Подскажите пожалуйста где у нас можно качественно и с гарантией отремонтировать насос гидроусилителя руля на пассат Б3. И чтобы цена была приемлемая.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста где у нас можно качественно и с гарантией отремонтировать насос гидроусилителя руля на пассат Б3. И чтобы цена была приемлемая.
проще поменять на бэу оригинал.
Покупаешь бэу насос, литр самого дешёвого масла (маннол 12 тыров)
ставишь, заливаешь масло, прокачиваешь. если насос нормальный то ездишь ещё пару дней, а потом меняешь масло на нормальное.
проблема в том что ремкомплект нормальный у нас не найти, только на экзисте. заказывать, ждать...
потом их несколько вариантов, разные по номерам. чтобы знать какой у тя стоит его надо снять.
Я просто знаю топикстартера лично. в его случае оптимальный вариант это вариант предложенный мной!
насос воет, жидкость поменяли, но выть он меньше нестал...
[QUOTE=SASH;98070]maximus17, а что послужило причиной такого желания?
Насос загудел, запищал, затрещал или просто перестал работать или заклинил?
QUOTE]
Воет ну или гудит, незнаю как звук описать. Когда поворачиваешь руль звук сильнии и громче. Жидкость менял не помогло.
воет очень характерно, много таких воющих, даже на холостом ходу...
В таких случаях замена жидкости никогда не помогает.
Косяк будет в барабане с пластинками, а он как известно не меняется((( Хотя, мож на рынке и найдёшь Возможно будет выработка в элипсе корпуса насоса - это вообще тяжёлый случай
Нужно разбирать и смотреть воочию чё там и как.
всё верно получаеться выработка в корпусе ! но это всё поравимо ! нужно лишь внутришлифовальное оборудование ! поправить геометрию и всё !
насос снят или на машине ???? если снят и не разбирался звони.