Какой автомобиль, по вашему мнению, можно рекомендовать начинающему водителю и почему? На каком автомобиле вы становились водителем? ;)
Вид для печати
Какой автомобиль, по вашему мнению, можно рекомендовать начинающему водителю и почему? На каком автомобиле вы становились водителем? ;)
Рулить начал на ВАС 2103
Сам ездить начал на ФОрд Скорпио
Шас уже всеравно какая машина , на всех езжу норм, главное пару мин посидеть освоиться что и где торжит )))) РУЛЬ КПП И ПЕДАЛИ НЕ ВСЧЕТ +)
А я сам начал с "копейки", потом и сейчас Пежо-405. Когда поездил неделю на пыжике, а потом снова сел за руль "копейки" - не смог даже нормально тронуться. ;) А вообще, считаю, что "чайнику" для начала нужна машина проще и дешевле: во-первых, с худшей машины потом легче пересаживаться и привыкать к лучшей; во-вторых, не жалко, если где-то что-то или кого-то цепанешь... :)
в дешовую машину мона вложить сток что дешевле буде купить какую нить наманую и разбить ее! о каг!
Ни в коем случае старую ! Новичку трудно на старой , вдруг поломается на полпути , что он с ней делать будет ? Главное - это безопасность , а насчет не жалко разбить - купить КАСКО и не париться и еще по статистике первый год у начинающего водителя вероятность попадания в аварию минимальна т. к . внимание на пределе. Попадают после года , когда возомнят себя великими гонщиками ( руки , ноги работают , а головка-то еще не включается ) .
Я тоже в начале хотела купить Гольфик какой-нить , но муж усадил на Форд-Скорпио ( поначалу он мне казался караван - сарай :D ) и отъездила без проблем , не было никаких "цепанешь"...
Ну наверное, тем более новичку, надо не бояться, что что-то поломается на дороге, а учить матчасть, учиться делать своими руками то, что можно сделать... Это только на пользу пойдет. А по поводу каско, так некоторые последние деньги отдают за немолодой авто, какое тут каско? ;)
Ну это может мужчине надо в технике соображать...а женщине - не женское это дело , а еще и с маникюром :D .А бить жалко любую машину , хорошую и старенькую , так что если настраиваться на битье , то лучше ходить пешком...Стараться просто быть внимательным и все будет хорошо . Ну а КАСКО может хоть на первый год поднатужиться оформить.
аха, женщинапм ток по калесику поляпать, или пазванить куда или каму нить))
ах да могут ешо капот открыть и удивляться а зачем там сток много железяк))))
это было в далеких 90-х, мое первое авто - опель кадет 8)
З.Ы. ремотн Авто не дамское дело ОДНОЗНАЧНО!
мой будующий первый автомобиль будет чтонить из советского ))) чёт так душа тянется к москвичу )))(просто большее мой корман не потянет) а предки недоложат, если на что и доложат то тока ради того чтоб свою машину поменять а так хоть будет своё родное ))))
впринцепе можно былоб подсобирать непродолжительное время и купить что нить себе более или менне похожее на нормальную машину типа гольфа 2 или чтонить такое но к сожалению мои нервы невыдержат такова перенорпяжения то что ты вот тут ходишь пешком а права всё пылятся и деньги есть хоть чтонить купить )))
обычно берётся дешовая машина при дифиците средств (как в моём случае) и со временем с появлением средст модернизировать добовлять издеватся над машиной и довести её до такова состояния что подсчитав те средства что потрачены были на эту машину можно было взять какого нить гольфа 3 с таким же набором опций но всёже недотягивающий до данного. и потом понимаешь то что ты влажил в эту машину ты сделаешь в том же гольфе ещё нескоро
діма я если купиш масквича то пиши в ету аську 7817813, чел кроми масквиче ниче ненает, будет тебе друк!
M@r@T
блин ну и насмешил ))) я кроме маскаля знаю хорошие машину но на данном этапе моей жизни я выбрал именно этот автомобиль, наметил себе 2140 ЛЮКС, салон норм, да и "посолидней" смотрится.
брату сказал(он щас в армии) то что буду брать маскаля он а почему не копейку, ну блин мне сравнил салон той копейки и салон маскаля это как грится две большие разницы и движки тоже различаются и состояния разные будут )))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, салон дело наживное... Можно и с "копейки" такую ляльку сделать, что ни одну девушку не стыдно будет того... :) Главное - что бы все остальное работало и ломалось реже... Москвич в этом плане, имхо, слабоват... :)
нет ну посуди сам, салон в копейке надо доробатывать, в москале он уже готов(относительно солидней смотрится чем в классике(жиги от 01-07).
сиденья получше будут на москале нежеле класика(01-06)
движка ну покрайней мере объём внушительней неделе на жиге, а вот тута придётся движку менять или же доробатывать поскольку у знакомова примерно за 1-2 года полетело 3 движки(ну это просто ещё взависимости наверное от того как он ездил и в каком состоянии они были)
хотя движку как некрути а придётся доробатывать буть то маскаль или жига.
подводя маленький итог можно сказать что для меня маскаль на данное время меньше вложений потребует.
При пакупке надоопираться на то , для чфего тебе машина нужна!!!
так марат, че ты тут мою асю рекламируешь!
салон в москвиче однозначно лучше чем в жигулях.
даже в стоке смотрится куда интереснее и приятнее.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, по моему салон в 40 лучше чем в люксе, имхо,
по крайней мере приборка точно лучше!
http://ggki.wen.ru/images/salon.JPG
ну незнаю, я просто невидел салон(в точном расмотрении) 2140, но довольно хоро был рассмотрен салон ЛЮКС, насколько мне помнится эти машины ишли на экспорт, дык я думал то что как раз таки там должно быть в полном шике.
для комфортабельной перевозки своего тела из пункта А в пункт Б )))Цитата:
При пакупке надоопираться на то , для чфего тебе машина нужна!!!
да и потом хочется пихнуть хорошую аудио систему(включая саб(может даже 2) усилки чтоб были видны) и при этом чтоб было хоть какое то место чтоб беспрепятсвенно можно было поставить ящик водки при выезде на природу.
хотя это тока мечты а как на самом деле оно получится неизвесно. но знаю точно, да и многие говорили, что багажник в маскале(какой он бы небыл) больше чем в жигулях типа классика(01-07(исключения 02,04))