очень хочу, понравилось так нервы успокаивает. Хочу сделать себе подарок к 8 марта.:rolleyes:
Вид для печати
очень хочу, понравилось так нервы успокаивает. Хочу сделать себе подарок к 8 марта.:rolleyes:
Солнышко, Советую вам сразу покупать аквариум большой( не меньше 80 литров) тут принцип чем больше тем легче содержать и ухаживать за рыбками.
Солнышко, можно просто заставку на комп поставить, там и журчание водички есть. Более бюджетно и ответственность за питомцев никакая.
Солнышко могу предложить свой 150л. (100*30*55) в отличном состоянии! (Причина сбыта? - Хочу больше!) Помогу с растениями "Криптокарина, Валлиснерия" даром! соответственно помогу с установкой и поделюсь советом. Узнай сколько стоит такой объём на рынке, отдам за пол цены. Насчёт рыб не помогу, если только мальки гуппи! Хотя сейчас увлёкся скаляриями! Если будет получаться, потом подгоню! Правильно сказали, чем больше объём, тем меньше проблем! Но всё равно,( в гостях бывая много чего нравится), придётся раз в полмесяца немного повозиться. (1 час работы) Если игнарировать, то красота постепенно превращается в болото, сильно неприятное глазу, тем более гостям! Могу выложить фотки, если интересует такой объём!
Фото если можно, конечно посмотрю.
Меня тоже очень сильно интересует аквариум!!!!!!!! А воочию можно посмотреть???
А новый аквариум на 150 л стоит 200 тыс
а почему без голубой подсветки и без тропических рыбок? :)
http://images04.olx.ru/ui/2/46/67/27423967_1.jpg
а что тропические рыбки всегда пластиковые?
я не подкалываю, просто интересно, реально купить у нас экзотических рыбок с красного или карибского моря?
ну я не знаю, рыбок то содержат чисто из-за эстетического удовольствия. и если не нравится смотреть на банальных гуппи, зачем тогда акваруим? имхо :)