интересно узнать, есть ли среди нас музыканты, композиторы или просто творчески неадекватные личности?! :336:
каким искусствои увлекаемся и в каком стиле?
Вид для печати
интересно узнать, есть ли среди нас музыканты, композиторы или просто творчески неадекватные личности?! :336:
каким искусствои увлекаемся и в каком стиле?
Профессиональный ИГРОК НА НЕРВАХ ОКРУЖАЮЩИХ (без особой циничности, конечно!!!)))))))) )
korshun, о как? а как группа называется... ну или называлась?
8 лет гитары=) играл в группе также, но покинул по причине учебы в ВУЗ=) Счас снова одержим идеей воссоздать группу,а точнее собрать новую)))) :364::364:
Музыкалка по классу классической гитары. Играю на электро. Стиль Heavy Metal. Ария, Кипелов, и из старого зарубежного...
Может еще человек с Гранд Рок Караваном отпишется? ))
Музыкалка по направлению классической гитары. Играю на электро.Год была группа потом не судьба. Сейчас в небольшом застое. Имеется Mad Sound аля джексон и простенькая примочка.создание группы в стиле heavy metal,melodic death metal,////sympho
Двухрядная гармонь хромка! (Вроде так) Отец хорошо играет, и меня пытается научить! Трошки получается! Самому интерессно (по пьяни), но, к сажолению, мало времени!
Преимущественно электронная музыка, в последнее время trance очень нравится
2 году учебы игры на баллалайке и фано!Люблю петь особенно дома под караоке!Участвовал в проектах "Первокурсник" ГГУ им.Ф.Скорины заняли 1 место в 2001 году экономический факультет! Проект "Звездный делижанс" из-за некомпетентного жюри, которое в полной мере не оценили мой выдающейся талант, принял решение дальше не продолжать!
Гитарист одной рок группы. Нормальная гитара нормальное оборудование... но нет времени на сторонние проекты
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
за то есть небольшая домашняя студия и в случае наличия материала, могу помочь с записью
а в чем заключается эта студия?) я пишу гитару на ламповом комбике в Cubase SX,а ост инструменты на миди клаве...и вполне устраивает) :good:
Tonny, устраивает кого?
:yes:мне)))) ну может и не только))
"создание группы в стиле heavy metal,melodic death metal,////sympho"
вообщем глухо....?
ну я бы за, но только хэви...или на крайняк симфо