Раз наклейки уже есть, постепенно появляются на наших машинах, то интересно становится кто, где и когда замечал друг друга на улицах города. Отписываемся, оставляем приветы.
Вид для печати
Раз наклейки уже есть, постепенно появляются на наших машинах, то интересно становится кто, где и когда замечал друг друга на улицах города. Отписываемся, оставляем приветы.
Я видал Ровер, ехал где-то в сторону аэродрома.
artsaidings, с наклейкой?
leksa, а она не сильно большая - 10 см всего (по диаметру даже меньше стандартного значка "70" на машине). Но тем не менее заметна.
ну с наклейкой конечно.
и еще одного Ровера видал, возле хоз. рынка. Во дворе такой серенький стоял, с наклейкой слева внизу заднего стекла
эт ты видал Андреев РОВЕР
я видал собсна не саму наклейку а самого хозяина а после и его ровера ))) эт был Александер и он уже знает где я его видел )))
Сегодня на авторынке Бакунинском был замечен Александр, пешком, наклейка на машине, машина га стоянке... :biggrin1:
сегодня был замечен Андрей возле моего техникума. )) долго я за ним следил, в итоге позвонил и просто вытащил его из компании НОСТРА чтоб оценить ксенон ))) хотя день но всёже )))
НАКЛЕЙКА РЕАЛЬНО МАЛЕНЬКАЯ ((((
Вот сегодня был бум на наклейки. Видел аж 5 шт сегодня и сразу притом!
Не говори ты! И все в одном месте! ))) Зато теперь в городе стало сразу на несколько машин больше с наклейками...
:yes: действительно. тока Паше надо было на всякий дать запасную :520635:
p.s. теперь буду знать что можно на халяву и с комфортом доехать до дома )))))
:cry:
ладно уговорил
кст сегодня видел Andy возле магазина Оксана.
скорее всего он поскольку был далеко.
Кст беспридел. наклейка у него есть но он ещё не участник клуба!!!!!
сегодня был замечен Andy ехавший возле цирка в центр,а я ехал в сторону универмага)правда он меня врядли видел,хотя может и заметил габаритики)))
Надо было моргнуть ему, или посигналить... )
просто он как раз перестраивался,поэтому перевел взгляд в другую сторону
меньше прогуливать надо реалки. ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВЫГОВОР с занесением в Л.Д. )))
кст вчера тоже видел Антона. пронёсса в сторону зима на 3 школе. я не успел добежать до водителя чтоб поморгал )))
прикольно)))
Во! Уже стали замечаться. Приятно... )
сегодня был замечен Андрей и Паша возле моего техникума. Андрей вечно курит(отвелкается от управления ТС) - насяйника зачем портишь здоровье???
Паша отхватил пачку листовок :520635:
P.S. слегка почистил тему от флуда. хотя по сути надо всё чистить, но жалко )))
И все замечает ведь... Когда успеваешь? )