Зять был лишён прав на 3 года. Знакомые говорят, что есть свежий документ разрешающий восстановление прав по истечении половины срока лишения. Кто знает? Подскажите.
Вид для печати
Зять был лишён прав на 3 года. Знакомые говорят, что есть свежий документ разрешающий восстановление прав по истечении половины срока лишения. Кто знает? Подскажите.
300 доллоров
Насколько я знаю это раньшетак можно былоЮ, а теперь наоборот отменили....
Сейчас, в этом плане, деньги решают не все... И даже характеристики и рекомендации, как раньше, не помогут... И с деньгами врядли кто захочет связываться... Так что..
вот, вот... очень сейчас проблематично....
А прошлом году писал ходотайство (на фирменном бланке за подписью директора) одному из работников. Мотивировал, что это ему нужно для работы. Вернули.
У меня даже на телефоне была аудио запись "лишения прав":
Лишали за пьянку.
Товарищь: здравствуйте!
ГАИ: Добрый день. ФИО такое-то?
Товарищь: Да.
ГАИ: Что же ты Серёжка думал, что ГАИ спит в 4 утра?
Товарищь: Да нет. Ничего такого я не думал.
ГАИ: Оно и видно, что не думал. Или думать нечем.
Придёшь через 3 года. Свободен!!!
Товарищь:: Подождите!!! Дайте объяснить. Было всего 0, 55. Остаточное.......
ГАИ: Поздно! Распишись. Походи пешком и подумай над своим поступком. Хорошо что мы тебя споймали. А если бы ты кого-нибудь сбил.......
Вот так у нас проходит комиссия по лишению прав.
Заседание комиссии - административная процедура. У вас есть права, изложенные в КоАП - готовьтесь отстаивать их. Не умеете отстаивать - нанимайте адвоката. Пользоваться принципом - кривая вывезет - в таких случаях весьма опрометчиво.
Есть еще и суд, наконец, куда вы имеете право обратиться с жалобой на принятое административное решение.
А еще лучше - не пить.
А вот когда приходит "свой" товарищ разговор заканчивается совсем по другому )))
Подскажите, может кто знает. Знакомого лишили прав на 6 мес. за повторное наруш за превышение скорости. он сейчас хочет идти учиться на С (всего 1,5 мес.) и поменять легковую на грузовую, которая подходит под С. После сдачи экзамена ему выдатут права с С или в счет лишения В, не дадут и С?????????
Тут можно расширить вопрос: допустят ли к управлению автомобилем человека даже в качестве курсанта, лишенного накануне прав управления ТС?
Нет, конечно.
А если допустят? Тогда выучится и получит новые права с отметками "В" и "С" после истечения срока наказания.
Логика в том, что лишают управления ТС, а не ТС той или иной категории.
Ок, спасибо за инфо.
Народ! у кого есть на руках временное удостоверение? очень надо что-то уточнить. позвоните мне пожалуйста!