Итак, что я ищу: кошечку до 6 месяцев возрастом, окрас черный (желательно с белыми лапами и грудкой), за недорого или в дар. В личку или на велком 3771727 Алексей.
Вид для печати
Итак, что я ищу: кошечку до 6 месяцев возрастом, окрас черный (желательно с белыми лапами и грудкой), за недорого или в дар. В личку или на велком 3771727 Алексей.
А ваша ушла, соболезную.
Порода ничего не значит?
Спрошу на работе.
Никто никуда не уходил, для ребенка заводим...
Порода не имеет значения.
Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Жаль. Думал раньше написать, но т.к. будем котенка забирать только в первых числах нового года, то решился только сейчас. Скорее всего уже будет не актуально, мы как бы на новый год ребенку хотим подарить.
вот такую в гаранте отдают
А котика не хочет никто, черного, 3-х месяцев от роду, крупненького, даже уже ходит в туалет котиный.
Оч хочу себе кота породы Мейн кун... Тока с моей работой помрет голодной смертью :(
http://www.free-ad.ru/foto/12071-1207398418.jpg
Спасибо, но расцветка немного не такая как хотелось бы.
Аналогично. Но, пока, жалко 400 долларов отдавать. Может чуть попозже.
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------
Предложение конечно заманчивое, но хочется именно кошку.
Товарищи кошатники, не стесняемся! Подходим, предлагаем котят.
Lekson, немного не ко времени. У тещи кошки белые, пушистые, с голубыми или зелеными глазами, но взрослые. В данный момент потомства нет.