продам прибор для корректировки одометра Universal Tacho (подходит практически ко всем авто ) 650$ mishok78@online.ua. skype-mishok78
Вид для печати
продам прибор для корректировки одометра Universal Tacho (подходит практически ко всем авто ) 650$ mishok78@online.ua. skype-mishok78
неплохая цена )))) если его собирать самому - уйдёт не больше 100 )))
Ну и на разьёмы ещё 50 баксов максимум....
Боюсь вам на этом форуме делать нечего.....
Не любят у нас таких барыг
А кто в Гомеле оказывает подобную услугу по корректировке...? Возможно пригодится...
ну... для тех кого я знаю ЛИЧНО могу при ЛИЧНОЙ встрече на реалке дать номер нужного человека, который сей чудный девайс под ваше авто за 50 уе свояет....
без перехода на личности!
считайте предупредил
Этот прибор, проще назвать девайс для слаживания приб. понелей, не все так просто ,проф. давно работают ручками, не рекомендую, но все же если есть лишнее бабло то ..... . Заедь к людям и пусть сделают корректно и с гарантией и репу чесать не нужно.
Ну и что, все это х-ня, на заборе то ж много чего пишут у меня то ж такой был и ценник тогда был по выше на него ,чуть продали, много заявленного он не делает, это миф, что тыкнул подкоректировал и ОК, разьве на старых, нынче подкорректировал, увидел на одометре свое счастье, вставил ключ, а пробег уже прежний, или же тебе повезет и ты нарисуешь заветные циферки на приборке, но стоит мне подключить дилл. прибор и пошарить по блокам, результат не заставит себя ждать ,нынче по меньше стало лохов, этот клон был актуален в прошлом, а нынче модно, голова, руки и оборудование, результат успех. Всем удачи в выборе!