Вопрос: кто из наших таксует? Нужно сегодня заполночь забрать меня из плазы )))) Ну или какое такси по какому номеру вызывать - давно не ездил как-то ))))
Вид для печати
Вопрос: кто из наших таксует? Нужно сегодня заполночь забрать меня из плазы )))) Ну или какое такси по какому номеру вызывать - давно не ездил как-то ))))
знаю Артем (Vollmond) таксует :yes:
Агент еще на такси рассекает :)
Осталось ему только машину отремонтировать. :(Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
По-моему, уже нет.Цитата:
Агент еще на такси рассекает
identificator,
забрал бы так... но сил нет никаких после вчерашней ночи - буду спать... но если в другой раз то пиши - без проблем если буду трезв (люблю ночью покатаццо)
identificator,
Дима, если ничего неполучится ... позвони ... постараюсь подъехать
Swan, Barilla, спасибо. но я ж нехочу никого напрягать.. меня в пятый везти.. а во сколько выйду я оттуда - не знаю (хотя и сам люблю ночью покататься))). Так что если с часу до 4х кто-то спать не будет - киньте СМСку на мой велком - я отзвонюсь когда буду знать ))) Денежки с меня, естественно )
Ну и номер таксо адекватного подкиньте на всяк случай )
Такси 181 "Автомиг" velcom +375296340540
Могу забрать. Все равно ложусь в 4 утра.
8(029)6409777
ДА и на новый год непью и на машине :))))))))))
мужииик!!!!Цитата:
Сообщение от Slavik_X
Еси кому надо, то я пить не собираюсь 31 и 1, хотя не исключено, так что еси надо ехать, звоните. :520635:
Мы с Вотткой тож собираемся быть ночью на машинке, так что если сильно надо - звоните, попробуем помочь, но оперативности не обещаем :biggrin1:
Артем, таксовать будешь? ;)
Я тоже в городе на машине после 2:00 ;)
Посмотрим) Собираюсь :520635:
Вот где самые шабашники. :)
:biggrin1:
вот он клуб... блин. даже никто и пить не собирается :465:
я думал я один буду такой трезвенник язвенник (:
я представляю картину. в гроде ни одной машины, и только Гомель Авто Клуб по Гомелю рассекает (: гаишники в шоке будут. ФЛЭШ МОБ :biggrin1:
А я без наклейки))) вместе со льдом отпала :cry:
Спасибо Артему (Vollmondу) - покатались ))))
Кстати, на НГ я тоже вроде пока не пью ))) Что будет далее - неизвестно, пока планов нет ))) Только у меня дверей мало, а так бы потаксовал наверное )))) флэшмоберы-трезвенники, блин )))))
Может свидимся ;)