас машины покупают их производства...эх
Корейские пылесосы РУЛЯТТТ!!! Точнее СОСУТТТ :good:
Сосут, сосут... Еще как сосут! Но есть ведь разница, делать пылесос или автомобиль. К чему предъявляются более жестокие требования по качеству, безопасности и т.д.??? ;)
Пылесосы в одном смысле сосут,а их машины в другом :465:
Корея рулит. И качество у них УЖЕ достоточно ВЫсокое. По ценам уже почти с немцами сравнялись, а по качеству почти с Японцами.
Покрайнее мере намного лучше ВАЗов. Никогда бы себе не купил ВАЗ. Корея в разы лучше (Киа, Хендай и т.п)
Китай очень галимо с безопастностью. Железо слабое. Но они завоевыввют рынок. Поэтому подождите и будет КИтай в "Хопре". Дайте время.
В чем-чем будет Китай???? :blink: :biggrin1:
в хопре -типа скоро станут нормальными машинами
Мне немцы нравятся более дешевыми комплектующими, а японцы более точными механизмами)))))) + динамикой.
Респект японцам, ура Роверам! :465: