где в Гомеле можно качественно и желательно дешего покрасить авто?
Вид для печати
где в Гомеле можно качественно и желательно дешего покрасить авто?
интересует покраска заднего бампера на BMW E34
на ЧистоПокраске зарядили 350тыр за покраску, снятие, установку. есть варианты дешевле?
Ты БМВ обзавелся втихаря?
Дорого что-то для одного бампера... Было бы лето и тепло так и самому можно аккуратно.
AcidDoberman, смотри личку.
в общем картина на сегодняшний день такая, за покраску заднего бампера на Е34 следующие тарифы:
- ЧистоПокраска - 130$ (покраска, демонтаж, монтаж)
- АвтоРио - 140-150$ (покраска, демонтаж, монтаж)
- АвтоАзимут - 100$ (покраска)
- **** (аббривиатура компании на Могилевской) - 90$ (покраска, демонтаж, монтаж)
ПыСы: спасибо Lekson за инфу
AcidDoberman, наверное из-за того, что тебе отказался с бампером помоч, сегодня йопнул задний бампер. Чучуть. :biggrin1:
OlGrom, ну конечно из-за этого :yes:
звякни, я тебе тел чела дам который этим занимается, если нужно еще
SerB, давай координаты сюда, клубням будет. я уже все сделал на Могилевской.
тогда я промолчу )))
Lekson, ты про покраску на Могилевской чего-то говорил. Контакты еще есть, красят хорошо? Знакомый спрашивает.
delserf
на текстильной кузовщики делали бампер. - это съезд с могилевки, мот как раз то и есть
красил там же.
телефона покраски нет, есть кузовщикков токо.
можно через них узнать номер маляров
текстильная 10
игорь велком 8-044-7624538
сергей мтс 8-029-2365688
бампер покраска серый металлик + черная накладка вышла, если память не изменяет, в 70 или 80 уев
покрасили не скажу чтоп супер идеально, но вполне сносно- было пару микроподтеков на накладку, если сидеть в бампер втыкать дотошно
вернемся к теме, снова актуально.
кто что может посоветовать? желательно с примерами работ.
интересует в первую очередь качество
не совсем в тему, но про ту аварию 34 серебристой с салатовой вектрой, якобы в 34 даже бампер на месте, видел ее на днях: у ней удар пошел в крыло правое и оно сложилось (на фото просто сняли с другой стороны), багажник и бампер с правой стороны тоже пострадали, так что не надо про космическую прочность 34))))