Срочно нужен хороший, и недорогой, нэтбук.
Вид для печати
Срочно нужен хороший, и недорогой, нэтбук.
10 дюймов или больше
12 напрмиер
12 ки стоят дороговато. В какую сумму ты расчитываешь
Сегодня видел ноутбук (так была написано) 12', так стоил почти полтора лимона, дороговато однако.
да 400-500 и выше. есть и за 550 и за больше
Я вот тоже подумал себе присмотреть и офигел...раньше 10" на онлайнере Асеры чуть не со 150$ начинались...
это когда они со 150 начинались? что-то я не помню чтобы асус асер виювсоник стоили дешевле 330-350 уе...
150 конечно нее стоили
но adpire 110 стоил 200-250 одно время
Acer Aspire ONE 531h 3G netbook Atom N270/ 1GB/ 160 W7
10 дюймов
310-320 у.е
но нету в комплекте дисов и мануала, + есть небольшие царапинки
ничего страшного. ну значит в друго раз
Виталик я тебе скажу то что в полседние полтора года редко кладут диск с дровами. или с какими нить прогами. мол крутись как хочешь.
но встречаются индивидумы которые их ложат, но почему то только диски с лицензионной виндой. но хуже всего то что это замечено с НЕТбуком. у которого от родясь небыло никогда привода...
сейчас новые нетбуки по закупке на москве стоят 290 гдето. мишуру типа достаку уже не смотрим.
раньше и вправду были они дешевыми. но это было давно и как говорится неправда. помнится года полтора назад проскакивали именно 10" с 160гб на борту в районе 200$
сейчас в пользовании у меня есть ASUS EEE PC 701/ самый дешевый из представителей нетбуков. дисплей 7". 4гига SSD винт. гиг оперативы. купил его б\у за 160. в подарок так сказать дали 16гб флэш SDHC. был вариант за 130 взять но без флэшки и с залитой клавой и непонятно что вообще с ним. если поискать на онлайнере или на ибэе можно и дешевле. но этим надо заниматся и очень сильно хотеть. и при всем том надо еще и ехать за ним в минск. ибо бывает и шило...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, да этим нужно заниматься
Я готов искать это на ebay только мало кому это нужно
Если нужно обращайтесь!
Alex112, посмотри, может подойдет https://gomelauto.com/forum/showthre...=2663&p=110126