Видел цену на проспекте Октября 26 тыр! Кто знает как там делают?
Вид для печати
Видел цену на проспекте Октября 26 тыр! Кто знает как там делают?
Там где шиномантаж (наш клубный))))) делают и сход-развал... скидки действуют!
а если на проспекте возле магазина давыховского то там делают мягко говоря хУ#во!
9docent9, СТО на Речицком шоссе 131а, на территории автомойки АвтоЛюкс. Помоему 30 тыс, там два мастера по развалу, советую ехать к Валентину!
Первый автосервис, на въезде в Еремино. 30т одна сторона. Качественно делает Виктор. Могу дать номер телефона. Там запись.
На мой автомобиль смысла нет делать дорого, так как задняя подвеска хромает, а наконечник нужно менять вот и желание сделать дешевле!
Кто пользовался услугами развала-схождения на "Шинном дворе" на Хатаевича (напротив Спартака)????? Как там делают, отзывы?
Нужно срочно на развал, после замены ступичного и рулевых тяг.
Только что позвонил к ним:
Развал-схождение 40 000. С нашей скидкой - 32 000. Говорит желательно записаться, потому как можно прождать несколько часов в очереди в ожидании "свободного окна".
Хотелось бы узнать качество работ.
Саня 100% узнаешь только когда его сделают на твоей машине, раз на раз не приходится. Только требуй чек или наряд на работу.
а что если они сразу начнуть гнать мол машина битая-перебитая, подвеска неочень, гарантию не дадим.... причём такое говорят про почти все машины....
По ходу это вообще.
Макс, если стали "гнать", то надо нафиг уезжать с такого развала.
Завтра поеду к ним делать. Вот и посмотрим на качество. Хотя я сам отрегулировал схождение, что машина идёт прямо. Вот завтра у них и посмотрю насколько у меня точный глаз и метрический инструмент
я делал здесь
компьютер 40тыс за ось
Вложение 6630
муж делает на озерной. не компьютерный
Следующий раз поеду туда!!!
P.S. Не выдержал вчера и сделал на заправке при выезде с Гомеля в сторону Костюковки. Лучше бы я подождал сегодняшнего утра и сделал на Хатаевича.
С получки буду переделывать. Вобщем 2 раза возвращался к нему.....
А как понять что сделали плохо? Я всегда думал что только время покажет и съеденная резина!:(
Это понятно. Но ещё когда нажимаешь на газ - машинка уходит в право, тормозишь двигателем - уходит в лево и далее по списку. На рулевое и подвеску не грешить. Всё новое стоит и резина прошла тока 1000. Проверял на баллансе - всё ОК