Дорогие мои одноклубни, сегодня я СТАЛ ОТЦОМ ВО ВТОРОЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ОПЯТЬ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Дорогие мои одноклубни, сегодня я СТАЛ ОТЦОМ ВО ВТОРОЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ОПЯТЬ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:520635: поздравляю :520635:
правда у нас не россия. и 250тыш(россии) за второго давать не будут. тема не соответствовала содержанию... :(
ДИМОН, ЖДУ ТЕБЯ ЗАВТРА С ШАМПАНСКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это мы тебя ждём с водкой.. так уж и быть с меня шампанкое... уговорил (:
как говорил Макс:
"сколько мне поставить тебе пива чтобы ты выпил со мной водки?" (с) Доцент
СЕРЁГА!!! Молодец!!! :good: :good: :good:
:pozdrav:
Всего самого наилучшего тебе, жене и ребетёночку.
Ребетёнку здоровья крепкого... и родителям тоже.
санек огромное спасибо!!!!
дима, я шампанское сам привезу... ;-)
главное что бы меня кто нибудь мог с работы завтра забрать....
Поздравляю!!! :good:
:biggrin1: договорились.Цитата:
Сообщение от SerB
так ты б написал хотябы откудова тебя забирать то.. может ктобы подсуетился да забрал бы...Цитата:
Сообщение от SerB
Я заберу :yes:Цитата:
Сообщение от SerB
Сашка, ловлю за слово )))
Присоединяюсь к поздравлениям :good: :520635: Еси чё могу и я забрать, ты ток позвони и скажи от кудава=) :520635:
Без проблем! Сказал, значит сделаю :yes:
поздравляю!!!
ювелир-рецидивист!!!!!
Поздравляю! Здоровья подрастающему поколению побольше!!!
эх.. :( минус один из наших рядов :(
теперь клубу точно хана настало... если уже такие активисты опять подались в пеленки :)
Спасибо всем за поздравления.
Дима ты не прав )))
SerB,
пРздравляю! Ну вот, а то говорят все мальчики и мальчики, это ж ювелирная работа - надо знать куда повернуть :good:
Позравляю. Желаю чтобы детишки росли здоровыми, послушными и всегда радовали родителей.
серёга поздравляю! желаю чтобы и эта доченька выросла такойже умницой как старшая! кирил прав как никогда! дима, поменяй сергею статус!