чем по вашему должен быть насыщен воздух в салоне авто
и какой у вас запах
принемаются ответы типа: вкус клубники с орехом и в пивном расоле :465: :465:
Вид для печати
чем по вашему должен быть насыщен воздух в салоне авто
и какой у вас запах
принемаются ответы типа: вкус клубники с орехом и в пивном расоле :465: :465:
Мне, например, больше всего нравится запах так называемый "новый автомобиль", а всякие там лесные, фруктовые как-то быстро приедаются.
Я заметил, что каждая машина имеет свой индивидуальный запах. Если его не перебивать ароматизаторами/никотином/..., то этот запах сохраняется очень долго. А что касается
,
интенсивные запахи при длительном воздействии могут отрицательно сказаться на "вдыхателе". Если подойти к вопросу более отвественно, то можно найти инфу по ароматерапии/т.д и "формировать" запахи целенаправленно, по индивидуальной программе (с) :biggrin1:
У меня кожаный салон, был влажноват из-за долгого простоя, так там пахло старой мебелью :yes: Сейчас пахнет "нежным" лимоном. Люблю нежные запахи, а не резкие, от резких за пару часов начинает тошнить. :fu:
видел бутылочку запаха в салон за 30 тыс :biggrin1:
а что за такая? :)Цитата:
видел бутылочку запаха в салон за 30 тыс
пока видел только кругляши такие размером с консервную банку
не люблю вообще все пахучки...воротит как-то меня от них :fu: ,обычный запах салона лучше :yes:
Салон должен пахнуть свежестью
лучше обычного запаха салона нет ничего для меня :yes:
Есть ешо балончики специальные, распыляются по салону, но в основном пырскают ими пластик каторый впитывает запах и очень долго его держит в салоне
супер запах, :520635:
Я про эти балончики тоже слышал. Обрабатывают пластиковые поверхности. Марат, а сколь долго ароматит?
Очень долго, месяцов 6 должно держаться, такими в основном обрабатывают машины перед продажей, но и так для себя тож мона, приятный запах и держится хорошо. :520635:
Запах в машине, ели вы её хоть раз в месяц моете на нормальной мойке будет нормальный. Ароматизаторы и другие наполнители воздуха ненужны. В дальних дорогах они утомляют.
Хотя если вы часто возите пассажиров и при этом неадекватно ведете себя на дороге, то с задних мест может попахивать. Посему лучше соблюдать правила дорожного движения и запах в салоне будет приятным. :biggrin1:
про вонючки.... мне предлагали брызгалку, но я не догнал зачем она, думал каждый раз брызгать надо как одеколон :biggrin1: вот и не купил от лени. :yes:
зря не купил, хорошая весч :yes:
На будущее куплю)
У меня вонючка-пырскалка. И колпачек у нее такой, что через него запах тоже проходит. Обычно пырскну на ремни и воняет долго ;) Плюс еще лежит в кармане двери и сама по себе потиху воняет... :)
Вот заставил все-таки встать с кресла, сходить на улицу, принести эту фигню, сфотографировать (только плохо получилось) и показать. Просто не знаю как называется. :)
Написано Air Freshener. И еще написано: Original Perfume of France, остальное все на польском. :biggrin1:
[HIDE="10"]Вложение 262 Вложение 263[/HIDE]
Ну теперь понятно на что это похоже, как нибудь попробую