Интересно, кто в какой страховой конторе обычно страхуется и почему?
Вид для печати
Интересно, кто в какой страховой конторе обычно страхуется и почему?
У меня что-то так пошло, что постоянно Белнефтестрах. Цены везде одинаковые но привык именно с ними работать. :)
Белгосстрах
Как то сложилось у них, до и скидки есть + агент страховой звонит всегда и напоминает заранее и ещё сама приезжает куда надо.
Постоянно консультации по телефону
Белнефтестрах:
1. Рядом
2. Привык
3. Они ближе всех сидели в ГАИ при оформлении машины :biggrin1:
Так скидки и напоминание по телефону есть вроде как у всех. Я помню копейку продал, так мне потом еще год звонили напоминали. :) Приезжают тоже если захотеть. ;) Было и такое.
Белгострах
идти далеко не надо :)
тапки надел и на этаж выше к соседке :biggrin1:
наверно поэтому :)
Я раньше в Таске страховался все время т.к. они в моем доме на первом этаже находятся. А теперь в Белгос-е т.к. одна моя очень хорошая знакомая оказалась вдруг страховым агентом :biggrin1:
А я слышал, что в случае чего (тьфу-тьфу), Белгосстрах сама тормозная контора в плане страховых выплат и всей волокиты с оформлением.
ProLiant
Закон есть для всех и если сказано не больше месяца, то в суд можно пойти, на врядли они этого захотят.
слухов много ходит и каждый по своей ситуации судит
в общем - чтобы не пришлось! (тьфу * 3)
maximo
не моя возростная категория :biggrin1:
то ли плохо я через плечо плевал, то ли по дереву забыл постучать...Цитата:
Сообщение от Pasha
короче скоро узнаем (в течении 10дней) что там у них с тормознутостью и кол-вом денежных выплат...
как в воду смотрел (19 написал 21 уже "сделано" :( )
https://gomelauto.com/forum/attachme...1&d=1198335051
https://gomelauto.com/forum/attachme...1&d=1198335051
p.s. купив хэтчбэк вместо седана, выезжая из гаража помните, с открытым багажником так легко он уже не выедет..... :(
мдя. вот тебя угораздило.
а как на данный инцидент отреагировал БЕЛГОССТРАХ ???
да блин
угораздило вообще офигенно
не собирался же выезжать поэтому и не закрыл его... а потом взял да и передумал :(
отреагировал осмотром.
в течении 10 дней должны вроде дать денежкаф....
вопрос во сколько это оценят...
ну что Паша. как там 10 днеё??? или они считают только по рабочим дням???? или по лунному календарю??? :biggrin1:
Белгострах, наверное потому, что "Белгос" :yes:
А, что... если сам въехал то тоже выплачивают денежку :blink:
Тоже не понял что-то прикола... Страхуем ответственность свою при ДТП, т.е. если виноват, страховка покрывает затраты на ремонт чужого авто. А здесь что имеем? Если я например заезжал в свой гараж и поцарапал воротами машину то страховку никто меня давать не будет. Если это не каско конечно...
ыыыыыыы забыл наверно написть что КАСКО :)
но денех пока нет :(
сложно сейчас определить сколько дней прошло
праздники и т.д.
но думаю на это неделе иначе хз
собсна вопрос такой. в случае если угоняют машину страховая компания (типа белгосстраха) выплачивает деньги за машину или нет и что да как.
(никаких подозрений на мну, просто с другом сегодня плавно перешли к этой теме, дык вот и хочу узнать чё по чём чё как ))))
только если машина в каске...
а если машина в утке или танке что низя???? :465:
ага понятно. надо было с другом на пиво спорить ))) :520635: :good: