Кто знает, где в Гомеле продается продукция ЛАВР???
Конкретно интересует раскоксовка ЛАВР МЛ-202???
Или кто может привезти !?!?!
Вид для печати
Кто знает, где в Гомеле продается продукция ЛАВР???
Конкретно интересует раскоксовка ЛАВР МЛ-202???
Или кто может привезти !?!?!
Совсем никто не в курсе ? Или просто его нет???
На рынке точно есть. Только зачем она тебе? Форумов начитался?
Ребята, я же не спрашиваю ... Как мне сделать и что мне сделать ... я спрашиваю где купить ...
И какая разница зачем он мне нужен ... Он просто мне нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не кипятись, мы же сразу чтоб предупредить возможные негативные последствия. А так на рынке он должен быть :)
Я не кипячусь, а просто предостерегаю будущий уход от темы топика.
На Бакуненском нет, на Сельмаше было, мало времени и не смог все оббежать ... все только пожимают плечами и говорят, нет
Читал хорошие отзывы о данной продукции.
он то состоит из керосина + растворитель + 0,0001% ПАВ )))))
SerB, ну ты же сам понимаешь ;) ... Хлеб вроде бы как тоже состоит из воды, муки и соли, но не каждый ешь с удовольствием :biggrin1:
Так пока ничего не нашел ... на рынках те кто торгует импортным отправляет к "жигулистам", а те в свою очередь посылают к "иномарочникам" :biggrin1:
Вот такая круговая порука :yes:
А чё за хрень такая, расскажи, может ещё кому нужно...мне дайте две, раз такой спрос...
Google рулит
Ну, может ты пользовался, есть опыт...,а вообще, я предпочитаю хорошее масло/частую замену и периодически давать машине "просраться" (что б не закоксовывалось...)
Не пользовался. Это все в Гольфик. Машина используется сезонно с пробегами на не большие расстояния ... трасс практически нет !
Никто не видел в продаже LAVR МL-202 ... Что-то на Ефремовском ничего не нашел - Hi-Gear , Xado и т.д. навалом , про Лавр слышали - по факту нет ...
Помогу с доставкой:)