Неспешно продается мой Ниссан Примера ГТ за 5 тыс у.е.) 1997г/2.0/150hp.
Вид для печати
Неспешно продается мой Ниссан Примера ГТ за 5 тыс у.е.) 1997г/2.0/150hp.
а где описание наворотов?
В машинах такого года про навароты уже не спрашивают. Состояние-вот главный вопрос
За 5 рублей она должна быть в идеале и напичкана электроникой вплоть до сидушек :)
Так она у меня Евро 2)) на рашку же вроде только Евро 4 идут?
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Напичкана. Если не будет хватать внутрь седушек могу пару конденсаторов засунуть.. ну или процессор даже))
AlikForever, давай говори уже про опции. а то у меня кумир финский гонщег спиди Барилла, хочу подражать ему, ниссан прЫмера тащит ;)
Давай фоты, а то забаню!
Держи, чертяка!))
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Отож!) там где ручник у меня 3 кнопочки есть. Две из них с диодами - один красный, второй зеленый. Тот что красный включается подсветку на усилке, тот что зеленый еще ничего не включается, но управлялка от него выведена до багажника и панели. Вот.! Как тебе такая опция?)
ачуметь... дайте две!!!
Эт как в анекдоте.. на машину денег нет а дверь такую я обязательно куплю0)))
Так вот, хочу такие кнопки....
PS! Прикинь, смотришь себе машину. на ав.бай к примеру... читаешь опчии а там написано:
Я бы окуел... невольно поёмёшь что полюбому в салоне проинстален бульбулятор, а вместо полного бака топлива продавец полкило травы в газету сельский час завернёт....
Фото салона давай иначе снесу тему!!
Docent86, Еще один Макс, аналогично, выражай свои мысле корректней, а то слово "окуел" все равно имеет тот же смысл, с разницей в букву.
П.с. Аня не продается. :)
PS: и почему никто не спросил про третью кнопку, которая без диода... Это ж самая главная опция.)
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
прЫма не летать не может!) это беэмве тяжелая, ее к земле тянет ;)